Heralt #6361 9 августа 2017 фишка не только в магнусе, мипо за 1 рифт+крит цк отлетаетв то же время все иллюзии цк отлетают так же за пуфы. и с тем как абед обычно фармит на мипаре - цк разогнаться к этому моменту вообще никаких шансов не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6362 9 августа 2017 лул, осталось 6 героев не пикнутых еще. притом среди них лион, спектра, тини и бейн - вполне нормальные ситуативные герои, которые еще до конца ивента скорее всего появятся5 героев. Еще Король,а Текиса нету в ЦМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6363 9 августа 2017 ФНГ на стриме сказал что Planet Odd распались. Оговорка или нет?Уже давно известно Известно, что они орги лишились, а теперь распался состав. After having discussed at length with the players, we have mutually agreed to part ways with the roster as they wish to embark on to success in different constellations. lostineternity понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6364 9 августа 2017 только хотел написать "почему никто не пикает мипаря", но потом вспомнил что в каждой второй игре в пике есть свен/шейкер и тут на тебе, ласт пик мипо против магнуса Свиндлезз в том году уже контрил его мипо на вайлдкарде, можешь посмотреть чем это кончилосьправда сейчас соперник совсем другого уровня Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6365 9 августа 2017 У Мираньі маунт какой-то кроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6366 9 августа 2017 (изменено) хуя, Бульба там капитан ещеты охуеешь когда он пройдет дальше чем ликвидСоус авыЕё в сортире ебать будут? http://aimon.pecori.jp/contact/ cкорее всего либо можно тут в паблике спросить https://vk.com/anime1and Изменено 9 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6367 9 августа 2017 лул, осталось 6 героев не пикнутых еще. притом среди них лион, спектра, тини и бейн - вполне нормальные ситуативные герои, которые еще до конца ивента скорее всего появятся5 героев. Еще Король,а Текиса нету в ЦМ я в курсе, просто в ВК я не верю вообще (имхо побоятся взять). а течис да, не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6368 9 августа 2017 (изменено) лул, осталось 6 героев не пикнутых еще. притом среди них лион, спектра, тини и бейн - вполне нормальные ситуативные герои, которые еще до конца ивента скорее всего появятсякроме бейна никого не пикнут скорее всегобейн это вс вп вырубать сапортов, не удивлюсь если это будет короночка лфу Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6369 9 августа 2017 Оффлейн-квопа, Фореву походу понравилась вчерашняя игра другана МП на ней в сложной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6370 9 августа 2017 только хотел написать "почему никто не пикает мипаря", но потом вспомнил что в каждой второй игре в пике есть свен/шейкер и тут на тебе, ласт пик мипо против магнуса Свиндлезз в том году уже контрил его мипо на вайлдкарде, можешь посмотреть чем это кончилосьправда сейчас соперник совсем другого уровня Энви пытался законтрить виверной (топ герой вс миппо) и титаном. не пошлосвиньялз пытался сначала аое ультами ск и сфа, не пошлопотом од котел бс магнус дикобраз, тоже чет не пошло Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6371 9 августа 2017 У Мираньі маунт какой-то кроль? Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6372 9 августа 2017 Оффлейн-квопа, Фореву походу понравилась вчерашняя игра другана МП на ней в сложнойпервым начали на оффлейн/саппорта квопу пикать на снг квалах, вроде даже скрин, попрошу! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6373 9 августа 2017 лул, осталось 6 героев не пикнутых еще. притом среди них лион, спектра, тини и бейн - вполне нормальные ситуативные герои, которые еще до конца ивента скорее всего появятся5 героев. Еще Король,а Текиса нету в ЦМ я в курсе, просто в ВК я не верю вообще (имхо побоятся взять). а течис да, не в пуле Бернинг может на ВК сьіграть Roodpecker и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6374 9 августа 2017 лул, осталось 6 героев не пикнутых еще. притом среди них лион, спектра, тини и бейн - вполне нормальные ситуативные герои, которые еще до конца ивента скорее всего появятсякроме бейна никого не пикнут скорее всегобейн это вс вп вырубать сапортов, не удивлюсь если это будет короночка лфу возможно. за лиона обидно, расту переапали слишком, он теперь во всем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6375 9 августа 2017 фишка не только в магнусе, мипо за 1 рифт+крит цк отлетаетв то же время все иллюзии цк отлетают так же за пуфы. и с тем как абед обычно фармит на мипаре - цк разогнаться к этому моменту вообще никаких шансов не имеет это до армлета+тараски, а потом 4к хп пуфами не снесешь за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6376 9 августа 2017 лул, осталось 6 героев не пикнутых еще. притом среди них лион, спектра, тини и бейн - вполне нормальные ситуативные герои, которые еще до конца ивента скорее всего появятся5 героев. Еще Король,а Текиса нету в ЦМ я в курсе, просто в ВК я не верю вообще (имхо побоятся взять). а течис да, не в пуле Бернинг может на ВК сьіграть точно, про бернинга забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6377 9 августа 2017 первым начали на оффлейн/саппорта квопу пикать на снг квалах, вроде даже скрин, попрошу! это когда?помню, Куроки еще в файв юнгс 4 позицией на квопе играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6378 9 августа 2017 Оффлейн-квопа, Фореву походу понравилась вчерашняя игра другана МП на ней в сложнойпервым начали на оффлейн/саппорта квопу пикать на снг квалах, вроде даже скрин, попрошу!только сомневаюсь что Форев снг-квалы смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6379 9 августа 2017 первым начали на оффлейн/саппорта квопу пикать на снг квалах, вроде даже скрин, попрошу!это когда?помню, Куроки еще в файв юнгс 4 позицией на квопе играл я про 2017 год офк Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6380 9 августа 2017 У Мираньі маунт какой-то кроль? Пиздец ублюдочный какой-то Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение