s1mple_act1on #5721 9 августа 2017 5 украинцев на ключевых позииях тащат на горбу 2 русские организации, охуеть))) в случае успеха будут говорить русские победили ?Даже хохол до мозга костей вилат болеет и за вп, и за империю, называя их "нашими снг ребятами". Чо доебался? да мне пох кого и как называет этот сальной мешок говна, просто по факту играет больше половина игроков из другой страны Уа 3 из 5 империя и все будут думать что в рашке нашли пару туловищ с руками умеющих тащить Поэтому для националистических дебичей форсят аббревиатуру - СНГ.Пиздец, резолюшн, наверное, сейчас кайфует. Проебать квалу и в итоге выбить две муриканские(канадские) команды с турика.Главное анимешное уебище выбил. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5722 9 августа 2017 фн батяхоть он и мою мать ебал в пабеharats pub? ФИНАЛ ВП-ЭМПАЙР БЫЛ НЕ РОФЛОМ жаль вп завтра от FLY нахуй летят начнем с того что ВП и так проебут, 99.99%, они упадут и будет играть вс винера LIQUID/EMPIRE, а там уже без шансов.чисто хуесосыч на хейтере 5 украинцев на ключевых позииях тащат на горбу 2 русские организации, охуеть))) в случае успеха будут говорить русские победили ?Даже хохол до мозга костей вилат болеет и за вп, и за империю, называя их "нашими снг ребятами". Чо доебался? да мне пох кого и как называет этот сальной мешок говна, просто по факту играет больше половина игроков из другой страны Уа 3 из 5 империя и все будут думать что в рашке нашли пару туловищ с руками умеющих тащитьа вот и хохлопитек подъехал. сало уронили, да? Всех адекватных поздравляю с проходом наших СНГ парней как минимум в топ 6-8 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #5723 9 августа 2017 Кто-то объясните если в RU команде больше половины игроков из чужой страны Ua и флаг стоит все ровно свой RU так как тег руский и неибет? Значит даже если в команде фул стостав из чужой страны то всеравно будут писать RU team wins? В европе ставят значек союза если сборная солянка получилась а у RU собственные правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5724 9 августа 2017 Тебе не похуй? dreamer, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, Feanaro и 1 другому понравилось это [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #5725 9 августа 2017 Тебе не похуй?не не похуй, нахуй стране с 150 млн хачей понадобилось набирать столько хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5726 9 августа 2017 бля опять заснул на играх империи сука!!!!!!!!!!!!! пиздец, они выиграли, я хуею 2 0 ег, снг дота встает с колен что ли??поваренок станет миллионером что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5727 9 августа 2017 (изменено) Кто-то объясните если в RU команде больше половины игроков из чужой страны Ua и флаг стоит все ровно свой RU так как тег руский и неибет? Значит даже если в команде фул стостав из чужой страны то всеравно будут писать RU team wins? В европе ставят значек союза если сборная солянка получилась а у RU собственные правила?В EG только 1 из ЮЭСЭЙ челик, остальные гастарбайтеры/канадцы. Флаг стабильно звездно-полосатый. Никто не воняет. Здесь же сделали одну замену и получилось в русской команде под русском тегом, в которой все говорят по-русский, больше украинцев. И сразу начинается вой: "НУ ПАЧИМУ??? ПАЧИМУ НЕТ ТРЕЗУБЦА В КЕЙАРЕНЕ???"Надо принять тот факт, что нас объединяет РУССКИЙ язык, а значит пространство в котором плавают игроки у нас одно, и за столько лет человек 10 играли за бугром.Могу вспомнить только года, резолюшна, в бородатые времена еще смайла, в этом году провально маг и челик из Белоруссии.Мб просто признаем, что никому кроме друг друга мы нахуй не нужны? И никто серьезно трансфер какого-нибудь алохи или хакона за пределами снг рассматривать не будет? НЕ, ГО ЛУЧШЕ СРАТЬСЯ ИЗ-ЗА НАЗВАНИЯ И ФЛАГА. Изменено 9 августа 2017 пользователем JessytStorm CoveredBySmoke, Bruce Wayne и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5728 9 августа 2017 Кто-то объясните если в RU команде больше половины игроков из чужой страны Ua и флаг стоит все ровно свой RU так как тег руский и неибет? Значит даже если в команде фул стостав из чужой страны то всеравно будут писать RU team wins? В европе ставят значек союза если сборная солянка получилась а у RU собственные правила?ты про какую тимув эмпаир 3 русских 2 украв вп 3 русских 2 укра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5729 9 августа 2017 Очевидно байт на хохлосрач.Не ведитесь, друзья! CoveredBySmoke и m1w понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5730 9 августа 2017 Тебе не похуй?не не похуй, нахуй стране с 150 млн хачей понадобилось набирать столько хохлов? А причем тут страна и адекватные ребята-дотеры (адекватные в плане политоты), которым похую, с кем играть, главное чтобы сам человек был хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #5731 9 августа 2017 этот человек явно болен, топик совсем не про флаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5732 9 августа 2017 Кто-то объясните если в RU команде больше половины игроков из чужой страны Ua и флаг стоит все ровно свой RU так как тег руский и неибет? Значит даже если в команде фул стостав из чужой страны то всеравно будут писать RU team wins? В европе ставят значек союза если сборная солянка получилась а у RU собственные правила?ты про какую тимув эмпаир 3 русских 2 украв вп 3 русских 2 укра Русский роджер из Армении передает тебе привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #5733 9 августа 2017 Кто-то объясните если в RU команде больше половины игроков из чужой страны Ua и флаг стоит все ровно свой RU так как тег руский и неибет? Значит даже если в команде фул стостав из чужой страны то всеравно будут писать RU team wins? В европе ставят значек союза если сборная солянка получилась а у RU собственные правила?ты про какую тимув эмпаир 3 русских 2 украв вп 3 русских 2 укра Team Empire: Resolut1on, fn, Ghostic, Miposhka, RodjER вот на первой странце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5734 9 августа 2017 это стендинмейн ростер 3 русских 2 украинца- тима русскаяноу дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5735 9 августа 2017 Три хохла, получается Империя теперь европейская команда, нахуй я за них топил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5736 9 августа 2017 (изменено) То есть Лондонский арсенал французкая команда, а донецкий шахтер - бразильская.Симз легит Изменено 9 августа 2017 пользователем gRUzz emax, Lyra.ZloyDis и Mysti4 понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5737 9 августа 2017 этому долбоебику нужно срочно в хохлотопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5738 9 августа 2017 (изменено) ребята вы чего??? украинцы, русские и белорусы братья на веки же!!!!!... Изменено 9 августа 2017 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5740 9 августа 2017 какая разница кто какой национальности, всё равно всех монголы ебали. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение