swag#13 #2581 8 августа 2017 (изменено) какие игры из сегодняшних, которые уже прошли стоит посмотреть? Вроде был эпик какой-толиквид иг 2ая игра была маст си, из всех сегодняшних, просто жарища lol newbee-eg 1 map супер топ, но по записи наверно все будет очевидно, по этому хуйня мб будет Изменено 8 августа 2017 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2583 8 августа 2017 я конечно 4к мусор, но пик анимешника смотрится очень сильно а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2584 8 августа 2017 сука твари коментируют матч днясундерен и тобер есть если че NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2585 8 августа 2017 по моему это довольно серьезный пик для энви Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #2586 8 августа 2017 бля, опять будет этот помоечный воид с момом, который будет умирать за время действия оного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2587 8 августа 2017 хуялющен помойму слаб на войда, луз это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2588 8 августа 2017 Имхо тут ворден может игру выиграть со слишком большой вероятностью, энви летит к пуппею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2590 8 августа 2017 нахуй лега когда есть уже 2 контры бату я так и не понялбо1 же, может просто гостик попросил пикнуть ему героя на котором он себя увереннее всего чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2591 8 августа 2017 Господи, хоть бы они не пожрали с эти войдом с момом опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2593 8 августа 2017 ну прошлые закидоны ростик играл безликом, а щас Ромка так что не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2594 8 августа 2017 нахуй лега когда есть уже 2 контры бату я так и не понялбо1 же, может просто гостик попросил пикнуть ему героя на котором он себя увереннее всего чувствует ну да а потом войда под эту хуйню пикнуть.. вообще не вяжутся пики друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2595 8 августа 2017 Отлететь от героя, которого тренили весь сезон vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2596 8 августа 2017 лц против дазла пиздец конечнода и войд ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2597 8 августа 2017 хоть и арк с тб это любимая грязь анимешника, но пайп даст запас времени на фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #2598 8 августа 2017 lc vs dazzle qop vs doom voed last pick ... YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #2600 8 августа 2017 Это конечная. Единственный герой на котором ЕЕ хорошо сыграл на этом TI это варден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение