gRUzz #3101 8 августа 2017 По справедливости ждем в винерах сегодня двух некитайцев. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #3103 8 августа 2017 - предикты на ег и ликвид а ваще если серьезно то походу китайский финал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3104 8 августа 2017 нуби крутые канешн, сильно ег отпинали. в верхней сетке не самые ожидаемые результаты, зато в нижней довольно скучно все было.хотя все матчи кроме империи смотрел проматывая, может где-то был упущен по истине интересный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3105 8 августа 2017 Ликвид против иг топчик был! А сегодня вообще пизда, два лгд состава выигрывают и пиздец, китайцы будут друг друга пиздить в верхней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3106 8 августа 2017 ребята, уснул вчера когда лузера начались сикреты выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3107 8 августа 2017 а зайти на любой сайт и глянуть результаты дня сложна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3108 8 августа 2017 просто опять финал с китайцами как же хуево играли что ликвид что егпросто блядь дерьмо не китайская дота ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #3109 8 августа 2017 ну и пусть китайцы друг друга отхуярят,потом в нижней отлетят от империи все)))) лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3110 8 августа 2017 просто опять финал с китайцами как же хуево играли что ликвид что егпросто блядь дерьмо не китайская дотану ещё не факт, хотя для этого надо чтобы ВП\ТНС выебали всех в винерах, во что я не верю ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #3111 8 августа 2017 на кого лучше поставить Dc или Vp ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #3112 8 августа 2017 Жаль ВП вторые играют, опять не факт, что получится осилить и не уснуть (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3113 8 августа 2017 красиво китайские завоеватели нассали всем в лица с минимальными потерями в виде запасного состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3114 8 августа 2017 Есть ли расписание игр на сегодня? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3115 8 августа 2017 Есть ещё какой-то ебанутый вопрос? Ну там из разряда, а финал инта будет? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3116 8 августа 2017 почему вальве так обосрались с церемонией открытия? Хотя дотеры лучшего отношения и не заслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3117 8 августа 2017 Есть ещё какой-то ебанутый вопрос? Ну там из разряда, а финал инта будет?А что-то, кроме желчи, ты из себя можешь высрать, долбоебина? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3118 8 августа 2017 Есть ещё какой-то ебанутый вопрос? Ну там из разряда, а финал инта будет?А что-то, кроме желчи, ты из себя можешь высрать, долбоебина? нет, не вышло ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3119 8 августа 2017 какие милые steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3120 8 августа 2017 Есть ещё какой-то ебанутый вопрос? Ну там из разряда, а финал инта будет?А что-то, кроме желчи, ты из себя можешь высрать, долбоебина? нет, не вышло Ты за анимешника топил чи шо?Чому злой такой? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение