YeonJeGu #2281 7 августа 2017 http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2017/Main_Eventни че не напоминает? просто поменяйте названия команд по логикеГрац ЛГД с заслуженным аегисом Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2284 7 августа 2017 Одни китайцы на горизонте охуеть Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2285 7 августа 2017 SOOQA е6аный токсик ПИДАРПАРКЕРДАУН heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2286 7 августа 2017 (изменено) ебать день9 топовый, русиш даже лень смотреть, подрублю только аналитику на империю Изменено 7 августа 2017 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2287 7 августа 2017 бля а я и забыл шо бо1 в лузерах Ы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2288 7 августа 2017 Я знаю новое проклятиеЧтоб твоему ребенку дотер имя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2289 7 августа 2017 КАроче как я сказалвся верхняя сетка в китайских командах будет если вп будут играть так же как играли блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2290 7 августа 2017 нужна паста хвоста, твоя судьба зависит от парочки идиотов(в данном случае 1 юниверс)вот что значит дать бх в2-3 и выигрывать, но после того как он чуть ли не 5 раз в ряд дал в 0-1, то сразу все по пизде пошло kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2291 7 августа 2017 ебать день9 топовый, русиш даже лень смотреть, подрублю только аналитику на империючистая правдадэйдевять лучший heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2292 7 августа 2017 (изменено) что б посмотреть на финал вп вс лгд\иг\лфусегодня еще не самые топовые китайцы играли, такие делавп в финале не будет, на 80% уверен будет узкоглазый гф Изменено 7 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2293 7 августа 2017 Я знаю новое проклятиеЧтоб твоему ребенку дотер имя дал рак мозга при рождении сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2294 7 августа 2017 Интересно, будут ли команды прибегать к чиз-стратам в бо1, сейчас всякие Хускары и Бруды мидовые полезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2295 7 августа 2017 действительно жаль людей, которые думают, что вп до финала дотянут Empower понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2296 7 августа 2017 действительно жаль людей, которые думают, что вп до финала дотянутнеужели тебя аниме не научило, что все мечты сбываются LuckiPanda понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2297 7 августа 2017 ЕАБТЬ ЮЛЯДЬ зашел вблядатне и вылезли все выблядки и пиздят КРАСИВАЯ ИГРА ОТ НЬЮБИ КАМБЕК У ТЕБЯ МАТЬ КАМБЕК блядь просто ненавижу 2 команды выблядков одна отдалась команде пидорашек с керри 5к ммр другие незаслуженно выиграли ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ НА ОДНОМ ИНТЕ сколько въебал?Поди еще и на фору ставил ег?Все выигранное на +1,5 айджи, на фору не ставил, но я просто горю с ег, я предсказывал победу айжи, потому что ликвид пикают мк и мираклу ск, но блядь проебать команде где керри отброс общества просто хуйня без рода и без племени, которая юзает крутилку ятоб зафармить форжей это надо сразу же дисбанд, не надо какие то там лоу брекеты блядь просто сразу же роспуск состава желательно так же завершить карьеру всем игрокам. Так теперь эти выблядки еще могут и у оиквид выиграть, заруинив мне предикт в компендиуме. Ну если такое произойдет я себя упакую и по пневматической почте прилечу в сиэтл ворвусь в кабинку и устрою кровавую расплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2298 7 августа 2017 Бич докторкак же пуппей заебал доедать героев протухших два года назад за китаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2299 7 августа 2017 действительно жаль людей, которые думают, что вп до финала дотянут габен вчера скинул, сказал по ликвид и иг непонятно, ибо у дауничей хуй знает че в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2300 7 августа 2017 действительно жаль людей, которые думают, что вп до финала дотянутнеужели тебя аниме не научило, что все мечты сбываются аниме научило меня кричать да это жеско pretty rat without hat понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение