Captain_Ice #4801 9 августа 2017 пизда жидким, я их по винерам в финал ставил в предиктах а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4802 9 августа 2017 Ну всё долбоёбы отдали котла опятьИдите нахуй но ведь в первой котёл проебал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4803 9 августа 2017 Сикрет вин я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4804 9 августа 2017 пезда, щенка под хилом от котла и вд на 32 минуте снесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4805 9 августа 2017 Ну всё долбоёбы отдали котла опятьИдите нахуй но ведь в первой котёл проебал... Ты думаешь они сейчас как в первой 30-0 их выебут опять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4806 9 августа 2017 Чет оба пика - сомнительная хуйня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4807 9 августа 2017 БЛЯТЬ ТЫ ЧТО СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ ДОЛБОЕБ НА ПУППЕЕ?!! КАКАЯ НАХУЙ ЛУНА ПРОТИВ ЛК И КОТЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4808 9 августа 2017 ща на луне будет этот нищеброд показательную игру демонстрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4809 9 августа 2017 если миракл купит мом на тролле, то заслуженные топ9-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4810 9 августа 2017 у ликвид первый раз за инт пик без пушазато против сразу луна и фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #4811 9 августа 2017 БЛЯТЬ ТЫ ЧТО СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ ДОЛБОЕБ НА ПУППЕЕ?!! КАКАЯ НАХУЙ ЛУНА ПРОТИВ ЛК И КОТЛАхз мне кажется челу дали героя на котором он хоть какой-то комфорт испытывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4812 9 августа 2017 вот сейчас в полной мере оценим чела на луне. до этого он бегал на всякой хуйне роумил, на луне я надеюсь он не будет этим заниматься всё щас от него зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4813 9 августа 2017 БЛЯТЬ ТЫ ЧТО СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ ДОЛБОЕБ НА ПУППЕЕ?!! КАКАЯ НАХУЙ ЛУНА ПРОТИВ ЛК И КОТЛАхз мне кажется челу дали героя на котором он хоть какой-то комфорт испытывает Скорее здесь ЛК комфорт испытает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4814 9 августа 2017 чето эпик хуйня пики с обоих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4815 9 августа 2017 Ну всё долбоёбы отдали котла опятьИдите нахуй но ведь в первой котёл проебал... Ты думаешь они сейчас как в первой 30-0 их выебут опять?) нет) хотя как игра пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4816 9 августа 2017 БЛЯТЬ ТЫ ЧТО СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ ДОЛБОЕБ НА ПУППЕЕ?!! КАКАЯ НАХУЙ ЛУНА ПРОТИВ ЛК И КОТЛАпапич разъебал бы эту помойку за 5 минут, значит даже даун выиграет OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4818 9 августа 2017 (изменено) они просто пикнули таких героев чтобы рубик мог минимум спиздитьв первой игре рубик дохуя наворовал Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4819 9 августа 2017 грац ликвид с победой. эта хуйня не выигрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4820 9 августа 2017 Ну всё долбоёбы отдали котла опятьИдите нахуй но ведь в первой котёл проебал... Ты думаешь они сейчас как в первой 30-0 их выебут опять?) нет) хотя как игра пойдет ну вот, а в той игре даже с таким счётом котл практически высрал аганим так что хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение