motros #1741 31 августа 2017 Нахуй фоткаешь по кд, как на долбоеба не смотрят ещё? Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1742 31 августа 2017 Нахуй фоткаешь по кд, как на долбоеба не смотрят ещё?долбоебхули взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1743 31 августа 2017 вот так надо делать а не лить ссаньё в фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1744 31 августа 2017 когда поставил правильную стенсуху я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1748 31 августа 2017 Начинаю читать топик с 1 страницы, скоро встретимся kvoevodin, fb и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1749 31 августа 2017 Начинаю читать топик с 1 страницы, скоро встретимсяГлавное не квоть с самого начала а то был тут у нас один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1750 31 августа 2017 никитос здарова, где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1751 31 августа 2017 черниговская ракета подлетела fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1752 31 августа 2017 Да так, лень было читать вас) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1753 31 августа 2017 Хуя у тебя СВЧ поднялось, на авенсис там не пересел ещё? Миллионер сук cutehamster, Nikitossss, Milky_Way и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1754 31 августа 2017 1.6 купил и с обычными пацанами здороваться перестал Feanaro и kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1755 31 августа 2017 Начинаю читать топик с 1 страницы, скоро встретимсявсегда с конца читаю kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1756 31 августа 2017 (изменено) кто не лайкнет - тот пидорас Изменено 31 августа 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1757 1 сентября 2017 Не, спс.Мы тут все за имераторское качество за скайлайны и хондыТолько 2jz-gte rb20det только юнити ультрахардкорНикитос даже читать бросил как топан в Бнв переименовали, чиста ссыт со своего тойота-монстра на немецкое гавно motros, fb, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1758 1 сентября 2017 вот так надо делать а не лить ссаньё в фары выглядит как герпес на губе Qlodyzor, Milky_Way, ewok и 1 другому понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1759 1 сентября 2017 джинсы порезаны лееето три полоски на бэхе под теплой мочооой Umbro, zebn, fb и 2 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1760 1 сентября 2017 а вот и никитос подъехал, чутка задержался правда, только к 88 странице Uncleeee, kvoevodin, Umbro и 6 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение