motros #1861 3 сентября 2017 шоб ты сдох пидарас XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1862 3 сентября 2017 кидай тогда нынешней тёлки фото в купальнике, чтоб жопу видно было, как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1863 3 сентября 2017 Не, больше сюда никогда и нихуя не кину,чтоб какой то жирный чувак сидел и коллекционировал все это Селфи на жопе уже кидал, достаточно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1864 3 сентября 2017 Не, больше сюда никогда и нихуя не кину,чтоб какой то жирный чувак сидел и коллекционировал все этоСелфи на жопе уже кидал, достаточноя красивше тебясосеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1865 3 сентября 2017 Лика Андреевна Сосеш wachagunnadu и GodSmack понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1866 3 сентября 2017 вооруженное нападение на сотрудника патрульно постовой службы fb, zebn и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1867 3 сентября 2017 Не, больше сюда никогда и нихуя не кину,чтоб какой то жирный чувак сидел и коллекционировал все этоСелфи на жопе уже кидал, достаточно Ты слишком сильно палишься. Я сюда захожу редко, но при этом уже успел запомнить тебя, как вниманиеблядь ака "Я ебу всех москвоских чик и катаюсь на топ тачках". А теперь тебя кличат пиздаболом, и ты такой...НУ НАХУЙ НАДА ТЕПЕРЬ ЧЕТО СЮДА СКИДЫВАТЬ. Офк нахуй надо, опять за пиздабола определят, тебе и так поди больновато после сегодняшнего, второго такого ты не выдержишь, а деаонона тем паче. Но тока вот в эту тему ты заходишь (заходил) рассказать всем какой ты охуенный альфа-ёбырь на топ тачках. Понятно, почему в 2 раза реже стал заходить. Обнял. ewok, vinegar, lacosteg и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1868 3 сентября 2017 Не, больше сюда никогда и нихуя не кину,чтоб какой то жирный чувак сидел и коллекционировал все этоСелфи на жопе уже кидал, достаточно Ты слишком сильно палишься. Я сюда захожу редко, но при этом уже успел запомнить тебя, как вниманиеблядь ака "Я ебу всех москвоских чик и катаюсь на топ тачках". А теперь тебя кличат пиздаболом, и ты такой...НУ НАХУЙ НАДА ТЕПЕРЬ ЧЕТО СЮДА СКИДЫВАТЬ. Офк нахуй надо, опять за пиздабола определят, тебе и так поди больновато после сегодняшнего, второго такого ты не выдержишь, а деаонона тем паче. Но тока вот в эту тему ты заходишь (заходил) рассказать всем какой ты охуенный альфа-ёбырь на топ тачках. Понятно, почему в 2 раза реже стал заходить. Обнял.я альфа ебырь?на топ тачках?ты ничего не путаешь?я здесь рассказал от силы о трёх телках,и топ тачкa это ты про некрач 7 года и наверно один из дешёвых меренов? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1869 3 сентября 2017 Да не надо отмазываться. Я все равно не полезу искать твои охуителные истории про студенток МГУ и откапывать чат в конфе, где, как ни зайду, ты рассказываешь как где-то кого-то ебал/собираешься выебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1870 3 сентября 2017 (изменено) Хуй знает о чем ты,я написал тут о двух или трёх студенткахЯ даже позиции такой не выбирал никогда,что я альфа ебырьИ да я сюда кидал всякую хуйню до того момента пока человек с ником всетиптоп не начал за мной следить,нахуй мне это надо,у человека явно ко мне какая то неприязнь и он пытается мне подосрать,хотя в душе не ебу кто это такой и чё он от меня хочет Изменено 3 сентября 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1871 3 сентября 2017 И да я сюда кидал всякую хуйню до того момента пока человек с ником всетиптоп не начал за мной следить,нахуй мне это надо,у человека явно ко мне какая то неприязнь и он пытается мне подосрать,хотя в душе не ебу кто это такой и чё он от меня хочет Офк неприязнь, ибо дохуя пиздел, мол типа зебн, скоро ебальник завалишь и т.д. А на деле: "Пацаны, я не виноват" Но материала, скинутого тобой, уже достаточно, чтобы нормально под тебя капнуть и задеанонить. Просто это нахуй никому не упало, типтоп просто рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1872 3 сентября 2017 В чём меня деанонить, я не могу понять,я даже не скрываюсь чтобы меня деанонитьВсе прекрасно знают где я живу,сколько мне лет,где я работаю и как я выгляжуВ чём меня деанонить?И блять причем тут зебн и типтоп,я писал это вообще зебру,каким боком жирный к этому относится вообще Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1873 3 сентября 2017 фото девушки или 7 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1874 3 сентября 2017 В чём меня деанонить, я не могу понять,я даже не скрываюсь чтобы меня деанонитьВсе прекрасно знают где я живу,сколько мне лет,где я работаю и как я выгляжуВ чём меня деанонить?И блять причем тут зебн и типтоп,я писал это вообще зебру,каким боком жирный к этому относится вообщепоч я жирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1875 3 сентября 2017 В чём меня деанонить, я не могу понять,я даже не скрываюсь чтобы меня деанонитьВсе прекрасно знают где я живу,сколько мне лет,где я работаю и как я выгляжуВ чём меня деанонить?И блять причем тут зебн и типтоп,я писал это вообще зебру,каким боком жирный к этому относится вообщепоч я жирный?да все мы знаем, что ты костлявый педик весом 40кг <3 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1877 3 сентября 2017 Белорусская ядерная программа, Проект минский Манхетен по казармам Московской постовой службы. XAXOL1337 и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1878 3 сентября 2017 (изменено) Годсмак просто женат, не ебется и завидует московскому ментяре на лакшери кроссовере))) Изменено 3 сентября 2017 пользователем fb GodSmack и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1879 4 сентября 2017 Альфа ебыри на топ тачках на месте? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1880 4 сентября 2017 просто альфа ебыри тут Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение