are.you.ready #1781 7 августа 2017 надо было тренировать эти комбо с нагой прежде чем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #1782 7 августа 2017 Батя S три с (и офк комбо от сумаила+зая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1783 7 августа 2017 почему они не уходили?я за китайцев офк, но плей был сомнительный Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1784 7 августа 2017 АХФЫХВАХФЫХВАФХЫВАХФЫХА СУКА ДАУН НА НАГЕ, УДАЛИТЕ ЕГО ИЗ ИГРЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1785 7 августа 2017 "Ебаный в рот блять, господи, что происходит нахуй..." Fear © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1786 7 августа 2017 Отлично пикаешь Крит, вел плейд ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1787 7 августа 2017 нахуй вы про сон-стрелу говорите, если очевидно од успевает прожать бкб при любом таймингеанга ждала когда тимейты подойдутдауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1788 7 августа 2017 походу все китайцы кроме айджи.в будут в топ 8, но выиграет еу тимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1789 7 августа 2017 юниверс один кто в трезвом уме остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1790 7 августа 2017 нахуй вы про сон-стрелу говорите, если очевидно од успевает прожать бкб при любом таймингеанга ждала когда тимейты подойдутдауны ты чё рофлишьпри идеальном тайминге практически невозможно бкб нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1791 7 августа 2017 нахуй вы про сон-стрелу говорите, если очевидно од успевает прожать бкб при любом таймингеанга ждала когда тимейты подойдутдауны нахуй он вообще сон жмет для атаки с таким набором тиммейтов? жди ты блять пока од бкб нажмет и просто инста сон с выпилом 1х5 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1792 7 августа 2017 нахуй вы про сон-стрелу говорите, если очевидно од успевает прожать бкб при любом таймингеанга ждала когда тимейты подойдутдауны ты чё рофлишьпри идеальном тайминге практически невозможно бкб нажать не знаю, по моему бкб пожимается инста до стана Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1793 7 августа 2017 Батя S три с (и офк комбо от сумаила+зая)там вроде бкб все равно успевает включиться. но комбо провально исполнили офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1794 7 августа 2017 нахуй вы про сон-стрелу говорите, если очевидно од успевает прожать бкб при любом таймингеанга ждала когда тимейты подойдутдауны ))если нормально отжать, не успеешь TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1795 7 августа 2017 очень похоже все на 1-0 ньюбби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1797 7 августа 2017 нахуй вы про сон-стрелу говорите, если очевидно од успевает прожать бкб при любом таймингеанга ждала когда тимейты подойдутдауны нахуй он вообще сон жмет для атаки с таким набором тиммейтов? жди ты блять пока од бкб нажмет и просто инста сон с выпилом 1х5 это уже другой вопрос, я конкретно про комбу со стрелой говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1798 7 августа 2017 походу все китайцы кроме айджи.в будут в топ 8, но выиграет еу тимкатоже думаю что вп победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1799 7 августа 2017 В моменте с фейл комбо до последнего ждал стяжки от дса, каково было мое удивление, что у них в оффлейне фурион Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1800 7 августа 2017 но выиграет еу тимкакакая, лол ?надежда на тнс остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение