Drogbik #1701 7 августа 2017 так за кого щас подтапливать? настроение огонь топовый сццц или няша зай?думаю буду за нюби, но если ег пикнут энигму, придется за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1702 7 августа 2017 НУ ВЫШЕЛ Я ТАКОЙ С БЛИНК ЕУЛ ПЛЕЙТМЕЙЛОМ НА 30 МИНУТЕ ЩА ГОВОРЮ РАКАМ ИЗ ПИЗДОГЛАЗИИ ЖЁППЫ ПОРВУ НО БЛЯД СУКА УУУХ СУКА ВОЙД ЗАРУИНИЛ В ЛАДДЕРЕ ЗАРЕПОРТИЛ БЫ Ну ничего, пройдем через лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1703 7 августа 2017 а че как команды выходят на сцену не показывают даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #1704 7 августа 2017 блять че делатьхочу спать, но надо досидеть до концакакие лайфхаки кроме кофе есть?Холодной водой лицо и шею промыть + холодная вода для рывка Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1705 7 августа 2017 так за кого щас подтапливать? настроение огонь топовый сццц или няша зай?думаю буду за нюби, но если ег пикнут энигму, придется за нихза очевидного няшу зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1706 7 августа 2017 если все китайцы в верхней будут, то это 100% дело главы лгд, который может закрытые лобби чекатья очень хочу, чтобы ЕГ щас выигрывали 2-1 или 2-0 потому что как бы я хорошо не относился к ВП завтра их ждет поражение потом лгд с лфу встречаются где лгд выигрывают и если в финале винеров будет не ЕГ, а ИГ вс ЛГД это будет скучнейшая игра из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1707 7 августа 2017 Первый из всех (7) интернешенелов, где я болею за пиздоглазых.Хз, больше всех симпатизируют пока, из тех, кто сегодня играет.то же самое steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1708 7 августа 2017 блять че делатьхочу спать, но надо досидеть до концакакие лайфхаки кроме кофе есть?холодный душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1709 7 августа 2017 (изменено) вот sccс кстати реально охуененОн как минимум по внешнему виду выделяется от этих китайцев с хуёвой кожей и батя в игре дота дваОхуенный чел Изменено 7 августа 2017 пользователем laksma molodost, Drogbik и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1710 7 августа 2017 тимбер по моему вообще ни к селу ни к городуон очень сильный против физ дпса и милишников, силачей тут супер много маг урона + од, по моему тимбер вообще наихуевейший пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #1713 7 августа 2017 Тут игра на 40 мин с 50 киламиСкрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1714 7 августа 2017 блять че делатьхочу спать, но надо досидеть до концакакие лайфхаки кроме кофе есть?Холодной водой лицо и шею промыть + холодная вода для рывка Кофе не надотолько хуже станетпросто жуй жвачку или лимон кушайсамый топ способы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1715 7 августа 2017 блять че делатьхочу спать, но надо досидеть до концакакие лайфхаки кроме кофе есть?групповой вообще не досмотрел, всегда засыпал под конец, седня энергетик купил, вроде пока вообще нихуя спать не хочу kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #1716 7 августа 2017 Смотреть рухаб одно удовольствиестолько рофлов на стриме одном было только когда соло бухой ворвался на стрим к дреду, комментить турик там какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1717 7 августа 2017 ег против ОД от ньюбиэто я уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1718 7 августа 2017 хуй знает, как еул может помочь от статик шторма, когда еул 2.5 сек, а шторм 5 миракл взлетал и падал потом опять в штормладно бы он хоть раз себе ремнант подготовил, так нет, с 3 зарядами ходил и врывался напохуй на более сильных врагов так еще 4 героя за тебя играют, не ? ну и лучше бегать в статике 2.5 сек, чем 5да и вообще что это за пик войд+эмбер, в чем сила блат а еще лучше купить бкб а не ссаный еул и жать его после каждого глимпса уж лучше так, чем после каждого глимпса сдыхать через 2.5 секунды еул дешевле, в еуле не сдохнешь с крита свена, еул дает мс и манареген, еулом можно цеплять и поднимать красного свена без бкбэто был нормальный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1719 7 августа 2017 Что за пик от ЕГ, Крит там совсем обдолбался? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckiPanda #1720 7 августа 2017 В голос с хуесосов которые болеют за еу/ворлд помойки. Арабские выблядки пикнули 4 дисбалансных героев(нет) и 1 человек(миракл) в соло пытался вытащить днарям катки. Но еще больше ору с 2 к мусора, которые высерают что типо: опять q на лаке ставит статик штормы, лсный уебок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение