YeonJeGu #7761 10 августа 2017 старкрафт чекните ща вот им веет уже конкретно от этих еэсов стилящих аегу на 0 хп роши вс пяти героев соперника нахуя это смотретьспециально для таких как ты сделали отдельную снг квалу, там сможешь насладиться интересными играми Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7762 10 августа 2017 Пикни ты сука пик с лгд в 1 игре и выйби их нахуй под омником со свеном - но нет блять возмём дерьмо - сделаем дерьмо билд и проебём нахуй игру, не думаю что лфай прям настолько сильны посмотрим как они против ньюби сыграют - чё уже 2 команды пиздоглазых в топ 3 топ контент - походу первый финал который нахуй смотреть не буду пиздоглазые пусть месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7763 10 августа 2017 Парни, стоит ли реплей смотреть, игры зрелищные хоть были? Или тупо пронесли? А то срочно уходить надо было и не смог онлайн посмотреть :(вторая игра норм Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7764 10 августа 2017 охуенные истории про китайских роботов и душевных НАШИХ вп как раз таки играют самыми скучными дефолтными стратегиями, никакого креатива. засноуболились - выйграли, нет - проебали ублюдошные рамзес и нун - отражение всего мусорного и худшего что есть в дота-комьюнитипаша, сола 322 и твиттербой гнильюквот это команда блять болейте все НАШИ ЖЕ, НААААААШИ, НААААШИ БЛЯТЬ а кто болеет не за вп, за тех кто играет более красиво и скиллово по их мнению - предатели, вот сука за наших не болеют. НАААААШИ, АААААА N0More, Esperanto, mshr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7765 10 августа 2017 Пикни ты сука пик с лгд в 1 игре и выйби их нахуй под омником со свеном - но нет блять возмём дерьмо - сделаем дерьмо билд и проебём нахуй игру, не думаю что лфай прям настолько сильны посмотрим как они против ньюби сыграют - чё уже 2 команды пиздоглазых в топ 3 топ контент - походу первый финал который нахуй смотреть не буду пиздоглазые пусть месяцалфай сильны, но вп сильнее сами закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #7766 10 августа 2017 Ок, спасибо за инфу Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7768 10 августа 2017 СУКА ЭТО НЕ ЗАКИДОН, ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА ОТ ЛФУ СУКА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #7769 10 августа 2017 а теперь представьте, что "шаурмичная" на плюсмораличах разваливает ликвид и выкидывает вп с турика kud и K8AC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7770 10 августа 2017 ^ Почему животное сверху еще не удалили ^ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7771 10 августа 2017 ^ Почему животное сверху еще не удалили ^пока ты обращаешь на него внимание он кайфует, как перестнут он сам удалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #7773 10 августа 2017 как можно топить за ноунейм (внимание!) АЗИАТОВ без харизмы, характера, как блять за робота болеть я смотрю игру ВП, это как ПВЕ ебаное Люди vs роботы Чекните саммит - топ турнир, китайцы идут на хуй и всем весело, приятно смотреть на шоу и красивую разнообразную дотку всё, куда лезут узкоглазые скатывается со скоростью света в пизду в виду несмотрибельности. этот ТИ4, на котором доминировали узкоглазые, 90% каток по 20 минут, без интриги, без эмоций. Вышли блять бешкеки с пресными ебалами, подняли Аегис и ушли. Ху Е Та Хотя бы квоту на 1 человека в тиму (как Муши в ДК или Чуан в ИДжи) и будет хоть какой-то интересмать свою чекни, а не саммит долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7774 10 августа 2017 как можно топить за ноунейм (внимание!) АЗИАТОВ без харизмы, характера, как блять за робота болеть я смотрю игру ВП, это как ПВЕ ебаное Люди vs роботы Чекните саммит - топ турнир, китайцы идут на хуй и всем весело, приятно смотреть на шоу и красивую разнообразную дотку всё, куда лезут узкоглазые скатывается со скоростью света в пизду в виду несмотрибельности. этот ТИ4, на котором доминировали узкоглазые, 90% каток по 20 минут, без интриги, без эмоций. Вышли блять бешкеки с пресными ебалами, подняли Аегис и ушли. Ху Е Та Хотя бы квоту на 1 человека в тиму (как Муши в ДК или Чуан в ИДжи) и будет хоть какой-то интересмать свою чекни, а не саммит долбоёб ты тут недавно, да? Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7775 10 августа 2017 охуенные истории про китайских роботов и душевных НАШИХ вп как раз таки играют самыми скучными дефолтными стратегиями, никакого креатива. засноуболились - выйграли, нет - проебали ублюдошные рамзес и нун - отражение всего мусорного и худшего что есть в дота-комьюнитипаша, сола 322 и твиттербой гнильюквот это команда блять болейте все НАШИ ЖЕ, НААААААШИ, НААААШИ БЛЯТЬ а кто болеет не за вп, за тех кто играет более красиво и скиллово по их мнению - предатели, вот сука за наших не болеют. НАААААШИ, АААААА тут плюсу ВП дс+варлок+урса+2 уже 100500 раз были в пикахво второй игре хотя бы вайпер появился, хотя это такой же герой на доминацию линии, сноубол и снос до 40й минуты, а динозавр для лехи и ск для лилюка - весь год этим играют У ЛГД Пугна, не особо метовый нынче тайд и рубику них есть стратегии через войд+аппаратчерез медузучерез тб+даззлдаже фастпуш с дк, клинкзом и растой играли Я не знаю чо там по ебальникам и телосложению, но за игрой ЛФУ намного интереснее наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #7776 10 августа 2017 нуууу блять не дай бог ликвидам сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7777 10 августа 2017 Какого хуя супер, который в вичи и дк залил овердохуя игр, сейчас играет как ебаный царь игрыНе мог это делать, когда я топил за твои команды, пидор малорослый? МММ не слышу блядь Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #7778 10 августа 2017 (изменено) кстати, надеюсь SEA после этого ахуенного для них инта сократят количество слотов, нахуя им 3? Изменено 10 августа 2017 пользователем m1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7779 10 августа 2017 ты перестал топить, вон он и тащит=)мне чисто нравится смотреть на интересную игру, и все правильно говорят, вп как и эмпайр примерно - взяли рыцаря сноуболим вин, нет - идем нахуй, потому что больше не пожем, мы же приехали рофлить, а не лутать турик за 10ккили китайцы, для которых это и есть работа, год готовились, теперь хуярят все что движется, а не в пубг катают, вот и все вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7780 10 августа 2017 Если бы ЕГ обыграли Империю, то был бы вполне предиктбл топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение