-AS- #1141 7 августа 2017 давно заметил эту особенность в пабе, но сейчас только утвердился, даже на 100% уверенлюбой игрок который играет на макаке, сам превращается в ебаную безмозглую мартышкудаже миракл, один из лучших игроков мира, просто тупо прыгает по деревьям всю игру и зырит на врагов стопая палку Ты тупой долбоёб с 3 или 4 тысячи, не пиши пожалуйста больше он же прав Что блять прав? Как стоять милишнику против ск и лича? Ты что болен? Что он должен сделать? Он просто терпит, если бы там стоял урса или бб была бы идентичная ситуация. Но они решили в принести именно макаку в жертву, потому что она может лутать эксп кое-как. чет ты пригорел, ты сам игрок на макаке или как?я говорю не про ёрли гейм, и не про пуш бараков, а про промежуток междупосмотри игру от лица миракла, я смотрел и просто в голосину орал с другоми да, у меня не 4к и я видал топ макак и как они играют, это герой для сноуболла в 10% случае а остальные 90 это опять же сиденье на деревья и стоп палки заткнитесь blyaaaaad v golosiny oral o ya eby 5 тысяч player видел топ макакжаль ты не видишь, что на открытой мапе происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1142 7 августа 2017 щас бы на морали выигрыватьэто как войну выиграть на силе воли Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #1144 7 августа 2017 селедка для миракла и нага для гх в мид Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1145 7 августа 2017 быстро у меня ммр растут, даже делать ничего не надотак же быстро я детекчу и поджигаю игроков на короле бабуинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1146 7 августа 2017 медведь на матубмеони вп им разъебали несколько карт steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1147 7 августа 2017 (изменено) лон для матумбы и победка для иг и не важно че они пикнуткогда я в последний раз его на нем видел он в контроль нихуя не мог, мб потренился екс ди Изменено 7 августа 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1148 7 августа 2017 давно заметил эту особенность в пабе, но сейчас только утвердился, даже на 100% уверенлюбой игрок который играет на макаке, сам превращается в ебаную безмозглую мартышкудаже миракл, один из лучших игроков мира, просто тупо прыгает по деревьям всю игру и зырит на врагов стопая палку Ты тупой долбоёб с 3 или 4 тысячи, не пиши пожалуйста большеон же прав Что блять прав? Как стоять милишнику против ск и лича? Ты что болен? Что он должен сделать? Он просто терпит, если бы там стоял урса или бб была бы идентичная ситуация. Но они решили в принести именно макаку в жертву, потому что она может лутать эксп кое-как. ликвид просто играли страту, им похуй кто пошел бы низ, другие лохи говорят, что миракл ульт не кастует. обезьяна выполняла свою обычный геймплан, ульт на дефолтных драках - рошан/деф/пуш. плюс хайп вокруг котла, кто в доту нормально играют или хотя бы следят, то знают сигнатурных персов отдельных играков. Гх играл на сапортах онли в своем бывшем стаке и так же ебашил на эзалоре, ммр он апал на виспе. Китайцам с роумящим рики, даблой в харде, стоило подумать получше над изи линией, возможно пикнуть не такого итемозависимого героя ибо что там волку делать? лич пришел в изи когда бб уже 5 был и понял, что тут ловить нехуй и сьебался в низ продолжать хавать крипов у миракла) tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1149 7 августа 2017 2-1 Liquid???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1150 7 августа 2017 земля тут нормально делает, но мидера то не открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1151 7 августа 2017 ех, купол только для зонинга, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1152 7 августа 2017 а может это троль для ликвид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1153 7 августа 2017 пиздос флай:да-дада-дада-дада-дада-дада-дада-дада-даДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1155 7 августа 2017 лон для матумбы и победка для иг и не важно че они пикнуткогда я в последний раз его на нем видел он в контроль нихуя не мог, мб потренился екс диэто его сигнатурка с 75+ вр BigRoK понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1157 7 августа 2017 (изменено) Почему игнорят Wrath King'а ?для iG Изменено 7 августа 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1158 7 августа 2017 на лоне можно стоять против лина ЕС ? GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1160 7 августа 2017 Опять индийский боевик смотреть придётсяПздц вот это пики ну гоооооооооооооо сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение