Whisp3R #13441 12 августа 2017 надеюсь 0-3 отлетят жидкие, еу скам не имеет права выигрывать ТИ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #13442 12 августа 2017 Расскажите лучше почему я не смотрел доту наверное года 3, прихожу и вижу ту же самую картину.Можно какое-нибудь развитие там, ну стратегии я хуй знает.Айсфрог блять придумай что-нибудь там.На турнире 90%+ героев в банах и пиках появлялись, какое тебе развитие нужно, ты тупой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13443 12 августа 2017 тут уебанская система и уже нювби 1:0 ведут, или по мужски с 0:0?После 1го инта же никогда не давали очко тем, кто вышел через верхнюю, после него только всяские СтарЛаддеры и ЕСВЦ так делали.Нет, с 4 инта перестали даватьНа третьем инте Альянсы с преимуществом играличё несёшь тоНави 2 0 вели потом альянсы взяли 3 подрядПреимущество в верхней сетке вообще редко где есть, на топ турнирах - никогда Неплохо нави вели 2-0 когда в первой отлетели за 15 минут FlugZeug понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #13444 12 августа 2017 Расскажите лучше почему я не смотрел доту наверное года 3, прихожу и вижу ту же самую картину.Можно какое-нибудь развитие там, ну стратегии я хуй знает.Айсфрог блять придумай что-нибудь там.Ну вот кота в сапогах и фею добавят - тогда и стратегии появятся новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taffox #13446 12 августа 2017 Расскажите лучше почему я не смотрел доту наверное года 3, прихожу и вижу ту же самую картину.Можно какое-нибудь развитие там, ну стратегии я хуй знает.Айсфрог блять придумай что-нибудь там.Все идет циклично. Хули думать. Новое = старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13447 12 августа 2017 как же челики повелись на твинлаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13448 12 августа 2017 Охуенный инт парни.Просто охуенный.Это просто охуенный инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13449 12 августа 2017 СПАСИБО СЦЕНАРИСТУ, ЧТО НЕ КИТАЙСКИЙ ФИНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #13450 12 августа 2017 Кто из игроков дважды занимал 2 места? Кроме нави.Куроки и ...?никтоIG топ 1 и топ 2и ньюби Теги это херня. на данный момент faith и KKYfaith имеет шанс стать первым кто выиграет инт дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #13451 12 августа 2017 чё несёшь то Нави 2 0 вели потом альянсы взяли 3 подряд пощади Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #13452 12 августа 2017 Кто из игроков дважды занимал 2 места? Кроме нави.Куроки и ...?никтоIG топ 1 и топ 2и ньюби Теги это херня. на данный момент faith и KKYfaith имеет шанс стать первым кто выиграет инт дважды Такой же шанс как и у Куроки, 50/50, либо станет, либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #13453 12 августа 2017 надеюсь 0-3 отлетят жидкие, еу скам не имеет права выигрывать ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13454 12 августа 2017 куро и фейт единственные, кто уже дважды в финале инта за разные теги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #13455 12 августа 2017 Такой же шанс как и у Куроки, 50/50, либо станет, либо нет куроке не брал инт Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #13456 12 августа 2017 тут уебанская система и уже нювби 1:0 ведут, или по мужски с 0:0?После 1го инта же никогда не давали очко тем, кто вышел через верхнюю, после него только всяские СтарЛаддеры и ЕСВЦ так делали.Нет, с 4 инта перестали даватьНа третьем инте Альянсы с преимуществом играличё несёшь тоНави 2 0 вели потом альянсы взяли 3 подрядПреимущество в верхней сетке вообще редко где есть, на топ турнирах - никогда НЕ ПИЗДЕТЬ. Алики выебали в 1 , потом нави 2-3. ; за аликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13457 12 августа 2017 Расскажите лучше почему я не смотрел доту наверное года 3, прихожу и вижу ту же самую картину.Можно какое-нибудь развитие там, ну стратегии я хуй знает.Айсфрог блять придумай что-нибудь там. ну вообще скорее мета сделала круг и вернулась. В 16 году была мета иллюзий, нага, луна с где и так далееЧерез упомянутого тобой друида играют только ликвид. Фуриона пикают многие, у него дикие таланты. До введения талантов его забыли на года два.Сплитпуш всегда имеет место на инте так как команды не хотят рисковать миллионами долларов из за ошибке на традиционном пуше 5вс5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13458 12 августа 2017 китай слабый что несётпошол я спать, удачного просмотра ребятахуёво быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13459 12 августа 2017 Кто из игроков дважды занимал 2 места? Кроме нави.Куроки и ...?всеОткуда у куроки 2 вторых? я даун ехехеххее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #13460 12 августа 2017 О мувик как Денди наебал Габена на миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение