Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2017 @ 07-12.08.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

5 украинцев на ключевых позииях тащат на горбу 2 русские организации, охуеть))) в случае успеха будут говорить русские победили :petro::avtorklif: ?

Даже хохол до мозга костей вилат болеет и за вп, и за империю, называя их "нашими снг ребятами". Чо доебался?

да мне пох кого и как называет этот сальной мешок говна, просто по факту играет больше половина игроков из другой страны Уа 3 из 5 империя и все будут думать что в рашке нашли пару туловищ с руками умеющих тащить

Поэтому для националистических дебичей форсят аббревиатуру - СНГ.

Пиздец, резолюшн, наверное, сейчас кайфует. Проебать квалу и в итоге выбить две муриканские(канадские) команды с турика.

Главное анимешное уебище выбил.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

фн батя

хоть он и мою мать ебал в пабе

harats pub?

ФИНАЛ ВП-ЭМПАЙР БЫЛ НЕ РОФЛОМ  :pray:

жаль вп завтра от FLY нахуй летят

начнем с того что ВП и так проебут, 99.99%, они упадут и будет играть вс винера LIQUID/EMPIRE, а там уже без шансов.

чисто хуесосыч на хейтере

5 украинцев на ключевых позииях тащат на горбу 2 русские организации, охуеть))) в случае успеха будут говорить русские победили :petro::avtorklif: ?

Даже хохол до мозга костей вилат болеет и за вп, и за империю, называя их "нашими снг ребятами". Чо доебался?

да мне пох кого и как называет этот сальной мешок говна, просто по факту играет больше половина игроков из другой страны Уа 3 из 5 империя и все будут думать что в рашке нашли пару туловищ с руками умеющих тащить

а вот и хохлопитек подъехал. сало уронили, да?

Всех адекватных поздравляю с проходом наших СНГ парней как минимум в топ 6-8 :)

Поделиться сообщением

Кто-то объясните если в RU команде больше половины игроков из чужой страны Ua и флаг стоит все ровно свой RU так как тег руский и неибет? Значит даже если в команде фул стостав из чужой страны то всеравно будут писать RU team wins? В европе ставят значек союза если сборная солянка получилась а у RU собственные правила?

Поделиться сообщением

Тебе не похуй?

не не похуй, нахуй стране с 150 млн хачей понадобилось набирать столько хохлов?

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

бля опять заснул на играх империи сука!!!!!!!!!!!!!

пиздец, они выиграли, я хуею 2 0 ег, снг дота встает с колен что ли??

поваренок станет миллионером что ли? :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то объясните если в RU команде больше половины игроков из чужой страны Ua и флаг стоит все ровно свой RU так как тег руский и неибет? Значит даже если в команде фул стостав из чужой страны то всеравно будут писать RU team wins? В европе ставят значек союза если сборная солянка получилась а у RU собственные правила?

В EG только 1 из ЮЭСЭЙ челик, остальные гастарбайтеры/канадцы. Флаг стабильно звездно-полосатый. Никто не воняет. 

Здесь же сделали одну замену и получилось в русской команде под русском тегом, в которой все говорят по-русский, больше украинцев. И сразу начинается вой: "НУ ПАЧИМУ??? ПАЧИМУ НЕТ ТРЕЗУБЦА В КЕЙАРЕНЕ???"

Надо принять тот факт, что нас объединяет РУССКИЙ язык, а значит пространство в котором плавают игроки у нас одно, и за столько лет человек 10 играли за бугром.

Могу вспомнить только года, резолюшна, в бородатые времена еще смайла, в этом году провально маг и челик из Белоруссии.

Мб просто признаем, что никому кроме друг друга мы нахуй не нужны? И никто серьезно трансфер какого-нибудь алохи или хакона за пределами снг рассматривать не будет?  :lol:  

НЕ, ГО ЛУЧШЕ СРАТЬСЯ ИЗ-ЗА НАЗВАНИЯ И ФЛАГА.  :xd:

Изменено пользователем JessytStorm
CoveredBySmoke, Bruce Wayne и Scientist понравилось это

Поделиться сообщением

ты про какую тиму

в эмпаир 3 русских 2 укра

в вп 3 русских 2 укра

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Очевидно байт на хохлосрач.

Не ведитесь, друзья! :trollface:

CoveredBySmoke и m1w понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Тебе не похуй?

не не похуй, нахуй стране с 150 млн хачей понадобилось набирать столько хохлов?

А причем тут страна и адекватные ребята-дотеры (адекватные в плане политоты), которым похую, с кем играть, главное чтобы сам человек был хороший.

Поделиться сообщением

этот человек явно болен, топик совсем не про флаги

Поделиться сообщением

ты про какую тиму

в вп 3 русских 2 укра

Русский роджер из Армении передает тебе привет.

Поделиться сообщением

ты про какую тиму

в вп 3 русских 2 укра

Russia.gif Team Empire: Ukraine.gif Resolut1on, Ukraine.gif fn, Ukraine.gif Ghostic, Russia.gif Miposhka, Russia.gif RodjER вот на первой странце

Поделиться сообщением

это стендин

мейн ростер 3 русских 2 украинца

- тима русская

ноу дискасс

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Три хохла, получается Империя теперь европейская команда, нахуй я за них топил тогда

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть Лондонский арсенал французкая команда, а донецкий шахтер - бразильская.

Симз легит

Изменено пользователем gRUzz
emax, Lyra.ZloyDis и Mysti4 понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

этому долбоебику нужно срочно в хохлотопан

Поделиться сообщением

Гость fRZ2
(изменено)

ребята вы чего??? украинцы, русские и белорусы братья на веки же!!!!!...

Изменено пользователем fRZ2

Поделиться сообщением

какая разница кто какой национальности, всё равно всех монголы ебали.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...