ohshi- #2241 7 августа 2017 если сегодня еще империя с говнолюшеном похавает то просто идеально IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2242 7 августа 2017 ебать я с ппд+ппд орал всю минуту YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2245 7 августа 2017 короче в 2017 году сценарий из 2012 года, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2247 7 августа 2017 если сегодня еще империя с говнолюшеном похавает то просто идеальноНу в империи только гостик меркзий (воняет каловой фекалией), но он безобидный, просто сидит у себя в харде и вносит 0 импакта, а этерналтреш опасный далбаеб, который собирает трубки смерти и наносит ими увечья окружающим emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2248 7 августа 2017 GIVE ME THE SCCC он тебе аккаунт не продаст, 5051 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2249 7 августа 2017 О вот и фростлайт, нет бы порадоваться за команды за которые топишь,но нет, начал выебываться это далеко еще не выебоны, и я никого за этот месяц даже не оскорбил, просто вот тут вот это все уже нахуй. Неоправданный хейт сегодня вылез вскукарекам боком ты подождал бы еще, когда 4 китайские команды пройдут в полуфиналы, ведь вероятность очень большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2250 7 августа 2017 Мне кажется то, что Юниверс и Сумаиль реально играют мало пабов, сказывается на их игре, раньше были фейлы, но такого слабого перфоманса от них не ожидаешь. А может дело в лидере, который у команды отсутствует.скорее всего все вместе WhiteMamba понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2251 7 августа 2017 надеюсь мидбатя сегодня в хорошем настроении и вытащит эту ебаную помойку в след раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2252 7 августа 2017 В голос со спокойствия Пуппея и контроля эмоций Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2253 7 августа 2017 мне даже похуй на весь этот срач "китай вс не китай"но настолько безыдейно всрать две серии для двух коллективов с заявками в топ 6 это просто парашатут даже речь не о скилле ньюби/айджи, а о почти полном отсутствии инициативы со стороны ликвид/егмразь на бб 2 игры фидит в харде а потом в третьей запирает союзников в хроносферыПРЕТЕНДЕНТ НА ЗВАНИЕ ТОП ОФФЛЕЙНЕРА МИРА БЛЯДЬ АХАХАХХАХАХАФЫВХ убейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2254 7 августа 2017 как бы даже вега сквадрон недавно 2-0 выигрывала ньюбиспасибо за 1 слот для цис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2256 7 августа 2017 Тут отметили потрясающие косы пакистанца в фул хп да и по бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2257 7 августа 2017 и что блятьцис отлетел бы в 2 по 20, мб не считая вп Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2258 7 августа 2017 Пинои ведь с опен квал прошли? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2259 7 августа 2017 мразь на бб 2 игры фидит в харде а потом в третьей запирает союзников в хроносферыПРЕТЕНДЕНТ НА ЗВАНИЕ ТОП ОФФЛЕЙНЕРА МИРА БЛЯДЬ АХАХАХХАХАХАФЫВХ убейте меня вторую он не так фидил, а в хроно сложно не запереть 2 мили керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение