appleman967 #2341 8 августа 2017 откуда взялся вообще эти 2 дауна ГХ и КХЕЗУчто это за скам блеать gh один из лучших игроков на этом интике, нахуй ты пишешь, аналитикнахуй ты мне высераешь что то кроме ответа на мой вопросмне похуй что он лучший не лучшийя спросил откуда он вылезно можешь не отвечатьИз каких-то африканских тим елаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2342 8 августа 2017 (изменено) "MP довольно сильный керри" LoH © Изменено 8 августа 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2343 8 августа 2017 Лол, у пиноев мидер на клоке. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2344 8 августа 2017 сука ну хули вы его не добили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2345 8 августа 2017 блять эта тварь ебаная на лохе onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2346 8 августа 2017 не, эти эвакуэйшн просто мертвые, я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2347 8 августа 2017 изи монетка удачи залетела за братьев, которые аутпикают. игра не отстанет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2348 8 августа 2017 откуда взялся вообще эти 2 дауна ГХ и КХЕЗУчто это за скам блеатьgh один из лучших игроков на этом интике, нахуй ты пишешь, аналитикнахуй ты мне высераешь что то кроме ответа на мой вопросмне похуй что он лучший не лучшийя спросил откуда он вылезно можешь не отвечатьИз каких-то африканских тим елаб кароче чудесный просто ездил домой и встретил на рынке этотго жирногоспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2349 8 августа 2017 откуда взялся вообще эти 2 дауна ГХ и КХЕЗУчто это за скам блеатьgh один из лучших игроков на этом интике, нахуй ты пишешь, аналитик нахуй ты мне высераешь что то кроме ответа на мой вопросмне похуй что он лучший не лучшийя спросил откуда он вылезно можешь не отвечать Ты написал, что он даун и скам. Потом ты пишешь, что ты спрашивал откуда он вылез и тебе похуй лучший он или нет.просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2350 8 августа 2017 Мне кажется то, что Юниверс и Сумаиль реально играют мало пабов, сказывается на их игре, раньше были фейлы, но такого слабого перфоманса от них не ожидаешь. А может дело в лидере, который у команды отсутствует.скорее всего все вместе ты кто такой? чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2351 8 августа 2017 Мне кажется то, что Юниверс и Сумаиль реально играют мало пабов, сказывается на их игре, раньше были фейлы, но такого слабого перфоманса от них не ожидаешь. А может дело в лидере, который у команды отсутствует.скорее всего все вместе ты кто такой? чем знаменит? про-пубгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2353 8 августа 2017 Мне кажется то, что Юниверс и Сумаиль реально играют мало пабов, сказывается на их игре, раньше были фейлы, но такого слабого перфоманса от них не ожидаешь. А может дело в лидере, который у команды отсутствует.скорее всего все вместе ты кто такой? чем знаменит? груша Миракла swag#13 и NorilskGOSUGAMER понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2355 8 августа 2017 откуда взялся вообще эти 2 дауна ГХ и КХЕЗУчто это за скам блеатьgh один из лучших игроков на этом интике, нахуй ты пишешь, аналитик нахуй ты мне высераешь что то кроме ответа на мой вопросмне похуй что он лучший не лучшийя спросил откуда он вылезно можешь не отвечать Ты написал, что он даун и скам. Потом ты пишешь, что ты спрашивал откуда он вылез и тебе похуй лучший он или нет.просто иди нахуй ты дебс?))) я имел ввиду мне похуй кем он являетьсяон для меня скамоверрейтед хуесос который из тир 3 микса вылез в тир 1 НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #2356 8 августа 2017 Там СФ не качнал пасивку до 4лвл если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2357 8 августа 2017 ' timestamp='1502150980' post='20710096']ты дебс?))) я имел ввиду мне похуй кем он являетьсяон для меня скамоверрейтед хуесос который из тир 3 микса вылез в тир 1 НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #2358 8 августа 2017 Он пришёл на линию с +5 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2359 8 августа 2017 этот джеймся заебал уже сука, он должен был 3 раза сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение