FriON #4501 8 августа 2017 Миракл даже крипа на фрифарме не добивает, реально нервишки шалить начинаютПУППЕХА НУ ДАВАЙ ПОРАДУЙ МЕНЯ ТОП 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4502 8 августа 2017 только за одного мидвана болеть можно, единственый потеет, но даун гавно пикает весь турик onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4503 8 августа 2017 Зачем мираклу это говно пикать? .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4504 8 августа 2017 Это пиздец, как же кони сыпятсяКак, бтв, сдох Миракаль в начале два раза подряд? Просто я с трекдоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4505 8 августа 2017 Респект мидвану за билд на траксе через макс сайленса против их героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9gosha #4506 8 августа 2017 интересно хейт на миракла полился из-за того что он сливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4507 8 августа 2017 что блять происходит? я не верю своим глазам, они выиграли начало игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4508 8 августа 2017 Это пиздец, как же кони сыпятсяКак, бтв, сдох Миракаль в начале два раза подряд? Просто я с трекдоты.17% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4509 8 августа 2017 (изменено) пусть сикрет быстрые 2-0 завезут и посмотрим на емпаер-ег Изменено 8 августа 2017 пользователем Fineser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4510 8 августа 2017 Что за хуйня? Почему не дать Мираклу СФа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4511 8 августа 2017 Как, бтв, сдох Миракаль в начале два раза подряд? Просто я с трекдоты. нуль филд в чардж в сало траксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9gosha #4512 8 августа 2017 хотя он офк даунв ог они тащили все из-за тимплея хорошего. хызы имхо он ничего из себя не представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4513 8 августа 2017 интересно хейт на миракла полился из-за того что он сливает?из-за того что на интиках он хуйню творит тотальную и не показывает своего скиллау них вся команда такая же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4514 8 августа 2017 3-я игра миракла на паке за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4515 8 августа 2017 интересно хейт на миракла полился из-за того что он сливает?Думаю дело в том, что у ликвидов это единственный игрок в доту. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4516 8 августа 2017 только за одного мидвана болеть можно, единственый потеет, но даун гавно пикает весь турик еще за япзора, он тоже как батя все делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4517 8 августа 2017 Так то 7 кратный участник интов в соло выиграл начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4518 8 августа 2017 что блять происходит? я не верю своим глазам, они выиграли начало игрыЩо-то мне подсказывает, шо дело не только в личном скилле щикретков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4519 8 августа 2017 KURO OUTDATED MIRACLE OVERRATED LONG HAVE WE WAITED LIQUID ELIMINATED emax и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4520 8 августа 2017 этот мп второй раз криком не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение