Shyrik #1 Опубликовано: 7 августа 2017 Приветствую послов, консулов, програмеров, политиков и в целом уважаемых граждан.Есть 300к рублей, дайте совет как их правильно сберечь?Нести в сбер на похуй под 7-8%? или есть более продвинутые варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3 7 августа 2017 Семь восемь процентов 300к У тебя за такие проценты их просто спиздят Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4 7 августа 2017 под матрасом офк, в разных валютах. Как минимум половину предлагаю хранить в гривне Eleison и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5 7 августа 2017 Полтора года назад хранил под 7 с чем то в сбере, точно больше 7% была ставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6 7 августа 2017 (изменено) Полтора года назад хранил под 7 с чем то в сбере, точно больше 7% была ставкая работаю в сбере и вкурсе, какая там процентная ставка ) Изменено 7 августа 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 7 августа 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212325 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8 7 августа 2017 Полтора года назад хранил под 7 с чем то в сбере, точно больше 7% была ставкая работаю в сбере и вкурсе, какая там процентная ставка ) Я положил 220к осенью 15-го, и забрал в апреле 16го.. Все вспомнил, рли ставка была 6.92...Щяс даже попытаюсь найти в сбер онлайне если там есть история вкладов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9 7 августа 2017 (изменено) Полтора года назад хранил под 7 с чем то в сбере, точно больше 7% была ставкая работаю в сбере и вкурсе, какая там процентная ставка ) Я положил 220к осенью 15-го, и забрал в апреле 16го.. Все вспомнил, рли ставка была 6.92...Щяс даже попытаюсь найти в сбер онлайне если там есть история вкладов сейчас максимум 4-5% для 300 000 рублей ну разве что ты можешь расчитывать на какой нибудь временный вклад на 3 месяца под 7%, но это хуйня, если он не будет пролонгироваться Изменено 7 августа 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10 7 августа 2017 Так а в чем трабла прийти раз в 4 месяца, и пролонгировать?Вот щя смотри 6.50% есть на 4 месяца, "время сохранять".Но хочется большего)У меня бабушка с дедом в СКБ успели на какую то акцию, и по 11 проц вообще вклад положили, типа для пенсионеров. Я хотел через них положить, а хуй там, оказывается он на неделю или 2 появлялся, а теперь биба с бобой, обычная ставка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11 7 августа 2017 (изменено) в том что вклад пролонгируется на дату пролонгации,а не дату открытия вкладалан не хочу спорить, сам увидишь Изменено 7 августа 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12 7 августа 2017 в том что вклад пролонгируется на дату пролонгации,а не дату открытия вкладалан не хочу спорить, сам увидишьДак я не спорю, просто не до конца понимаю.Вот допустим с промокодом я вкинул 300к под 7% на 4 месяца. За эти 4 месяца по этой ставке мне капнет 7к. Я прихожу и снова ложу на эти же 4 месяца по ставке, которая актуальная на тот момент, и так проделываю еще раз в будущем, и в конечном итоге я за год получаю те же +19-21к, в зависимости от ставок на момент пролонгации. Так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #13 7 августа 2017 у меня бывший коллега покупает гаражи по 250-300к и сдаёт в аренду за 3-4к уже штук 10 наверно купил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #14 7 августа 2017 (изменено) в том что вклад пролонгируется на дату пролонгации,а не дату открытия вкладалан не хочу спорить, сам увидишьДак я не спорю, просто не до конца понимаю.Вот допустим с промокодом я вкинул 300к под 7% на 4 месяца. За эти 4 месяца по этой ставке мне капнет 7к. Я прихожу и снова ложу на эти же 4 месяца по ставке, которая актуальная на тот момент, и так проделываю еще раз в будущем, и в конечном итоге я за год получаю те же +19-21к, в зависимости от ставок на момент пролонгации. Так же? ПролонгацияАвтоматическая пролонгация осуществляется на условиях, действующих по вкладу «Время сохранять» и под процентную ставку, действующую по вкладу «До востребования Сбербанка России»)))))))))00 Изменено 7 августа 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15 7 августа 2017 в том что вклад пролонгируется на дату пролонгации,а не дату открытия вкладалан не хочу спорить, сам увидишьДак я не спорю, просто не до конца понимаю.Вот допустим с промокодом я вкинул 300к под 7% на 4 месяца. За эти 4 месяца по этой ставке мне капнет 7к. Я прихожу и снова ложу на эти же 4 месяца по ставке, которая актуальная на тот момент, и так проделываю еще раз в будущем, и в конечном итоге я за год получаю те же +19-21к, в зависимости от ставок на момент пролонгации. Так же? ПролонгацияАвтоматическая пролонгация осуществляется на условиях, действующих по вкладу «Время сохранять» и под процентную ставку, действующую по вкладу «До востребования Сбербанка России»)))))))))00 Верно, только зачем мне автоматическая? Я приду, заберу деньги, и на некст дей снова открою вклад? Так же можно сделать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #16 7 августа 2017 (изменено) вклад временный то есть его можно открыть только в определенный период Изменено 7 августа 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #18 7 августа 2017 https://broker.ru/лучше https://alpengarant.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение