Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The International 2017 @ 07-12.08.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

фишка не только в магнусе, мипо за 1 рифт+крит цк отлетает

в то же время все иллюзии цк отлетают так же за пуфы. и с тем как абед обычно фармит на мипаре - цк разогнаться к этому моменту вообще никаких шансов не имеет

Поделиться сообщением

лул, осталось 6 героев не пикнутых еще. притом среди них лион, спектра, тини и бейн - вполне нормальные ситуативные герои, которые еще до конца ивента скорее всего появятся

5 героев. Еще Король,а Текиса нету в ЦМ

Поделиться сообщением

ФНГ на стриме сказал что Planet Odd распались. Оговорка или нет?

Уже давно известно

Известно, что они орги лишились, а теперь распался состав.

After having discussed at length with the players, we have mutually agreed to part ways with the roster as they wish to embark on to success in different constellations.

lostineternity понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

только хотел написать "почему никто не пикает мипаря", но потом вспомнил что в каждой второй игре в пике есть свен/шейкер и тут на тебе, ласт пик мипо против магнуса :lol:

Свиндлезз в том году уже контрил его мипо на вайлдкарде, можешь посмотреть чем это кончилось

правда сейчас соперник совсем другого уровня  :hmtroll:

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

У Мираньі маунт какой-то кроль? 

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя, Бульба там капитан еще

ты охуеешь когда он пройдет дальше чем ликвид
Соус авы

Её в сортире ебать будут?

http://aimon.pecori.jp/contact/ cкорее всего

либо можно тут в паблике спросить https://vk.com/anime1and

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

лул, осталось 6 героев не пикнутых еще. притом среди них лион, спектра, тини и бейн - вполне нормальные ситуативные герои, которые еще до конца ивента скорее всего появятся

я в курсе, просто в ВК я не верю вообще (имхо побоятся взять). а течис да, не в пуле

Поделиться сообщением

(изменено)

кроме бейна никого не пикнут скорее всего

бейн это вс вп вырубать сапортов, не удивлюсь если это будет короночка лфу

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Оффлейн-квопа, Фореву походу понравилась вчерашняя игра другана МП на ней в сложной

Поделиться сообщением

только хотел написать "почему никто не пикает мипаря", но потом вспомнил что в каждой второй игре в пике есть свен/шейкер и тут на тебе, ласт пик мипо против магнуса :lol:

Свиндлезз в том году уже контрил его мипо на вайлдкарде, можешь посмотреть чем это кончилось

правда сейчас соперник совсем другого уровня  :hmtroll:

Энви пытался законтрить виверной (топ герой вс миппо) и титаном. не пошло

свиньялз пытался сначала аое ультами ск и сфа, не пошло

потом од котел бс магнус дикобраз, тоже чет не пошло

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Cosmetic_icon_Tsukumo_the_Moon_Cloud.png

Пиздец

Поделиться сообщением

Оффлейн-квопа, Фореву походу понравилась вчерашняя игра другана МП на ней в сложной

первым начали на оффлейн/саппорта квопу пикать на снг квалах, вроде даже скрин, попрошу!

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

я в курсе, просто в ВК я не верю вообще (имхо побоятся взять). а течис да, не в пуле

Бернинг может на ВК сьіграть

Roodpecker и Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

кроме бейна никого не пикнут скорее всего

бейн это вс вп вырубать сапортов, не удивлюсь если это будет короночка лфу

возможно. за лиона обидно, расту переапали слишком, он теперь во всем лучше

Поделиться сообщением

фишка не только в магнусе, мипо за 1 рифт+крит цк отлетает

в то же время все иллюзии цк отлетают так же за пуфы. и с тем как абед обычно фармит на мипаре - цк разогнаться к этому моменту вообще никаких шансов не имеет

это до армлета+тараски, а потом 4к хп пуфами не снесешь за раз

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Бернинг может на ВК сьіграть

точно, про бернинга забыл

Поделиться сообщением

первым начали на оффлейн/саппорта квопу пикать на снг квалах, вроде даже скрин, попрошу!

это когда?

помню, Куроки еще в файв юнгс 4 позицией на квопе играл 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

только сомневаюсь что Форев снг-квалы смотрел

Поделиться сообщением

это когда?

помню, Куроки еще в файв юнгс 4 позицией на квопе играл 

я про 2017 год офк 

Поделиться сообщением

Cosmetic_icon_Tsukumo_the_Moon_Cloud.png

Пиздец

ублюдочный какой-то

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...