gRUzz #5661 9 августа 2017 Да вы заебали, агенты госдепа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5662 9 августа 2017 (изменено) Чо-т неприятно было смотреть на ЕГ после игры. Как и говорили, Сумаил больше всех за лузы переживает + вьюха с ртз, где он говорит про "дрим ти ай". Да и Паштет был прав: смотришь на Империю - голодные, хотят порвать, смотришь на ЕГ - на похуй турик домашний идут лутать. Очевидный кик Крита, парню нужно просто бегать на пятерке и варды ставить, а не драфтить. Ето же представьте, 10к узбеку, одному из лучших по микро в мире, давать некрофосов, парень просто афк весь турик простоял, вышел на тб поиграть - уехал додому Бтв грац Империю, вылет в следующем раунде, но Резолю место намошнили в топ-1 стаке на следующий сезон. Ликвид.Резо или Сикрет.Резо? Изменено 9 августа 2017 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5664 9 августа 2017 Жотм видимо спиздил с сумку с аддералом у ЕГ, вот у них и шок случился, сумаил не мог на паке задоджить стан, охуевал как играть. Так что все шансы есть против жидких, они и так на минусморали там, мысли о том кого кикать после инта. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5665 9 августа 2017 Чо-т неприятно было смотреть на ЕГ после игры. Как и говорили, Сумаил больше всех за лузы переживает + вьюха с ртз, где он говорит про "дрим ти ай". Да и Паштет был прав: смотришь на Империю - голодные, хотят порвать, смотришь на ЕГ - на похуй турик домашний идут лутать. Очевидный кик Крита, парню нужно просто бегать на пятерке и варды ставить, а не драфтить. Ето же представьте, 10к узбеку, одному из лучших по микро в мире, давать некрофосов, парень просто афк весь турик простоял, вышел на тб поиграть - уехал додому Бтв грац Империю, вылет в следующем раунде, но Резолю место намошнили в топ-1 стаке на следующий сезон. Ликвид.Резо или Сикрет.Резо? Какое отношение ликвид/сикрет имеют к тир 1? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5666 9 августа 2017 Ну резоль и правда уйдет в сикрет, скорее всего, он идеально там заходит. В СНГ он не пойдет, если только ему не предложат контракт, как у мейби. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5667 9 августа 2017 (изменено) Чо-т неприятно было смотреть на ЕГ после игры. Как и говорили, Сумаил больше всех за лузы переживает + вьюха с ртз, где он говорит про "дрим ти ай". Да и Паштет был прав: смотришь на Империю - голодные, хотят порвать, смотришь на ЕГ - на похуй турик домашний идут лутать. Очевидный кик Крита, парню нужно просто бегать на пятерке и варды ставить, а не драфтить. Ето же представьте, 10к узбеку, одному из лучших по микро в мире, давать некрофосов, парень просто афк весь турик простоял, вышел на тб поиграть - уехал додому Бтв грац Империю, вылет в следующем раунде, но Резолю место намошнили в топ-1 стаке на следующий сезон. Ликвид.Резо или Сикрет.Резо? Какое отношение ликвид/сикрет имеют к тир 1? Ну, топ-3 европы вместе с ОГ как-никак. Если не эти трое, то европу вообще не стоит относить к тир-1, оставив тройку из Китая и ВП. Изменено 9 августа 2017 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5668 9 августа 2017 (изменено) Жидкое дерьмо поедет завтра домойСчитать челиков которые хуй сосали весь год + первое место в группе на инте,где всене так работает, фаворитами в матче с империей или вообще инта быть дауномВперед медведиВперед кони Изменено 9 августа 2017 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5669 9 августа 2017 Бтв, у имперцев есть возможность выбросить с инта всех неудобных соперников для ВП, чисто брат за брата, с кетаезами уж сами разберемся. Алсо, только увидел, что Миа Кхалифа топит за Артузи, то-то он и насосал сегодня. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #5670 9 августа 2017 чет их никто не ждал ваще, обидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5671 9 августа 2017 Долбоеб свинорылый, Ликвид последние 3 турика брали топ1. Первое место в группе. И после одного луза 1-2 они сразу становятся тир2 помойкой?) Ох уж эти аналитики с пд ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5672 9 августа 2017 (изменено) Долбоеб свинорылый, Ликвид последние 3 турика брали топ1. Первое место в группе. И после одного луза 1-2 они сразу становятся тир2 помойкой?) Ох уж эти аналитики с пд ахахахахНикогда их за команду не считал. Изменено 9 августа 2017 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5673 9 августа 2017 (изменено) .Долбоеб свинорылый, Ликвид последние 3 турика брали топ1. Первое место в группе. И после одного луза 1-2 они сразу становятся тир2 помойкой?) Ох уж эти аналитики с пд ахахахахТвой батя не сидит же на пдНахуй ты ему пишешь?))))))хахахахаха Долбоеб свинорылый, Ликвид последние 3 турика брали топ1. Первое место в группе. И после одного луза 1-2 они сразу становятся тир2 помойкой?) Ох уж эти аналитики с пд ахахахах Никогда из за команду не считал.они и не командаЭтот даун залетный пишет про обосаные турниры где топ 2 были команды которых вообще нет на инте , и те кто уже вещи пакует домой ухвахахаххха Изменено 9 августа 2017 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5674 9 августа 2017 шок блять, мой фентези на EG пошли по пизде Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5675 9 августа 2017 Забавно читать, как все кайфуют, учитывая, что когда в прошлом году ТНС выбили ОГ всё сводилось к "как команда, которая весь год сосала, выбивает фаворитов и это может быть интересно???".К - комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5677 9 августа 2017 Империя красавцы. Утро может быть добрым :D SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #5678 9 августа 2017 Забавно читать, как все кайфуют, учитывая, что когда в прошлом году ТНС выбили ОГ всё сводилось к "как команда, которая весь год сосала, выбивает фаворитов и это может быть интересно???".К - комьюнити.Да потому что в СНГ комьюнити всегда, П - предвзятость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5679 9 августа 2017 Забавно читать, как все кайфуют, учитывая, что когда в прошлом году ТНС выбили ОГ всё сводилось к "как команда, которая весь год сосала, выбивает фаворитов и это может быть интересно???".К - комьюнити.Свои братки выиграли, нам чё плакать блядь? spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5680 9 августа 2017 Щас бы жалеть EG, когда там нет питерадагера и фира.Ах да, любая орга с артузи превращается в помойку, слишком оверрейтед игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение