top1 #1 Опубликовано: 7 августа 2017 Йо поцыкикто чалился у турков в этом годупосоветуйте местечко не очень дорого и чтоб нормуль былолет 5 назад был в 5 звездах тогда вышло не дорого и пиздато хочу повторить но другой отель Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2 7 августа 2017 (изменено) да нахуй эта Турция, го к нам в Казахстан на лошадях покатаешься Изменено 7 августа 2017 пользователем Kacmpamop Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 7 августа 2017 да нахуй эта Турция, го к нам в Казахстанна море хочу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4 7 августа 2017 да нахуй эта Турция, го к нам в Казахстан на море хочуhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Капчагайское_водохранилище Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 7 августа 2017 (изменено) Почему Турция? Изменено 7 августа 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6 7 августа 2017 посоветуйте местечко не очень дорого и чтоб нормуль было Крым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 7 августа 2017 крым? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8 7 августа 2017 на море хочу Можешь поехать на Каспийское море в КЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #10 7 августа 2017 реально подумай насчёт Казахстана. есть много мест интересных + по деньгам не очень много выйдет. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11 7 августа 2017 на море хочу Можешь поехать на Каспийское море в КЗ \10Йо поцыкикто чалился у турков в этом годупосоветуйте местечко не очень дорого и чтоб нормуль былолет 5 назад был в 5 звездах тогда вышло не дорого и пиздато хочу повторить но другой отельпо телеку показывали что там вроде землю трясло недавно, туристы на улице спали и просили их домой забратьебать братишка...ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 7 августа 2017 не люблю ускоглазых точнее все снг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #13 7 августа 2017 не люблю ускоглазых точнее все снгну если из-за этого то турки похуже будут. хотя офк в отеле ты их не увидишь даже. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #15 7 августа 2017 Йо поцыкикто чалился у турков в этом годупосоветуйте местечко не очень дорого и чтоб нормуль былолет 5 назад был в 5 звездах тогда вышло не дорого и пиздато хочу повторить но другой отель@@Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #17 7 августа 2017 (изменено) турция блятьнайс наверное отдыхать среди толп нищей и бухой быдлорусни Изменено 7 августа 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 7 августа 2017 (изменено) Почему Турция?дешего Ну хз. Хоть и дёшево, но как показывают, что там всякие землетрясения, отравления, ещё какая-нибудь хрень. Лучше уж в тот же Египет. Изменено 7 августа 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #19 7 августа 2017 Йо поцыкикто чалился у турков в этом годупосоветуйте местечко не очень дорого и чтоб нормуль былолет 5 назад был в 5 звездах тогда вышло не дорого и пиздато хочу повторить но другой отельkefaluka несколько лет назад. 10 дней вроде бы 3.5k на двоих обошлось.личинок было мало, тусни не было, хорошая еда, русскоговорящих было мало - тоже плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #20 8 августа 2017 крым Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение