Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Twinlab

[The International 2017 @ 07-12.08.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

Да вы заебали, агенты госдепа

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо-т неприятно было смотреть на ЕГ после игры. Как и говорили, Сумаил больше всех за лузы переживает + вьюха с ртз, где он говорит про "дрим ти ай". Да и Паштет был прав: смотришь на Империю - голодные, хотят порвать, смотришь на ЕГ - на похуй турик домашний идут лутать. Очевидный кик Крита, парню нужно просто бегать на пятерке и варды ставить, а не драфтить. Ето же представьте, 10к узбеку, одному из лучших по микро в мире, давать некрофосов, парень просто афк весь турик простоял, вышел на тб поиграть - уехал додому  :dunno:

Бтв грац Империю, вылет в следующем раунде, но Резолю место намошнили в топ-1 стаке на следующий сезон. Ликвид.Резо или Сикрет.Резо?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем maryonepear

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Эмпайр. Резо

Поделиться сообщением

Жотм видимо спиздил с сумку с аддералом у ЕГ, вот у них и шок случился, сумаил не мог на паке задоджить стан, охуевал как играть.

1502251189267.jpg

Так что все шансы есть против жидких, они и так на минусморали там, мысли о том кого кикать после инта. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Чо-т неприятно было смотреть на ЕГ после игры. Как и говорили, Сумаил больше всех за лузы переживает + вьюха с ртз, где он говорит про "дрим ти ай". Да и Паштет был прав: смотришь на Империю - голодные, хотят порвать, смотришь на ЕГ - на похуй турик домашний идут лутать. Очевидный кик Крита, парню нужно просто бегать на пятерке и варды ставить, а не драфтить. Ето же представьте, 10к узбеку, одному из лучших по микро в мире, давать некрофосов, парень просто афк весь турик простоял, вышел на тб поиграть - уехал додому  :dunno:

Бтв грац Империю, вылет в следующем раунде, но Резолю место намошнили в топ-1 стаке на следующий сезон. Ликвид.Резо или Сикрет.Резо?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Какое отношение ликвид/сикрет имеют к тир 1?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну резоль и правда уйдет в сикрет, скорее всего, он идеально там заходит. В СНГ он не пойдет, если только ему не предложат контракт, как у мейби. 

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое отношение ликвид/сикрет имеют к тир 1?

Ну, топ-3 европы вместе с ОГ как-никак. Если не эти трое, то европу вообще не стоит относить к тир-1, оставив тройку из Китая и ВП. 

Изменено пользователем maryonepear

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Жидкое дерьмо поедет завтра домой

Считать челиков которые хуй сосали весь год + первое место в группе на инте,где всене так работает, фаворитами в матче с империей или вообще инта быть дауном

Вперед медведи

Вперед кони

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, у имперцев есть возможность выбросить с инта всех неудобных соперников для ВП, чисто брат за брата, с кетаезами уж сами разберемся. 

Алсо, только увидел, что Миа Кхалифа топит за Артузи, то-то он и насосал сегодня. 

Поделиться сообщением

deca861b1d.png

чет их никто не ждал ваще, обидки

Поделиться сообщением

Долбоеб свинорылый, Ликвид последние 3 турика брали топ1. Первое место в группе. И после одного луза 1-2 они сразу становятся тир2 помойкой?) Ох уж эти аналитики с пд ахахахах

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб свинорылый, Ликвид последние 3 турика брали топ1. Первое место в группе. И после одного луза 1-2 они сразу становятся тир2 помойкой?) Ох уж эти аналитики с пд ахахахах

Никогда их за команду не считал.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Твой батя не сидит же на пд

Нахуй ты ему пишешь?))))))хахахахаха

Никогда из за команду не считал.
они и не команда

Этот даун залетный пишет про обосаные турниры где топ 2 были команды которых вообще нет на инте , и те кто уже вещи пакует домой ухвахахаххха

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

шок блять, мой фентези на EG пошли по пизде  :sad:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Забавно читать, как все кайфуют, учитывая, что когда в прошлом году ТНС выбили ОГ всё сводилось к "как команда, которая весь год сосала, выбивает фаворитов и это может быть интересно???".

К - комьюнити.

Поделиться сообщением

так свен имба турика чи шо?

Поделиться сообщением

Империя красавцы. Утро может быть добрым :D

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Забавно читать, как все кайфуют, учитывая, что когда в прошлом году ТНС выбили ОГ всё сводилось к "как команда, которая весь год сосала, выбивает фаворитов и это может быть интересно???".

К - комьюнити.

Да потому что в СНГ комьюнити всегда, П - предвзятость.

Поделиться сообщением

К - комьюнити.

Свои братки выиграли, нам чё плакать блядь?

spokzz понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы жалеть EG, когда там нет питерадагера и фира.

Ах да, любая орга с артузи превращается в помойку, слишком оверрейтед игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...