maryonepear #13741 12 августа 2017 Нахуй этот обиженный ручки сложил и в камеру прямо смотрит? Помогите Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13742 12 августа 2017 ГЕЙБ КОНЕЧНО УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ НЕ МОГ ВЫЙТИ ПОЗДОРОВАТЬСЯ ЕСЛИ В КОНЦЕ НЕ ВЫЙДЕТ АЕГИС НЕ ВРУЧИТ ТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ ЖИРНЫЙ ПИДАР НИ КОПЕЙКИ ЕМУ НЕ В ДОНЮ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #13743 12 августа 2017 Найс Куро наебал Лила vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13744 12 августа 2017 бля забыл заскриншотить долбаеба, который меня со спермой на щеках лечил, что OG топовая команда потому ша мажоры выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13745 12 августа 2017 хуйнюк подмазался найс к куроку, типо это мой друг он сам сказал бог судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #13746 12 августа 2017 Переводчик транслирует общими фразами и какое то натужное чтение с выражением. Старый переводчик был рофельнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13747 12 августа 2017 бля я щас подумал реально жежидкие выиграют водный интебаный гений на сценаристе Captain_Eggs, IMGO, Marcthegrace и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13748 12 августа 2017 направляю своим 9000 постом энергию команде ликвид Undertaker, 1010 и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13749 12 августа 2017 бля если Ликвиды выиграютобреюобреюхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #13750 12 августа 2017 эх скорей бы еу-боги вынесли китаемусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #13751 12 августа 2017 бля если Ликвиды выиграютобреюобреюхуйЭх щас бы масакр тебе пояснил за бритый хуй... Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #13752 12 августа 2017 А вы заметили как уровень дотки на интах падает уже несколько лет подряд?такое ощущение что сейчас победа вообще не зависит от скилла, а зависит только от пиков и общей стратегии ты чо долбоеб?это как раз таки значит что она импрувнулась нетпосмотри как раньше топовые команды играли на интахтам была вообще безошибочная дота, идеальные тайминги в тимфайтах, идеальное взаимодействиеа сейчас команды творят какую-то хуйню, фидят, и все равно выигрывают за счет имбового/контрящего пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13753 12 августа 2017 хуйнюк подмазался найс к куроку, типо это мой друг он сам сказал бог судьянахуй вы смотрите завистливую токсичную хуйню, когда есть енг стрим или даже папичвторой хоть рофлит Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение