Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Сбережения

Рекомендованные сообщения

Ну это меняет ситуацию, я же не ебу где ты там живешь. У меня город за 15 мин можно пешком обойти:)

Приветствую послов, консулов, програмеров, политиков и в целом уважаемых граждан.
Есть 300к рублей, дайте совет как их правильно сберечь?
Нести в сбер на похуй под 7-8%? или есть более продвинутые варианты?

В матрас спрячь.

Инфляция хавает, так бы спрятал.

Поделиться сообщением

Если сохранить то в сбер, но там проценты хуйня - всего 5,5% где то. у меня за 10 месяцев капитализация 8к с 430к. Думаю в втб переложить, там вроде процент побольше.

Поделиться сообщением

все свои сбережения храни под матрасом 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Если сохранить то в сбер, но там проценты хуйня - всего 5,5% где то. у меня за 10 месяцев капитализация 8к с 430к. Думаю в втб переложить, там вроде процент побольше.

Я вот присмотрел Запсиб, Их калькулятор показывает до 7.95% годовых, и 23к доход за год из 300к :hmm:

Поделиться сообщением

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Тож есть 300к, но я рено логан се куплю и все

На данный момент лежат на вкладе с довложением и капитализацией процентов.

7,5% вроде

ну мне похуй там лишних +15к в год будет, считай фри осаго 

да и открывал я вклад ток ради того, чтобы бабки не растранжирить  :trollface:

Зачем тебе машина? Это же дейвайс для отсталых. Чисто в мусорку считай деньги выкидываешь ( если у тебя офк нету семьи, или она не будет приносить кэш)

ну всмысле лол 

я живу в 50 км от Питера - мне до ближайшего метро ебучий час в ебаном душном заблеванном автобусе ехать. ЧАС ЦЕЛЫЙ АЛО и это до станций в ебенях, а оттуда еще до центра минут 30-40 ехать, а там и пешочком поди еще придется прогуливаться до места работы. Так что 2 часа в один конец, из которых час в ебучем худшем в мире автобусе, где невозможн находиться и хочется суициднуться, осознавая, что так придется до конца жизни кататься по 2 часа в день + метро. 

Действительно, нахуя машина  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Я блять готов не то что на логане, а на пятерке какой нить кататься, лишь бы в соло и осознавая, что один еду, могу строить маршрут как угодно, не вдыхаю ебаные запахи разлагающихся людишек, не слушаю ор личинусов и прочую хуйню. 

пиздец  :fffuuu:

а зимой небось еще и яйки отмораживаешь  :trollface:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

А еще забыл добавить, что мне от дома до ебаной остановки идти минут 20, а если вдруг вздумаешь сидя проехаться, то еще минут 20 накидывай, иначе бабки сметут просто нахуй.

Да какой отмораживаешь, там в салоне всегда битком забито, сесть невозможно. Стоять тоже невозможно, будешь дышать ебальником в чью то подмышку, в лучшем случае в стекло. Так что там даже зимой духотища. 

Я не шучу, 0% преувеличение. Я когда на учебу ездил, просто чуть не сдох. 

Супер повезло, что нашел место работы рядом с домом, а не в центре Питера, так что пока тут набиваю стаж + коплю с нищенской з/п. Ну вот за год 300к нафармил (там еще родители помогли), если еще годик поработаю тут, то можно что-либо посолиднее поискать из авто. 

Хотя лично мне ваще похуй, я как бы автохикка, мне главное, чтоб в солянвого ездить + тачка не дорогая, на потны поебать, поэтому и присматривался к логанам. Но если бюджик побольше будет, то мейби можно и чет посолиднее посмотреть. Энивей, пока тут работаю - тачка особо не нужна. 

Поделиться сообщением

такие суммы нахуй не надо сберегать ,на них надо рисковать чтобы стать богаче и в разы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

такие суммы нахуй не надо сберегать ,на них надо рисковать чтобы стать богаче и в разы

верно сказал

Поделиться сообщением

Смотря на какой срок
в рубасах не хранил бы бтв
очередной крым и минус ебало

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

открой магаз на рампе 
ох вейт

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Деньги любят движение. Поэтому их нужно только тратить(

Поделиться сообщением

Ну если я занесу в банк под процы, а банк выдаст дауну кредит, и я через год заберу свои деньги + процент, это и будет движение  :buba:

Смотря на какой срок

Да в у.е. ваще ставки смешные, тем более до перевыборов императора, 100% никаких мувов не будет.

Поделиться сообщением

предлагаю себя 

я очень перспективный фонд науки и техники будущих 50 лет, имеются грамоты, медали 

не старею, болею очень редко 

готов рассмотреть твои 300к под определённый, подходящий для тебя и твоей суммы, выход в доходе 

Поделиться сообщением

Ну если я занесу в банк под процы, а банк выдаст дауну кредит, и я через год заберу свои деньги + процент, это и будет движение  :buba:

Смотря на какой срок

Да в у.е. ваще ставки смешные, тем более до перевыборов императора, 100% никаких мувов не будет.

Ну я и говорю смотря на какой срок.

Есил там год-два, то по сути похуй. Инфляцию отбил и радуешься, а если на долгосрочную перспективу, то я бы не рисковал.

Сам бы хуйнул в крипту типа эфира или битка (но он в отскок уходит после подъема, но это не точно, надо разобраться)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Делай че хочешь, хоть под матрас, но никогда не ебаш ебаную крипту на эту сумму 

Можно хеджировать на 1/5 от банкролла макс в крипте, но блять оллынить все свои кровные (тем более, что для тебя это большая сумма, раз ты эту тему создал) в столь шаткую и непрогнозируемую сферу - быть ультрадауном 

Поделиться сообщением

Не-не, я в крипту не лезу)

Поделиться сообщением

заебашил в ёбаную крипту 85к рублей

в 2013 :spy: 

ни о чём не жалею

Всего-то 4 года подождать надо было

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ты видел как биточек растет

срочно вливай 

Tasman понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...