justyou #1 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Сорри но какого хрена Я не нашел темы касающийся этой группы,они камбекнулись и 27-го октября выпускают новый альбом.интересно много ли их знают вообще? советую бы заценить.скидывайте ваши любимые песни послушаем хули. Изменено 5 августа 2017 пользователем justyou Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2 5 августа 2017 вери олдовая иногда под катку доставляло Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4 5 августа 2017 да, давайте о каждой хуйне отдельный топан на сайте продотару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #5 5 августа 2017 да, давайте о каждой хуйне отдельный топан на сайте продотару тут как бы музыку обсуждают :) тем более группа после недавнего камбека и готовит новый альбом, можно и обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6 5 августа 2017 та ради бога, убило просто Сорри но какого хрена Я не нашел темы касающийся этой группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #7 5 августа 2017 та ради бога, убило просто Сорри но какого хрена Я не нашел темы касающийся этой группы ладно я преувеличил :) но хотелось все таки познакомится с другими фанатами группы, одна из моих любимых групп все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9 5 августа 2017 ну АНДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭД есть в треклисте для тренировока так раньше слушал много репкора и сабж в том числе, но со временем совсем разлюбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 9 августа 2017 Ну они планочку в целом держат, но после ухода Deuce меньше стали нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #11 9 августа 2017 Параша ебаная.Сольный проект дьюса выше этого на две головы Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение