Roodpecker #11941 12 августа 2017 Ну Монки Кинг +- не однокнопочный вышел. Единственное Андерлорд туповатый, но он с первой доты перекочевал, хотя ему еще и обрезали скилл с трупами, видать тяжело механику перенести было Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11942 12 августа 2017 Второго героя я гдето уже видел Kognak и al-Banditos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11943 12 августа 2017 В шепот конечно с говноедом-габеноподсосвВальве уже срут на игроков, добавляя такую спизженную мультяшную парашу, а они его дефают, типо вам целых 2 герыча за год подвезли, а вы еще жалуетесь, уебки Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #11945 12 августа 2017 он бристу шипи срезалчто бы это могло значить?Вырубает пассивкиИнфа от гейба вот тоже так подумал сразу очевидно будет скилл типа роулинг болдера, скорее всего направленный на юнита, так как он в мк шпагу кинул бля кайф, только до зимы ждать ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #11946 12 августа 2017 Бтв в чем прикол высирать русскцю версию трейлера героев и Артефакта, если ты переводишь только финальную картинку, даже субтитров нема rarjpeg понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #11947 12 августа 2017 'Sylph' & 'Zorro Armadillo' Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11949 12 августа 2017 Ну Монки Кинг +- не однокнопочный вышел. Единственное Андерлорд туповатый, но он с первой доты перекочевал, хотя ему еще и обрезали скилл с трупами, видать тяжело механику перенести былоему года 4 назад поменяли скиллы если не 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #11950 12 августа 2017 че за мемасы про бота бтв?денди появился на инте и проиграл мид боту это рофл если что Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11951 12 августа 2017 Ну Монки Кинг +- не однокнопочный вышел. Единственное Андерлорд туповатый, но он с первой доты перекочевал, хотя ему еще и обрезали скилл с трупами, видать тяжело механику перенести было что ты несешь блять, трупы еще в первой доте отменили, питлорд как есть в доту 2 заехал сложная механика представь мк в первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #11952 12 августа 2017 (изменено) Хуйню в сапогах зовут Зорро Армадилло, а феечку Сильф Изменено 12 августа 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #11953 12 августа 2017 че за мемасы про бота бтв? Скайнет в миде на СФах Денди опрокинул. l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #11955 12 августа 2017 (изменено) Ну Монки Кинг +- не однокнопочный вышел. Единственное Андерлорд туповатый, но он с первой доты перекочевал, хотя ему еще и обрезали скилл с трупами, видать тяжело механику перенести было что ты несешь блять, трупы еще в первой доте отменили, питлорд как есть в доту 2 заехал сложная механика представь мк в первой дотеНу соре я 12000 лет не заходил в 1ю доьу. Вангую механику отменили там уже после выхода второй доты Изменено 12 августа 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #11956 12 августа 2017 че за мемасы про бота бтв?Скайнет в миде на СФах Денди опрокинул. на удаление эту хуйню 90% пд разъебало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #11957 12 августа 2017 пак куда более анимешней, чем эта фея, + лина чистый герой из маниме, так что не хуй гореть дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #11958 12 августа 2017 пак куда более анимешней, чем эта фея, + лина чистый герой из маниме, так что не хуй гореть дебики анимеэксперты подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #11959 12 августа 2017 кто 1х1 на котах сапогах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #11960 12 августа 2017 тупо КОТ В САПОГАХ ВЫ ЧТО ОТСТАЛЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение