TimeFuck #8361 10 августа 2017 лфу чемпионы их только ультро выебаные на герыче вп могут Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8362 10 августа 2017 Напомню что я сын псины спидозной и жру говно coval_sk1, Francyz, Sadly и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #8363 10 августа 2017 Напомню веточкам, что до того как проебать Империи ТИ5 играя на миду, Ромка Развалюшен стажировался в ВП на роль керри, откуда его выпизднули за месяц из ВП в составе гоблака лоста и НСа земля те пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8364 10 августа 2017 ну ващет если бы не чаппи то империи и не было на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8365 10 августа 2017 кароч пока ликвиды не поймут, что ОНЛИ фармя (как в этой игре) выиграть невозможно, шансов против вп не вижуочень слабая игравсегда тот, кто активничает, выигрывает пассивных фармеров не считая полностью слитых пиков офк (привет эмпайр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8366 10 августа 2017 лак - это рандом крит, баш или рунаа 0.3 сек это калькулейтедно опять - фан вп срёт хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8367 10 августа 2017 Вот нахуя вообще играть, если пик решает 99% игр? Тупо неинтересно смотреть даже. ВП два раза въебали пик и 2 раза отлетели, можно просто после пиков писать гг и включать некст пики. И в группе у вп то же самое, просто в нули пики сливали и можно писать гг за 20. ЕГ 2 игры последние хуйни надрафтили и все, 0 шансов против слабой империи. Для особо тупых можно сделать, чтоб папич после пика объявлял победителя, а если пик равный, то можно дать поиграть. Ахуенный инт, спасибо, что игры можно не смотреть. Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8368 10 августа 2017 да пофиг, миракл лучший <3правво 2 надеюсь на мастер класс на джаганауте Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8369 10 августа 2017 Напомню веточкам, что до того как проебать Империи ТИ5 играя на миду, Ромка Развалюшен стажировался в ВП на роль керри, откуда его выпизднули за месяциз ВП в составе гоблака лоста и НСачто там по 6 инту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #8373 10 августа 2017 виртуса на ликвидахща будет знаменитый слардар от миракла и гх на наге в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8374 10 августа 2017 нихуя себе тут фанатов романа ниче пацаны после этого инта он пойдет в нави, а оттуда уже не возвращаются на просцену с удовольствием буду наблюдать как эта тварь сгниет играя с донечкой link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8375 10 августа 2017 нихуя себе тут фанатов романа ниче пацаны после этого инта он пойдет в нави, а оттуда уже не возвращаются на просцену с удовольствием буду наблюдать как эта тварь сгниет играя с донечкой я не фонат, но то, что ты написал - как это вообще понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8376 10 августа 2017 (изменено) империя забанила войда, ликвид свена, а на чем будет резоль катать ? Изменено 10 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8377 10 августа 2017 нихуя себе тут фанатов романа ниче пацаны после этого инта он пойдет в нави, а оттуда уже не возвращаются на просцену с удовольствием буду наблюдать как эта тварь сгниет играя с донечкой тварь, сгниет))чел у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8378 10 августа 2017 нихуя себе тут фанатов романа ниче пацаны после этого инта он пойдет в нави, а оттуда уже не возвращаются на просцену с удовольствием буду наблюдать как эта тварь сгниет играя с донечкой Я даже не его фэн, ты же просто отбитый наглухо долбоеб Тупа лень в чс кидать даже такого, мусор Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8379 10 августа 2017 Резоль самый успешный снг игрок в плане чистой прибыли и ему всего 20 лет, зато какой-то даун с пд уже всю клаву слюной забрызгал, говоря что он хуевый Elfron, Francyz, Hаdes и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #8380 10 августа 2017 (изменено) Кстати, пацаны, татуху себе набил, норм? offtop Изменено 10 августа 2017 пользователем m1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение