NorilskGOSUGAMER #4941 9 августа 2017 ХАХА ЯАПЗООР onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4942 9 августа 2017 ну япзор красавчик конечно все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4945 9 августа 2017 Как же япзор потел, но уебище на керри просто не дает шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4946 9 августа 2017 Сейчас под окнами проехала машина "Вывоз мусора любого вида" One thousand suns понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4948 9 августа 2017 ебанные твари))надеюсь тварь на луне никогда не увидеть больше на туриках в доте два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4949 9 августа 2017 АХФЫХАХФЫАХ Я НА МЕСТЕ ПУПЕЯ ЩА БЫ ЕБАЛО НАБИЛ МП ПРОСТО В ОТЕЛЕ И СКАЗАЛ БЫ ЧТО ОН УПАЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4951 9 августа 2017 АХФЫХАХФЫАХ Я НА МЕСТЕ ПУПЕЯ ЩА БЫ ЕБАЛО НАБИЛ МП ПРОСТО В ОТЕЛЕ И СКАЗАЛ БЫ ЧТО ОН УПАЛ НАХУЙ onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4952 9 августа 2017 У Куро будет время подумать КАК ВЫИГРАТЬ С ЕБАНЫМ ТУСКАРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4953 9 августа 2017 блять ну чо встреча дня ящитаюГОУ ГОУ РОСТИК One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4954 9 августа 2017 щас заруба дикая будет империя и ег на вылет уххх дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #4955 9 августа 2017 желаю удачи япзору и мидбате, достойны лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4956 9 августа 2017 господа, после игры в коридоре азиат с рюкзаком, с которым ТЛ обнимались, это Хин? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4957 9 августа 2017 вот сейчас буду топить как сукаещё и закинул на империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4958 9 августа 2017 мидван в последней игре дико поплыл, хуй знает, чего он так, но после инта 100% ливнет из этой помойной тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4959 9 августа 2017 Ну дефолтный отлет пуппана, не судьба ему нормально до финалов дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4960 9 августа 2017 Если не считать ВП, то ни одной достойной эуропейской пиндоской тимы, найс. Надеюсь, что всех мп и прочих уебков отправят на родину и додумаются поднимать регион с колен, тренируя молодых игроков из пабов начиная с 6к и создавая молодые составы (как это давно делают китайцы) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение