klr #4781 9 августа 2017 так-то ликвид этой победой вряд ли из тильта вышлимоисеев зато в него вошёл, что уже говорит об исходе третьей катки всё так-то ликвид этой победой вряд ли из тильта вышлитак-то у хуйпея уже каша в голове, он сейчас такой ебалы наберет...мидван и япзор 100% в тильте, короче говоря ликвид выграли эту серию потуши ты пердачеллу блять, от тебя тошнее всего щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4782 9 августа 2017 просто пиздеци кто мне будет говорить что соло скилл ммр и еще хуйня решаетесли есть топовый капитан который говорит че делать, долбоебы с кореи едут на инт и жмут бкб на одном хп потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4783 9 августа 2017 жалко мидванано так охуенно когда ебаный лох klr подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #4784 9 августа 2017 а почему мп не играет на ликане?он бы норм вошел в пики сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4785 9 августа 2017 просто пиздеци кто мне будет говорить что соло скилл ммр и еще хуйня решаетесли есть топовый капитан который говорит че делать, долбоебы с кореи едут на инт и жмут бкб на одном хп потомммм, нет, просто одни долбоебы отпустили алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4786 9 августа 2017 Ладно, поехали на третью. Рубен уже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4787 9 августа 2017 Бляяяя, один долбоёб не банит котла, а второй долбоёб не банит рубика. Ну чисто два сверхразума абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4788 9 августа 2017 (изменено) бля вот онозабанили аппаратабаньте селедку и оракл хускара все пизда, клема уебок забанил Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4789 9 августа 2017 Шас котл выфармит аганим и днём невозможно будет убить некрофосагг вп пока пуппан, мидван и япгод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4790 9 августа 2017 ОПА А ДАВАЙ КОТЛУ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ ВЫФАРМИМ АГАНИМ ПЕНЬКАМИ klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4791 9 августа 2017 Лол теперь у Ликвид вд я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4792 9 августа 2017 Каждый, кто брал вд в этой серии - лузал, посмотрим че сейчас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4793 9 августа 2017 (изменено) нужен герой с эскейпомсюда сларка надо иначе в пеньках будет стоять под ультом квопы Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4794 9 августа 2017 вроде воед норм заходит сикретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4795 9 августа 2017 Не ну просто гениальный пик Фуриона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4796 9 августа 2017 Легион Коммандер Иван Бориславов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4797 9 августа 2017 вообще не понимаю как должен пик сикрет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4798 9 августа 2017 Легионка гг я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4799 9 августа 2017 https://clips-media-assets.twitch.tv/25961124704-offset-13974.mp4парни кто замутит 10 часовую версию танцующего попани под электрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4800 9 августа 2017 Ну всё долбоёбы отдали котла опятьИдите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение