pushstrat #1361 7 августа 2017 какая разница че они возьмут, если они абсолютно не понимают игрускажем один чел есть в команде, которйы понимает игру, но он не будет всем говорить че делать и покупать, это геморр ебаный Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1363 7 августа 2017 Разобью-ка дерево, чтобы там никто не спрятался. Ой, а там войд в стане Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1364 7 августа 2017 ГДЕ СУКА Д А Р К С И Р? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1367 7 августа 2017 заслуженно3 игры подряд хуево пикать это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1369 7 августа 2017 лина больше дмг наносит в купол чем вся команда ликвид найс пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1370 7 августа 2017 гг критическая от мишы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1371 7 августа 2017 где блядь страты,че это за хуе-мое пики аля 80-ые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1372 7 августа 2017 Жесть бог на шейкере steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1373 7 августа 2017 предпоследнее бо3 контроля за ликвид Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1374 7 августа 2017 Из года в год, одно и тоже, ждем теперь тильта от ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1375 7 августа 2017 Еще бы ЕГ отлетели, но там парни опытнее, хотя RTZ LUL Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1376 7 августа 2017 шейкеру вообще похуйон тупа видит цель и жмет R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1377 7 августа 2017 У Миракла герой, который и не такие игры переворачивал (с) ВилатНу и плейстайл у него "переворотный" в этой игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1379 7 августа 2017 (изменено) отлетают в некст серии домоймиракл ливай из продоты навсегда Изменено 7 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1380 7 августа 2017 смотрю я на ххс и понимаю, что ебучий боря моисеев из сикрет, которому по кд дают этого шакира, даже близко так не сможет в этой жизни.ебать просто максимальная жиза... мне аж хуево на душе стало, что боря никогда не сможет на таком уровне (его максимум мы видели весной, дальше пиздос) klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение