Captain_Ice #2981 8 августа 2017 лол ну это так фору дают а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2982 8 августа 2017 блессрнг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2984 8 августа 2017 В голос с челика, считающего, что чаппи не заслужил призовые за квалыТо есть ты считаешь нормальным дать этому челу хотя бы даже 1%, если (в теории) империя выиграет 1 место на инте, только за то что он "фнг + друзья" обыграл в финале квал? Ладно а ты считаешь нормальным что челик проебал квалы и ему нахаляву попалось место в другой команде, ради победы которой потел другой челик, которому не пойдет ничего? ты долбаеб, он мог вообще отказаться играть и империя бы осталась в 4 и уже летела бы обратно по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #2985 8 августа 2017 блессрнгhttps://twitter.com/ALOHAD4NCE/status/894759083944755203Алоха хуйни не скажет https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2986 8 августа 2017 ну тут 9кбатя на моржике разкатает, можно пока в магазик слетать onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2987 8 августа 2017 В голос с челика, считающего, что чаппи не заслужил призовые за квалыТо есть ты считаешь нормальным дать этому челу хотя бы даже 1%, если (в теории) империя выиграет 1 место на инте, только за то что он "фнг + друзья" обыграл в финале квал? Ладно а ты считаешь нормальным что челик проебал квалы и ему нахаляву попалось место в другой команде, ради победы которой потел другой челик, которому не пойдет ничего? ты долбаеб, он мог вообще отказаться играть и империя бы осталась в 4 и уже летела бы обратно по домам )))))))))))))))))))))))))) отказаться играть на ТИ ))))))))))))))))))))))))))) всё с тобой ясно. Щас бы в 4 остаться когда можно за 0.000000001 сек другую замену найти Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2989 8 августа 2017 блессрнг Алоха хуйни не скажет сначало прочитал как выебут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2990 8 августа 2017 В голос с челика, считающего, что чаппи не заслужил призовые за квалыТо есть ты считаешь нормальным дать этому челу хотя бы даже 1%, если (в теории) империя выиграет 1 место на инте, только за то что он "фнг + друзья" обыграл в финале квал? Ладно а ты считаешь нормальным что челик проебал квалы и ему нахаляву попалось место в другой команде, ради победы которой потел другой челик, которому не пойдет ничего? ты долбаеб, он мог вообще отказаться играть и империя бы осталась в 4 и уже летела бы обратно по домам )))))))))))))))))))))))))) отказаться играть на ТИ ))))))))))))))))))))))))))) всё с тобой ясно. Щас бы в 4 остаться когда можно за 0.000000001 сек другую замену найти и кого бы они нашли? назови хотя бы 2 никнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2991 8 августа 2017 хз нахуй надо было вобще посылать какие 50\50 когда даун дома сидит, а за него стендинят, о каких бабках речь может идтиподелят все призовые на 6, инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2992 8 августа 2017 хороши вива перу не проседают будучи андердогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2993 8 августа 2017 и кого бы они нашли? назови хотя бы 2 никнеймаони уже нашли резоля ало,в какой реальности ты живешь.Если допустить что какого то хуя резоля не было бы в сиэтле то даже того же хвоста порофлить можно было взять. Да я ебу чтоли какие другие игроки (коих много) пришли посмотреть интик. Не обязательно же СНГ онли рассматривать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2994 8 августа 2017 ана знатный закидон, щас челик на вайпере его отпенит с дружками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2995 8 августа 2017 и кого бы они нашли? назови хотя бы 2 никнеймаони уже нашли резоля ало,в какой реальности ты живешь.Если допустить что какого то хуя резоля не было бы в сиэтле то даже того же хвоста порофлить можно было взять. Да я ебу чтоли какие другие игроки (коих много) пришли посмотреть интик. Не обязательно же СНГ онли рассматривать Найс маневрируешь. Далеко бы они ушли с хвостом или челом который по русски не говорит. Зрителей из зала бы позвали и взяли 1 место в группе. Я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2996 8 августа 2017 там долбоёб на баланаре можно гг писать steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2999 8 августа 2017 ахахаха что делает этот троль ахаха блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3000 8 августа 2017 (изменено) и кого бы они нашли? назови хотя бы 2 никнеймаони уже нашли резоля ало,в какой реальности ты живешь.Если допустить что какого то хуя резоля не было бы в сиэтле то даже того же хвоста порофлить можно было взять. Да я ебу чтоли какие другие игроки (коих много) пришли посмотреть интик. Не обязательно же СНГ онли рассматривать Найс маневрируешь. Далеко бы они ушли с хвостом или челом который по русски не говорит. Зрителей из зала бы позвали и взяли 1 место в группе. Я тебя понял я тебе по секрету расскажу, что даже за 16 место дают $119,493, за 18 $59,746, что есть заслуга чаппи как части командыкак это помешает распределить призовые между заменой и чаппи в % или в определенном денежном выражении???? Изменено 8 августа 2017 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение