ZooEkb #7741 10 августа 2017 пиздоглазые настолько хороши - что их только другие пиздоглазые смогут выйграть - ньюби лфай похоже игра будет топовая - а то чет другие отлетают без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7742 10 августа 2017 Оказывается ddc и супер ноунеймыБуду знать OKO понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7743 10 августа 2017 как можно топить за ноунейм (внимание!) АЗИАТОВ без харизмы, характера, как блять за робота болеть я смотрю игру ВП, это как ПВЕ ебаное Люди vs роботы Чекните саммит - топ турнир, китайцы идут на хуй и всем весело, приятно смотреть на шоу и красивую разнообразную дотку всё, куда лезут узкоглазые скатывается со скоростью света в пизду в виду несмотрибельности. этот ТИ4, на котором доминировали узкоглазые, 90% каток по 20 минут, без интриги, без эмоций. Вышли блять бешкеки с пресными ебалами, подняли Аегис и ушли. Ху Е Та Хотя бы квоту на 1 человека в тиму (как Муши в ДК или Чуан в ИДжи) и будет хоть какой-то интерес{F{блят я конечно знаю что китай не выиграет этот инт но блять топ турик-саммит тут в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7744 10 августа 2017 Интересно было, как ДС 2 раза отдали Магнуса для ЛГД и они прошли дальше А потом думаешь, ну да, Крит убогий драфтер, но похоже в мире хотя бы средних пикеров и при этом умеющих играть вообще не так много. Так что ждем Гоблака в EG. ЛГД.FY молодцы, любо-дорого смотреть на красивую игру, Ньюби вот тоже чем-то цепляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7745 10 августа 2017 Блять, объявлена неделя килькиХочется хейтить всю хуйню и ругаться матом Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7746 10 августа 2017 Печаль какая-то =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7747 10 августа 2017 старкрафт чекните ща вот им веет уже конкретно от этих еэсов стилящих аегу на 0 хп роши вс пяти героев соперника нахуя это смотреть Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7748 10 августа 2017 Даунов послушать. Роботы, нелюди, неинтересные, скучные. Такое ощущение что у ВП неполноценные инвалиды играют с букетом болезней головы. Аутисты с киборгами автолуз. Вся суть комьюнити. Хотя чего Я должен ожидать от пиценосцев смотрящих папича по кд Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7749 10 августа 2017 Можно было поверить, что ВП этих переиграют на каких-то моментах, но ддс просто такие дроченые пики наделал. Этот арбуз, который чисто на контринициации обломает всю комбу. У Супера пул героев походу совсем неудобный для ВП, тут тебе и разор против ДК/ТА/Урсы, и Баньша, и это ебаная пугна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7750 10 августа 2017 Даунов послушать. Роботы, нелюди, неинтересные, скучные. Такое ощущение что у ВП неполноценные инвалиды играют с букетом болезней головы. Аутисты с киборгами автолуз. Вся суть комьюнити. Хотя чего Я должен ожидать от пиценосцев смотрящих папича по кд может ты еще и комменты папеча не смотришь к инту (90 % прогнозов с нулевой по игре у которого сбываются), а идиотов на англостриме, не понимающих что они несут?блять там такой мусор сидит, что они фнг перетянули туда уже лишь бы идиотов 3 к поменьше было если рухаб, то земля тебе пухом Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7752 10 августа 2017 Такое ощущение что у ВП неполноценные инвалиды играют с букетом болезней головы.а что, разве не так? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7753 10 августа 2017 Сколько радости у китаеподсосов, какие же ебанутые люди, лол. Вот уж и правда дотер - синоним пидораса. ВП конечно хуйни натворили, но время подготовиться есть, чтобы снова начать как с лгд 2 по 20. Должны были доводить до победы вторую и выигрывать третью, но теперь создали себе проблем и должны проходить лузера. Им это под силу, посмотрим как их тренерский штаб и сами смогут подготовиться. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7754 10 августа 2017 Сколько радости у китаеподсосов, какие же ебанутые люди, лол. Вот уж и правда дотер - синоним пидораса. ВП конечно хуйни натворили, но время подготовиться есть, чтобы снова начать как с лгд 2 по 20. Должны были доводить до победы вторую и выигрывать третью, но теперь создали себе проблем и должны проходить лузера. Им это под силу, посмотрим как их тренерский штаб и сами смогут подготовиться. тренерский штаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #7755 10 августа 2017 Парни, стоит ли реплей смотреть, игры зрелищные хоть были? Или тупо пронесли? А то срочно уходить надо было и не смог онлайн посмотреть :( Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7756 10 августа 2017 Получается единственный, кто претендует на второй Аэгис - Фейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7757 10 августа 2017 Получается единственный, кто претендует на второй Аэгис - Фейт?с4 еще жив Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7758 10 августа 2017 Парни, стоит ли реплей смотреть, игры зрелищные хоть были? Или тупо пронесли? А то срочно уходить надо было и не смог онлайн посмотреть :(нахуя. резалты ты знаешь, комментит мусор. рекап посмотри Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7759 10 августа 2017 Парни, стоит ли реплей смотреть, игры зрелищные хоть были? Или тупо пронесли? А то срочно уходить надо было и не смог онлайн посмотреть :(мап 2 посмотри, охуеешь. а 1я залупа, в одни ворота за 26 минут(ну как в одни ворота. сначала более менее равно было, а потом за 3 минуты 10к преймущества высрали лфу из ниоткуда) Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7760 10 августа 2017 Получается единственный, кто претендует на второй Аэгис - Фейт?с4 еще жив ТочнякПросто в ОГ как-то не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение