Tryhard #41 9 августа 2017 Россия вроде каждый год туда вкладывает, чтобы они не загнулись, только эти бабки по карманам чинушей разлетаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 10 декабря 2017 Тэкс планирую в следующем году в середине марта отправиться отдыхатьдля турции холодновато есть варик в китай,тайланд, или вьетнам кто был че расскажет, по цене где то одинакого от 75 до 100 выходит за 10 дней Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #44 10 декабря 2017 еду с 7го января по 21 января в тайланд думаю будет тема Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #45 10 декабря 2017 В Китае если только на вокзале за сотку 10 дней проживешь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #46 10 декабря 2017 Если ехать в тай - главное не в паттайю ебучую. Хотя бы на пхукет. Лучше на какой-нибудь из островов. Самуи, Панган и т.д. Ну и ехать не как долбоеб по путевке, а заморочиться самостоятельно. Билеты лучше брать заранее, иначе будет дороговато. У Аэрофлота есть хорошие прямые рейсы, из других человекообразных вариантов - эмирейтс, катар. Как вариант - китайцы, эйр астана. Жилье если лень морочаться можно искать на airbnb, если заморочиться не лень - в Фейсбуке есть группы и русскоязычные и не очень для каждого из островов - там можно найти то же самое жилье но подешевше. Там же можно заранее заморочиться арендой байка, т.к. просто сидеть в отеле не вылезая - это не про тай, а передвигаться на такси дорого и не прикольно. fb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 10 декабря 2017 Если ехать в тай - главное не в паттайю ебучую. Хотя бы на пхукет. Лучше на какой-нибудь из островов. Самуи, Панган и т.д. Ну и ехать не как долбоеб по путевке, а заморочиться самостоятельно. Билеты лучше брать заранее, иначе будет дороговато. У Аэрофлота есть хорошие прямые рейсы, из других человекообразных вариантов - эмирейтс, катар. Как вариант - китайцы, эйр астана. Жилье если лень морочаться можно искать на airbnb, если заморочиться не лень - в Фейсбуке есть группы и русскоязычные и не очень для каждого из островов - там можно найти то же самое жилье но подешевше. Там же можно заранее заморочиться арендой байка, т.к. просто сидеть в отеле не вылезая - это не про тай, а передвигаться на такси дорого и не прикольно.у меня нет прав для байка или они там не нужны? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #48 10 декабря 2017 Если ехать в тай - главное не в паттайю ебучую. Хотя бы на пхукет. Лучше на какой-нибудь из островов. Самуи, Панган и т.д. Ну и ехать не как долбоеб по путевке, а заморочиться самостоятельно. Билеты лучше брать заранее, иначе будет дороговато. У Аэрофлота есть хорошие прямые рейсы, из других человекообразных вариантов - эмирейтс, катар. Как вариант - китайцы, эйр астана. Жилье если лень морочаться можно искать на airbnb, если заморочиться не лень - в Фейсбуке есть группы и русскоязычные и не очень для каждого из островов - там можно найти то же самое жилье но подешевше. Там же можно заранее заморочиться арендой байка, т.к. просто сидеть в отеле не вылезая - это не про тай, а передвигаться на такси дорого и не прикольно.у меня нет прав для байка или они там не нужны?Байками там хз почему называют мопеды.Права не нужны их никто не спрашивает, особенно на островах.Даже если копы тормознут - ты фаранг с тебя особо нечего спрашивать, возьмут денег и пожелают доброго пути. Я за все время что там был - меня не останавливали ни разу. Друга разок штрафанули за то что был без шлема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #49 10 декабря 2017 В тае можно леди боем устроиться приехал с соткой а уехал с двуями сотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #50 10 декабря 2017 хуй знаетбыл я в Турции обжираловкатюленний отдых хуйня короч, больше не поеду туданечего делать там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #52 10 декабря 2017 Если ехать в тай - главное не в паттайю ебучую. Хотя бы на пхукет. Лучше на какой-нибудь из островов. Самуи, Панган и т.д. Ну и ехать не как долбоеб по путевке, а заморочиться самостоятельно. Билеты лучше брать заранее, иначе будет дороговато. У Аэрофлота есть хорошие прямые рейсы, из других человекообразных вариантов - эмирейтс, катар. Как вариант - китайцы, эйр астана. Жилье если лень морочаться можно искать на airbnb, если заморочиться не лень - в Фейсбуке есть группы и русскоязычные и не очень для каждого из островов - там можно найти то же самое жилье но подешевше. Там же можно заранее заморочиться арендой байка, т.к. просто сидеть в отеле не вылезая - это не про тай, а передвигаться на такси дорого и не прикольно.самые норм кскурсии типа камбоджи и квай с паттайи ночью в клубасе затусить побухать и тп тоже паттайа. ты опять же про свои самуи и блять пхукеты с тюленьим отдыхом ебал в рот Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53 10 декабря 2017 Йо поцыкикто чалился у турков в этом годупосоветуйте местечко не очень дорого и чтоб нормуль былолет 5 назад был в 5 звездах тогда вышло не дорого и пиздато хочу повторить но другой отельповтори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #54 10 декабря 2017 Чем патая хуевая? столица шлюх как никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55 10 декабря 2017 (изменено) та на хуй тот Тайландеще какая-то кобра в пах ебанет в Турции кобр нет Изменено 10 декабря 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #56 10 декабря 2017 не люблю ускоглазых точнее все снгДешего тебя выебут турки да из рашки лудше не ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #57 10 декабря 2017 в черногорию бы лучше слетал 10/10 местечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #58 10 декабря 2017 в таиланде девки с кадыками норм и там ебать малолеток можно мне друг рассказывал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение