-AS- #2201 7 августа 2017 sccc самый красивый чел на просцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2202 7 августа 2017 там еще на топе перед байбеками если бы сумаил косу не пожалел в бристла он бы сыр не прожал и ег там вайпнули бы всех со вторым блекхолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2203 7 августа 2017 (изменено) Кто там кричал, что-то сделает если все китайские тимы выйдут в некст раунд виннеров ?я собирался шампанское открыть Боллинджера бутылочку или не засчитывается Мне тогда весь оставшийся месяц придется рисом питаться Изменено 7 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2204 7 августа 2017 это трагедия, теперь ег/ликвид будут топ8 и ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2205 7 августа 2017 "мы нащупали нашу игру" @зай в интервью перед групстейджемпросто лицо обоссать им за такие игры тупорылые мрази из ликвид и ег не смогли показать ничего достойного за 2 бо3, просто пиздецхудшее начало инта для меня St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2206 7 августа 2017 Ахахах блять, им сказали что б каждый начинал с того, что божествил церемонию открытия? Это же слушать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2207 7 августа 2017 Пакистанец и индус заразились от тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2208 7 августа 2017 Пиздец,эпик игры, легчайший голд с ньюби , какой то отец игры на земле и по дефолту чел с мида заебись отыгрывает Ну и ещё я ебал это сломанное дерьмо под названием энигма. прсото блять максимально невменяемый геройя надеюсь ебанный айсфрог посмотрит после инта что он сделал с этим героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2209 7 августа 2017 sccc самый красивый чел на просцененетдохуя есть красивее челов скандинавов про плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2211 7 августа 2017 какая же хуевая энигмаэти ульты в одного ну сука всё больше и больше начинаешь верить в сценариикак можно было так по уебански вставать в блекхолЫименно блекхолы, их было несколько на 3+ человек, при том, что блекхолы ОЧЕВИДНЫЕна 2к птс челики такого не допускают Токсик коммьюнити доты ин э нутшелл. Что-то случилось в игре=кто-то из про-игроков долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2212 7 августа 2017 сегодня было 5 красивейших карт на лучшем инте в истории, уровень игры и эпика зашкаливает. Шо там пацаны, "терпилы китайские перестали фармить 50 минут" да? Наверное инвайтов дохуя дали? Или европа - самый сильный регион? Я вас предупреждал, собак Repression понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #2213 7 августа 2017 (изменено) хочу привести цитату известных талантов, но стоит подождать до завтра, когда все четыре китайские команды из верхней сетки пройдут в топ 6 Изменено 7 августа 2017 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2215 7 августа 2017 (изменено) О вот и фростлайт, нет бы порадоваться за команды за которые топишь,но нет, начал выебываться Изменено 7 августа 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2216 7 августа 2017 "мы нащупали нашу игру" @зай в интервью перед групстейджемпросто лицо обоссать им за такие игры тупорылые мрази из ликвид и ег не смогли показать ничего достойного за 2 бо3, просто пиздецхудшее начало инта для менято же самое брат, ждал выноса китайского мусора, в итоге жидкий понос обосрался еще на пиках, пиндостак вообще карты не смог взять у двух 9к паберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2217 7 августа 2017 ебать какой даун спизданул, что еу сильнейший регион лолну и ладно было удивлением, что дауны на ликвид отлетели потому что в группе хорошо шли, но ег ожидаемо пожралипочему все горят хмм Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2218 7 августа 2017 Ну что, итс тайм фо май бой пуппизи ту нат би елиминейтед нахоой Empower, Undecim и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2219 7 августа 2017 "терпилы китайские перестали фармить 50 минут" да? ну кстати в китайских дерби мы можем опять часовые афкфарм катки увидеть Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2220 7 августа 2017 кейси кто-то на киев-мажоре обрюхатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение