are.you.ready #5061 9 августа 2017 ебут резалюшена, понимают че делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5062 9 августа 2017 как же горит от этих орущих тварей Ю ЭС ЭЙ каждый инт, просто тупые пендосы рома выноси этих тварей т.е. когда в Киеве зал орал ВИР ТУС ПРО это норма когда в Сиэтле зал орет USA за EG это тупые пиндосы твари)))))))))))))))))))))))))) p0lyus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #5063 9 августа 2017 эти еарли килы ничего не решают в таком матче поэтому ждем настоящего экшона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #5064 9 августа 2017 как же горит от этих орущих тварей Ю ЭС ЭЙ каждый инт, просто тупые пендосы рома выноси этих тварей т.е. когда в Киеве зал орал ВИР ТУС ПРО это норма когда в Сиэтле зал орет USA за EG это тупые пиндосы твари)))))))))))))))))))))))))) ну блядь, все болеют за своих. офк если я болею за снг, у меня горит, когда кто-то поддерживает противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5065 9 августа 2017 пока спал мне друг написал "займи денег я на вп поставить хочу" :D Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5066 9 августа 2017 как же горит от этих орущих тварей Ю ЭС ЭЙ каждый инт, просто тупые пендосы рома выноси этих тварей т.е. когда в Киеве зал орал ВИР ТУС ПРО это норма когда в Сиэтле зал орет USA за EG это тупые пиндосы твари)))))))))))))))))))))))))) ну там то не орали раша же, а виртус про onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5067 9 августа 2017 как же горит от этих орущих тварей Ю ЭС ЭЙ каждый инт, просто тупые пендосы рома выноси этих тварей т.е. когда в Киеве зал орал ВИР ТУС ПРО это норма когда в Сиэтле зал орет USA за EG это тупые пиндосы твари)))))))))))))))))))))))))) ну блядь, все болеют за своих. офк если я болею за снг, у меня горит, когда кто-то поддерживает противника буквально только что зал орал C I S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5068 9 августа 2017 чё то бля по итогу 3 лайна проебались()())как же хуёво всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5070 9 августа 2017 как же горит от этих орущих тварей Ю ЭС ЭЙ каждый инт, просто тупые пендосы рома выноси этих тварей т.е. когда в Киеве зал орал ВИР ТУС ПРО это норма когда в Сиэтле зал орет USA за EG это тупые пиндосы твари)))))))))))))))))))))))))) ну блядь, все болеют за своих. офк если я болею за снг, у меня горит, когда кто-то поддерживает противника буквально только что зал орал C I S это уже ответка даунам onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5073 9 августа 2017 Бля да купите вы уже сентри-даст если инвокера гангать хотите, че за хуйня бля 2 саппорта нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5076 9 августа 2017 Похоже разъебут чисто в макро имперцевНо надежда в резоля есть Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5078 9 августа 2017 Как же у Сумаила дохуяпиздооосещё и кор потма с хорошим нетворсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5079 9 августа 2017 Интересно трибуны в другие дни будут показывать если ег вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5080 9 августа 2017 Ну все зависит от самуила, засолит он или нет, а так пока есть шансы у империи все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение