Marcthegrace #582 7 августа 2017 Алхимик тупо его с руки убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #583 7 августа 2017 ну хули как я и говорил вивер не герой (мусор), ЕДИНСТВЕННЫЙ БОЛЬШЕ НЕТ ТАКИХ ГЕРОЕВ В ДОТЕ ИХ НЕТ которому чтоб функционировать (не выигрывать, а просто не умирать по кд) нужна линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #584 7 августа 2017 Че они тянут дауны я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #585 7 августа 2017 ебать бобока спамит в свой чат, я бы охуел Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #586 7 августа 2017 (изменено) Там каких-то бомжей помойных пиздят ногами... Изменено 7 августа 2017 пользователем Golden_Joe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #587 7 августа 2017 Алхимик тупо его с руки убил а с чего он должен его убивать? с тучки или со стана,дядя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #588 7 августа 2017 блять юзлесс вивер + тусквивер вс некра3 на 17 минутеоверфарм алхимычафид от свиньикакие шансы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #589 7 августа 2017 Ну хули они ГГ не пишут? Как здесь вьіиграть?!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #590 7 августа 2017 нави в майках ликвид Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #591 7 августа 2017 шота ЖИРНЫЙ КОР в лице фидконтрола не танкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #592 7 августа 2017 почему они перестали показывать кто какие таланты качает? klr и are.you.ready понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #593 7 августа 2017 Там каких-то бомжей помойных пиздят ногами...виртус про же завтра вроде только будут унижены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #594 7 августа 2017 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА РУССКИЙ СТРИМ НА ЮТУБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #595 7 августа 2017 Почему Миракл за всю драку на рошане заюзал только торнадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #596 7 августа 2017 Не, алхимиком конечно по кайфу в таких играх играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #597 7 августа 2017 Алхимик тупо его с руки убил а с чего он должен его убивать? с тучки или со стана,дядя??? Если учесть что они на него нападали и вивер ренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #598 7 августа 2017 Миракл даже уже торнадо не попадает впритык Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #599 7 августа 2017 ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА РУССКИЙ СТРИМ НА ЮТУБЕhttps://www.youtube.com/watch?v=xY7DN5FIlZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #600 7 августа 2017 Почему Миракл за всю драку на рошане заюзал только торнадо?он в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение