unpot #5761 9 августа 2017 Блин,почему раньше винера шли в начале дня,а теперь начинают с лузеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5763 9 августа 2017 Ало, где модераторы? Тут 2 долбоеба заработали своёДа и остальные хороши, торрено, нахуй ему отвечать вообще? Видишь челик долбоеб - доджишь и не замечаешь, сам осадится coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5764 9 августа 2017 Почему я захожу в топан мейн ивента инта и читаю высеры про хохлов от какого- то умалишенного. Что блядь у него в голове что ему реально интересны подобные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #5765 9 августа 2017 извините что я рассазываю как 5 хохлов тащют 2 ру тимы, извините Вот собрали бы русский стак по честному с бомжом Нс упоротым смайлом дауном пгг Дреда итд и показали бы русскую силушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5766 9 августа 2017 Нс смайл пгг дред санта - состав мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5767 9 августа 2017 ахыхафхыах ты хочешь чтоб кто-то забайтилсяну ладноПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #5768 9 августа 2017 Кстати если Вп лузают то они попадают на Ликвидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5769 9 августа 2017 В хохлотопик пиздуйте, нехуй тут срач разводитьа нахуй в ру тимах половину хохлов? а кто будет говно творить и жрать окромя их? Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5770 9 августа 2017 Кстати если Вп лузают то они попадают на Ликвидов? они попадают НА ДОНБАСС на радость комментатору сверху gRUzz, umad и Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #5771 9 августа 2017 ммм чувак,пытается ботами развить тему про тех самых, как же ты жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5772 9 августа 2017 Говноед думает, что ему кто-то будет отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #5773 9 августа 2017 Кстати если Вп лузают то они попадают на Ликвидов? На Империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #5774 9 августа 2017 да не Ликвиды они вроде не такие ЧСВ как ег, не удивлюсь если Ег к империи даже особо не готовились, а тут в этом плане на опыте ЕГ Ликвиды подготовятся, могут даже страту какую-нибудь не пожалеть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5775 9 августа 2017 да не Ликвиды они вроде не такие ЧСВ как ег, не удивлюсь если Ег к империи даже особо не готовились, а тут в этом плане на опыте ЕГ Ликвиды подготовятся, могут даже страту какую-нибудь не пожалеть ужеммм, Котл + ДК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #5776 9 августа 2017 Котл в бане будет по кд,смысл давать такого чара, с которым у ликвидов наверно вр 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5778 9 августа 2017 Очевидно байт на хохлосрач.Не ведитесь, друзья! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5779 9 августа 2017 Котл в бане будет по кд,смысл давать такого чара, с которым у ликвидов наверно вр 80% Ласт пост я написал с намеком, что у Ликвидов все 3 стратегии вокруг 3-х героев Жиаша и без них они сосут хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение