Empower #4841 9 августа 2017 как же мидбляди на дд преттак же как и хуираклу в прошлой игреон там находил его супер часто, когда убил цк и когда они рошана килляли Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4842 9 августа 2017 это сейчас фурион закрыл луну от некра, я правильно понял? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4843 9 августа 2017 БЛЯТЬ дауны решили убить котла вместо рошана 40% хп ну пиздец ебанутые чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4844 9 августа 2017 аухенно сыграно, как же они драку то провелигг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4845 9 августа 2017 Вахвхавхавхавхавах сикреты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4846 9 августа 2017 секретики покоцали рошана для жидких ммм спасибки секретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4847 9 августа 2017 АХАХАХАХАХАХАХАХАХЭТИ ДОЛБОЁБЫ РЕАЛЬНО ПРОЕБАЛИ ЭТО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4850 9 августа 2017 хахахахах ору с сикретов :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4851 9 августа 2017 не, они пиздец конченые выблядки. на ровном месте проебали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4853 9 августа 2017 Зальет ли Миракл соляру? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #4854 9 августа 2017 (изменено) Интересная игра однако Изменено 9 августа 2017 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4855 9 августа 2017 это всё из-за дауна аутиста klr, который написал, что 2-0 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4857 9 августа 2017 самое главное не луна а фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4858 9 августа 2017 какой же пиздец , прсото убейте рошана, не котла сука))и всё ФРИ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4859 9 августа 2017 Гнаться за котлом вместо рошана hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4860 9 августа 2017 тут походу даже тролль с момом не поможетвсё очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение