Nirthless #4961 9 августа 2017 рофлю с прогнозов щенка на топ 4 хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4962 9 августа 2017 господа, после игры в коридоре азиат с рюкзаком, с которым ТЛ обнимались, это Хин?Да, он Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4963 9 августа 2017 (изменено) и расстрогало как ТС и ТЛ после игры обнимались.хейтеры друг друга в рот ебут, а игроки умнее:) бтв парень на рубике читал замес походу на секунд 5 вперед Изменено 9 августа 2017 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4964 9 августа 2017 Естонский гений тупа всоло White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4965 9 августа 2017 Если не считать ВП, то ни одной достойной эуропейской пиндоской тимы, найс. Надеюсь, что всех мп и прочих уебков отправят на родину и додумаются поднимать регион с колен, тренируя молодых игроков из пабов начиная с 6к и создавая молодые составы (как это давно делают китайцы) мм предчувмтвую Secret.Blazemon, Secret.LeBronDota Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #4967 9 августа 2017 Если не считать ВП, то ни одной достойной эуропейской пиндоской тимы, найс. Надеюсь, что всех мп и прочих уебков отправят на родину и додумаются поднимать регион с колен, тренируя молодых игроков из пабов начиная с 6к и создавая молодые составы (как это давно делают китайцы)Ты найди для начала этих молоды и перспективных европейцев. Вон один немец уже есть в составе, все так были рады его приходу, очень хорошо отзывались про его игру, а оказалось, что кроме воида он сосёт на всех героях .. хотя и на воиде уже наверное сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4968 9 августа 2017 чет уснул вп стоит смотреть? и 1 вс сикретов изи была? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4969 9 августа 2017 если инфа про корейцев правдато это лучшее пока что что я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4970 9 августа 2017 Если не считать ВП, то ни одной достойной эуропейской пиндоской тимы, найс. Надеюсь, что всех мп и прочих уебков отправят на родину и додумаются поднимать регион с колен, тренируя молодых игроков из пабов начиная с 6к и создавая молодые составы (как это давно делают китайцы)Ты найди для начала этих молоды и перспективных европейцев. Вон один немец уже есть в составе, все так были рады его приходу, очень хорошо отзывались про его игру, а оказалось, что кроме воида он сосёт на всех героях .. хотя и на воиде уже наверное сосет. мм топан чет уснул вп стоит смотреть? и 1 вс сикретов изи была?у вп были 2 по 20ликвид-сикрет - худшая карта на этом инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4971 9 августа 2017 ' timestamp='1502240990' post='20716841']если инфа про корейцев правдато это лучшее пока что что я слышалвозрождение MVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4972 9 августа 2017 чет уснул вп стоит смотреть? и 1 вс сикретов изи была?вторая игра с папичем маст сиимею в виду вторая карта ликвид - сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4973 9 августа 2017 Ты найди для начала этих молоды и перспективных европейцев. Вон один немец уже есть в составе, все так были рады его приходу, очень хорошо отзывались про его игру, а оказалось, что кроме воида он сосёт на всех героях .. хотя и на воиде уже наверное сосет. Еб твою мать, а как миракла заметили? а как бульдога? рамзика?их всех находили в пабах, пусть добавляют в друзья, пусть создают школу и отсматривают реплеи самых перспективных Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4974 9 августа 2017 Пуппей на пальцах показал, сколько останется мяса от МП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4975 9 августа 2017 (изменено) Хуясе там Пупеха то ли въебал, то ли морально задавал уебка на фурионе, уже слезы сдерживает, мп видимо вообще ныкается по номерам Изменено 9 августа 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4976 9 августа 2017 интересно, кто хуже, мп из тим сикрет или куку из тнс про тим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4978 9 августа 2017 АХАХАХАХААХАХААХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4979 9 августа 2017 Я знал что они сделают дота карточную игру Я СУКА ЗНАЛЛЛЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение