Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

[The International 2017 @ 07-12.08.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

старкрафт чекните ща

вот им веет уже конкретно от этих еэсов стилящих аегу на 0 хп роши вс пяти героев соперника

нахуя это смотреть

специально для таких как ты сделали отдельную снг квалу, там сможешь насладиться интересными играми 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Пикни ты сука пик с лгд в 1 игре и выйби их нахуй под омником со свеном - но нет блять возмём дерьмо - сделаем дерьмо билд и проебём нахуй игру, не думаю что лфай прям настолько сильны посмотрим как они против ньюби сыграют - чё уже 2 команды пиздоглазых в топ 3 топ контент - походу первый финал который нахуй смотреть не буду пиздоглазые пусть месяца

Поделиться сообщением

Парни, стоит ли реплей смотреть, игры зрелищные хоть были? Или тупо пронесли? А то срочно уходить надо было и не смог онлайн посмотреть :(

вторая игра норм

Fordragon понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

охуенные истории про китайских роботов и душевных НАШИХ  :shitpalm:

вп как раз таки играют самыми скучными дефолтными стратегиями, никакого креатива. 

засноуболились - выйграли, нет - проебали

ублюдошные рамзес и нун - отражение всего мусорного и худшего что есть в дота-комьюнити

паша, сола 322 и твиттербой гнильюк

вот это команда блять болейте все НАШИ ЖЕ, НААААААШИ, НААААШИ БЛЯТЬ

а кто болеет не за вп, за тех кто играет более красиво и скиллово  по их мнению - предатели, вот сука за наших не болеют. НАААААШИ, АААААА

3492446.jpg

N0More, Esperanto, mshr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Пикни ты сука пик с лгд в 1 игре и выйби их нахуй под омником со свеном - но нет блять возмём дерьмо - сделаем дерьмо билд и проебём нахуй игру, не думаю что лфай прям настолько сильны посмотрим как они против ньюби сыграют - чё уже 2 команды пиздоглазых в топ 3 топ контент - походу первый финал который нахуй смотреть не буду пиздоглазые пусть месяца

лфай сильны, но вп сильнее сами закидывают

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ок, спасибо за инфу :buba:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

СУКА ЭТО НЕ ЗАКИДОН, ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА ОТ ЛФУ СУКА!!!!!!!

Поделиться сообщением

а теперь представьте, что "шаурмичная" на плюсмораличах разваливает ликвид и выкидывает вп с турика  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

kud и K8AC понравилось это

Поделиться сообщением

^ Почему животное сверху еще не удалили ^

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

^ Почему животное сверху еще не удалили ^

пока ты обращаешь на него внимание он кайфует, как перестнут он сам удалится

Поделиться сообщением

а нахуя

Поделиться сообщением

как можно топить за ноунейм (внимание!) АЗИАТОВ без харизмы, характера, как блять за робота болеть

я смотрю игру ВП, это как ПВЕ ебаное Люди vs роботы

Чекните саммит - топ турнир, китайцы идут на хуй и всем весело, приятно смотреть на шоу и красивую разнообразную дотку

всё, куда лезут узкоглазые скатывается со скоростью света в пизду в виду несмотрибельности. этот ТИ4, на котором доминировали узкоглазые, 90% каток по 20 минут, без интриги, без эмоций. Вышли блять бешкеки с пресными ебалами, подняли Аегис и ушли. Ху Е Та

Хотя бы квоту на 1 человека в тиму (как Муши в ДК или Чуан в ИДжи) и будет хоть какой-то интерес

мать свою чекни, а не саммит долбоёб

Поделиться сообщением

как можно топить за ноунейм (внимание!) АЗИАТОВ без харизмы, характера, как блять за робота болеть

я смотрю игру ВП, это как ПВЕ ебаное Люди vs роботы

Чекните саммит - топ турнир, китайцы идут на хуй и всем весело, приятно смотреть на шоу и красивую разнообразную дотку

всё, куда лезут узкоглазые скатывается со скоростью света в пизду в виду несмотрибельности. этот ТИ4, на котором доминировали узкоглазые, 90% каток по 20 минут, без интриги, без эмоций. Вышли блять бешкеки с пресными ебалами, подняли Аегис и ушли. Ху Е Та

Хотя бы квоту на 1 человека в тиму (как Муши в ДК или Чуан в ИДжи) и будет хоть какой-то интерес

мать свою чекни, а не саммит долбоёб

ты тут недавно, да?

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

охуенные истории про китайских роботов и душевных НАШИХ  :shitpalm:

вп как раз таки играют самыми скучными дефолтными стратегиями, никакого креатива. 

засноуболились - выйграли, нет - проебали

ублюдошные рамзес и нун - отражение всего мусорного и худшего что есть в дота-комьюнити

паша, сола 322 и твиттербой гнильюк

вот это команда блять болейте все НАШИ ЖЕ, НААААААШИ, НААААШИ БЛЯТЬ

а кто болеет не за вп, за тех кто играет более красиво и скиллово  по их мнению - предатели, вот сука за наших не болеют. НАААААШИ, АААААА

тут плюс

у ВП дс+варлок+урса+2 уже 100500 раз были в пиках

во второй игре хотя бы вайпер появился, хотя это такой же герой на доминацию линии, сноубол и снос до 40й минуты, а динозавр для лехи и ск для лилюка - весь год этим играют

У ЛГД Пугна, не особо метовый нынче тайд и рубик

у них есть стратегии через войд+аппарат

через медузу

через тб+даззл

даже фастпуш с дк, клинкзом и растой играли

Я не знаю чо там по ебальникам и телосложению, но за игрой ЛФУ намного интереснее наблюдать

Поделиться сообщением

нуууу блять не дай бог ликвидам сольют

Поделиться сообщением

Какого хуя супер, который в вичи и дк залил овердохуя игр, сейчас играет как ебаный царь игры

Не мог это делать, когда я топил за твои команды, пидор малорослый? МММ не слышу блядь

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, надеюсь SEA после этого ахуенного для них инта сократят количество слотов, нахуя им 3?

DG0WmY1VYAA3q0d.jpg:large

Изменено пользователем m1w

Поделиться сообщением

ты перестал топить, вон он и тащит=)
мне чисто нравится смотреть на интересную игру, и все правильно говорят, вп как и эмпайр примерно - взяли рыцаря сноуболим вин, нет - идем нахуй, потому что больше не пожем, мы же приехали рофлить, а не лутать турик за 10кк

или китайцы, для которых это и есть работа, год готовились, теперь хуярят все что движется, а не в пубг катают, вот и все 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Если бы ЕГ обыграли Империю, то был бы вполне предиктбл топ8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...