соленый #1 Опубликовано: 11 мая 2010 Тут новички нашего любимого форума могут рассказать немного о себе, подружиться уже с давно обитающим здесь народом и вообще здорово провести время. всем чмафки, лаффки и скамейки)) ЗЫ. админы темку прикрепить, она будет всем нра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 11 мая 2010 Тут новички нашего любимого форума могут рассказать немного о себе, подружиться уже с давно обитающим здесь народом и вообще здорово провести время. всем чмафки, лаффки и скамейки)) ЗЫ. админы темку прикрепить, она будет всем нра)) темы добра, любви и света разрешены только по выходным и праздничным дням. удалите, пожалуйста. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #4 11 мая 2010 Eto pizdec . Feericheskaya trolliada. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 11 мая 2010 вообщето на каждом форуме такая темка существует и вон ханычу не хватает общения нормального с ньюфагами. запилил нужный тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #6 11 мая 2010 я тя лю, ты мне нра, давай тра))) Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #7 11 мая 2010 нра? хуйнА! меня зовут евгений. без вас, пидарасов, знаю что имя женское. поэтому, наверно, всем и всюду показываю хуй. для убедительности играю в доту. работаю на работе. дружу с девочкой. пива не пью, курю, бухаю водку. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 11 мая 2010 нра? хуйнА! меня зовут евгений. без вас, пидарасов, знаю что имя женское. поэтому, наверно, всем и всюду показываю хуй. для убедительности играю в доту. работаю на работе. дружу с девочкой. пива не пью, курю, бухаю водку. малаца. удачного пребывания на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 11 мая 2010 меня звоут еуген мне почти 21 я хохол я анимешник я ножизнер и в будущем протирающий штаны за столом банковский червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 11 мая 2010 я как наркоман, только на год старше и не анимешник. и уже протираю штаны, правда не в банке. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #12 11 мая 2010 запилил нужный тред Лучше бы ты дверь запилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13 11 мая 2010 меня звоут еуген мне почти 21 я хохол я анимешник я ножизнер и в будущем протирающий штаны за столом банковский червь возьми в банк охранником работать в след году универ закончу(экономическое образование) буду по специальности у тебя работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 11 мая 2010 меня звоут еуген мне почти 21 я хохол я анимешник я ножизнер и в будущем протирающий штаны за столом банковский червь возьми в банк охранником работать в след году универ закончу(экономическое образование) буду по специальности у тебя работать я поработал уже во фронт-офисе одного банка я ненавижу свою будущую работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #15 11 мая 2010 меня звоут еуген мне почти 21 я хохол я анимешник я ножизнер и в будущем протирающий штаны за столом банковский червь возьми в банк охранником работать в след году универ закончу(экономическое образование) буду по специальности у тебя работать я поработал уже во фронт-офисе одного банка я ненавижу свою будущую работу речь не о тебе, а обо мне запилил нужный тред Лучше бы ты дверь запилил у меня с ними все впорядке, все на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #16 11 мая 2010 Всем привет меня зовут Фёдор. мне почти 18 лет я русский я не люблю аниме я лайфер.. а в будущем я буду протирать штаны офк Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 11 мая 2010 я интервент Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 11 мая 2010 1 сделал шаблон, и все по нему строчат такие вы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #19 11 мая 2010 1 сделал шаблон, и все по нему строчат такие вы... ну напиши не по шаблону :._.: Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 11 мая 2010 1 сделал шаблон, и все по нему строчат такие вы... ЗАМКНУТЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение