One thousand suns #2663 8 августа 2017 И да, очевидно, что они взяли лц против бэта, чтобы коров сейвить, тут не так сильно от него дуэль нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2664 8 августа 2017 Пикнули бы клауда хускара, вероятнее всего бы уже растоптали имперцев минут 15 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2665 8 августа 2017 лейт вроде ахуенный для империи, если бы не ебучий думни одного хардкерри у империи мне не нравится их лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2666 8 августа 2017 Да какой сильвер дауны, он его даже доделывать не будет, он планировал дефолт блинк после линки, но решил как аналог купить лотар, щас бы удивляться лотару на воиде в 2076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2667 8 августа 2017 ФН кнопки не в том порядке прожимает vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #2668 8 августа 2017 ну чем дольше игра, тем мусорней нетворс у гостика. это как бы уже традиция, даже если он на герое который нехуево крипасов долбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2670 8 августа 2017 после китая смотреть ловер бракет просто рофл Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2671 8 августа 2017 Комментатор на английском стриме называет копию арка иллюзией и уже минуты две удивляется почему глимс не убивает её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #2672 8 августа 2017 лейт вроде ахуенный для империи, если бы не ебучий думни одного хардкерри у империи мне не нравится их лейт войд квопа лц >>>> арк дк бэт ? но с думом уже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2673 8 августа 2017 пока спал ньюби выиграли 2:0. охуеть бтв мне прошлой ночью приснилось что ньюби инт выиграли. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #2674 8 августа 2017 Комментатор на английском стриме называет копию арка иллюзией и уже минуты две удивляется почему глимс не убивает её. Я думал у нас на комментаторах самые худшие долбаебы сидят https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2675 8 августа 2017 лейт вроде ахуенный для империи, если бы не ебучий думни одного хардкерри у империи мне не нравится их лейт войд квопа лц >>>> арк дк бэт ? но с думом уже хуйня только с аганимом на дизрапторе если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2676 8 августа 2017 аналитика про суперглубокий лейтгейм с 300 хп вместо +120гпм kud и togipiforever понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2677 8 августа 2017 Ору с микроконтроля энви vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2678 8 августа 2017 Как же хуево сейчас клауда сыграли дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение