Гость fRZ2 #7401 10 августа 2017 да не, тут видно что китайцы намного больше достойны победы. скорее всего лфу возьмут этот инт.короче ждем эпичные игры от вп в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7402 10 августа 2017 китайцы соснут тут, нельзя будет выйграть игру одними только крутыми комбо вомбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #7403 10 августа 2017 как бы хорошо китайцы не играли, к сожалению лейт не за ними нихуя, третья игра будет и надеюсь хоть там адекватные пики будут от обеих команд и равная борьба. пока какая-то скучная хуйня предсказуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7404 10 августа 2017 ждем 2 бкб от китайцев и посмотрим че будет в файтах бкб против бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7405 10 августа 2017 Лил какой-то лесник из паба, раньше он был очень активным и агрессивным, как нормальный роамер, а теперь рли бегает фидил или фармит песочкомСоло опять видит типов и фидит перед рошейРамзес бегает с некрами и формой за ебучим сапортомДаунский форс от нуна Кароч опять какие-то ошибки и несобранность, такое надо срочно исправлять, дисциплина хромает через игру уже полгода. Должны перебарывать и выигрывать. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7406 10 августа 2017 31 минутавп еще гг не написалимммм симс гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #7407 10 августа 2017 Поясните за бабочку в квик бае у вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7408 10 августа 2017 ждем 2 бкб от китайцев и посмотрим че будет в файтах бкб против бкб тут согл, не знаю почему все говорят что игра предсказуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7409 10 августа 2017 Рамзес блятьопять Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7410 10 августа 2017 сдохните сыны собак на пидорских героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7412 10 августа 2017 СОСАААААААААААТЬ ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7414 10 августа 2017 ЧТО С ЕБАЛОМ ХУЕСОСЫ onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaregalsyachtobikidatv4s #7415 10 августа 2017 ебите их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7417 10 августа 2017 Рамзес чуть не закинул, но обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7418 10 августа 2017 (изменено) Найс хроно ебанат на войде , на уровне нунчика Изменено 10 августа 2017 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #7419 10 августа 2017 выбирали героя для Нуна, а соляру льет Паша, какие же косы дает, ни одной не промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение