Shyrik #41 7 августа 2017 Ну это меняет ситуацию, я же не ебу где ты там живешь. У меня город за 15 мин можно пешком обойти:) Приветствую послов, консулов, програмеров, политиков и в целом уважаемых граждан.Есть 300к рублей, дайте совет как их правильно сберечь?Нести в сбер на похуй под 7-8%? или есть более продвинутые варианты?В матрас спрячь. Инфляция хавает, так бы спрятал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #42 7 августа 2017 Если сохранить то в сбер, но там проценты хуйня - всего 5,5% где то. у меня за 10 месяцев капитализация 8к с 430к. Думаю в втб переложить, там вроде процент побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #43 7 августа 2017 все свои сбережения храни под матрасом Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #44 7 августа 2017 Если сохранить то в сбер, но там проценты хуйня - всего 5,5% где то. у меня за 10 месяцев капитализация 8к с 430к. Думаю в втб переложить, там вроде процент побольше.Я вот присмотрел Запсиб, Их калькулятор показывает до 7.95% годовых, и 23к доход за год из 300к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #45 7 августа 2017 https://www.tinkoff.ru/deposit/ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #46 7 августа 2017 Тож есть 300к, но я рено логан се куплю и всеНа данный момент лежат на вкладе с довложением и капитализацией процентов.7,5% вроде ну мне похуй там лишних +15к в год будет, считай фри осаго да и открывал я вклад ток ради того, чтобы бабки не растранжирить Зачем тебе машина? Это же дейвайс для отсталых. Чисто в мусорку считай деньги выкидываешь ( если у тебя офк нету семьи, или она не будет приносить кэш) ну всмысле лол я живу в 50 км от Питера - мне до ближайшего метро ебучий час в ебаном душном заблеванном автобусе ехать. ЧАС ЦЕЛЫЙ АЛО и это до станций в ебенях, а оттуда еще до центра минут 30-40 ехать, а там и пешочком поди еще придется прогуливаться до места работы. Так что 2 часа в один конец, из которых час в ебучем худшем в мире автобусе, где невозможн находиться и хочется суициднуться, осознавая, что так придется до конца жизни кататься по 2 часа в день + метро. Действительно, нахуя машина Я блять готов не то что на логане, а на пятерке какой нить кататься, лишь бы в соло и осознавая, что один еду, могу строить маршрут как угодно, не вдыхаю ебаные запахи разлагающихся людишек, не слушаю ор личинусов и прочую хуйню. пиздец а зимой небось еще и яйки отмораживаешь Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #47 7 августа 2017 А еще забыл добавить, что мне от дома до ебаной остановки идти минут 20, а если вдруг вздумаешь сидя проехаться, то еще минут 20 накидывай, иначе бабки сметут просто нахуй. Да какой отмораживаешь, там в салоне всегда битком забито, сесть невозможно. Стоять тоже невозможно, будешь дышать ебальником в чью то подмышку, в лучшем случае в стекло. Так что там даже зимой духотища. Я не шучу, 0% преувеличение. Я когда на учебу ездил, просто чуть не сдох. Супер повезло, что нашел место работы рядом с домом, а не в центре Питера, так что пока тут набиваю стаж + коплю с нищенской з/п. Ну вот за год 300к нафармил (там еще родители помогли), если еще годик поработаю тут, то можно что-либо посолиднее поискать из авто. Хотя лично мне ваще похуй, я как бы автохикка, мне главное, чтоб в солянвого ездить + тачка не дорогая, на потны поебать, поэтому и присматривался к логанам. Но если бюджик побольше будет, то мейби можно и чет посолиднее посмотреть. Энивей, пока тут работаю - тачка особо не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #48 7 августа 2017 такие суммы нахуй не надо сберегать ,на них надо рисковать чтобы стать богаче и в разы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #49 7 августа 2017 такие суммы нахуй не надо сберегать ,на них надо рисковать чтобы стать богаче и в разыверно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #50 7 августа 2017 Смотря на какой срокв рубасах не хранил бы бтвочередной крым и минус ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 7 августа 2017 открой магаз на рампе ох вейт Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #52 7 августа 2017 Деньги любят движение. Поэтому их нужно только тратить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53 7 августа 2017 Деньги любят движение. Поэтому их нужно только тратить(Ну если я занесу в банк под процы, а банк выдаст дауну кредит, и я через год заберу свои деньги + процент, это и будет движение Смотря на какой срокв рубасах не хранил бы бтвочередной крым и минус ебало Да в у.е. ваще ставки смешные, тем более до перевыборов императора, 100% никаких мувов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #54 7 августа 2017 http://www.moex.com/s162 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #55 7 августа 2017 предлагаю себя я очень перспективный фонд науки и техники будущих 50 лет, имеются грамоты, медали не старею, болею очень редко готов рассмотреть твои 300к под определённый, подходящий для тебя и твоей суммы, выход в доходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #56 7 августа 2017 Деньги любят движение. Поэтому их нужно только тратить(Ну если я занесу в банк под процы, а банк выдаст дауну кредит, и я через год заберу свои деньги + процент, это и будет движение Смотря на какой срокв рубасах не хранил бы бтвочередной крым и минус ебало Да в у.е. ваще ставки смешные, тем более до перевыборов императора, 100% никаких мувов не будет. Ну я и говорю смотря на какой срок.Есил там год-два, то по сути похуй. Инфляцию отбил и радуешься, а если на долгосрочную перспективу, то я бы не рисковал.Сам бы хуйнул в крипту типа эфира или битка (но он в отскок уходит после подъема, но это не точно, надо разобраться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #57 7 августа 2017 Делай че хочешь, хоть под матрас, но никогда не ебаш ебаную крипту на эту сумму Можно хеджировать на 1/5 от банкролла макс в крипте, но блять оллынить все свои кровные (тем более, что для тебя это большая сумма, раз ты эту тему создал) в столь шаткую и непрогнозируемую сферу - быть ультрадауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #58 7 августа 2017 Не-не, я в крипту не лезу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 7 августа 2017 заебашил в ёбаную крипту 85к рублей в 2013 ни о чём не жалеюВсего-то 4 года подождать надо было Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #60 8 августа 2017 ты видел как биточек растетсрочно вливай Tasman понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение