Based God #4701 8 августа 2017 хуя там япзор ебошит Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4702 8 августа 2017 не, это пиздец, алхимик выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4703 8 августа 2017 куро почти фулл страту спиздил. хз поч химика не забанили (наверное думали что там веник мид рофл) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4705 8 августа 2017 1-1 го некст я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4706 8 августа 2017 ща поплывут уебаны и проебут серию все как оыбчно, хотя начало было хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4707 8 августа 2017 О, прокнула пассивка даунов и у сикретов, какая же весёлая серия One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4708 8 августа 2017 Нравится уж Пуппану сосать у алхимоса от Миракла на вольвоивентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4709 8 августа 2017 дали надежду и все проебали, как обычно пуппей стайлидите нахуй пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4710 8 августа 2017 ОХУЕННЫЙ ЕУЛ ПРОТИВ ОРАКЛА ЕБУЧИЙ СУКА ХУЕСОС, ЧТОБ ТЫ В АДУ СГОРЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4711 8 августа 2017 Просто сравнитеэтого алхимика и выблядка из тнс. Небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4712 8 августа 2017 жду в третьей любимого рики и клока, чтоб блять за 15 минут выебали ликивиды Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #4713 8 августа 2017 если не покупаете бэтрайдеру блинк - нахуя пикать его вообще ну типо оракл энивей скинет лассо притягивай оракла с блинком ну типо сложно будет, там радик веник с вардами, а оракл сзади всегда, только если со смока/лотара прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4715 8 августа 2017 Хз, чет не верю в победу жидких, ощущение пизда над ними. Но зато я чувствую, что после инта пупеха пинками выпиздяет мп и мб кхезу. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4716 8 августа 2017 как я горю это просто пиздец. против вас пик говна, давите начиная с 6-го лвла у селёдки, рашите блинки на 3 и 4, выигрываете за 30 НЕЕЕТ БЛЯДЬ ДАВАЙТЕ ПОФАРМИМ, ДАВАЙТЕ БАРАБАНЫ БЛЯДЬ СОБЕРЕМ С ЕБАНЫМ ЕУЛОМ ПРОТИВ ОРАКЛА САМЫМ БЕСПОЛЕЗНЫМ АЙТЕМОМ В ДОТЕ, ВСЁ ХОРОШО БЛЯТЬ ТАМ В ТИЛЬТЕ ПАЦАНЫ ИЗИ ЩА ОФОРМИМ сука ебучие блядь дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4717 8 августа 2017 уебок на батрайдере худший оффлейнер, любой 5к+ чел лучше играет, как он попал на инт вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4718 8 августа 2017 Почему Миракл мантой не фармит? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4719 8 августа 2017 если не покупаете бэтрайдеру блинк - нахуя пикать его вообще ну типо оракл энивей скинет лассо притягивай оракла с блинком ну типо сложно будет, там радик веник с вардами, а оракл сзади всегда, только если со смока/лотара прыгать да я понимаю что блинк хуево, но один хуй надо. Нужно порой только один-два хороших лассо за всю игру что бы выиграть. Да и чем этот еул лучше? оракл его снимает и с врагов и с тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4720 8 августа 2017 спс борян за проебаную серию, грац ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение