Routine #1981 8 июня 2018 Вилон какую-то дичь в твиттере мутит, умные ребята решили ребусы и пришли к дате 09.06.18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1982 8 июня 2018 Отэта ребус. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1984 8 июня 2018 ключи по 20к в лс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1985 8 июня 2018 скинул сразу 100к, пять ключей мне пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1986 8 июня 2018 скинул сразу 100к, пять ключей мне пожалуйстаа мне ответил, что распродал все за 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1987 8 июня 2018 Если реально у кого-то будут ключи и по какой-то причине я не смогу сам себе его залутать, то готов в принципе купить у кого-то за ~$100 в битках/монеро/графте Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #1988 8 июня 2018 Вольво до сих пор с лысеющим продавцом унитазов дружбу водят? Вот это рофел. Ну и офк оч умно высирать свой анонс перед е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1989 8 июня 2018 Вольво до сих пор с лысеющим продавцом унитазов дружбу водят? Вот это рофел. Ну и офк оч умно высирать свой анонс перед е3вальвов там все равно неткакая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1990 8 июня 2018 ключи по 19к в лс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1991 9 июня 2018 Ключи на акк с компедосом 75 лвла за 23к Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1992 9 июня 2018 Вилон какую-то дичь в твиттере мутит, умные ребята решили ребусы и пришли к дате 09.06.18 какая-то хуйня, че за знак - хз, но это будет через 2-а часа.100% какой-то стрим, внизу значок "Play" а "M" че-то значит, не артифакт это ебать Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #1993 9 июня 2018 Вилон какую-то дичь в твиттере мутит, умные ребята решили ребусы и пришли к дате 09.06.18 какая-то хуйня, че за знак - хз, но это будет через 2-а часа.100% какой-то стрим, внизу значок "Play" а "M" че-то значит, не артифакт это ебать а в итоге очередная параша ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #1994 9 июня 2018 Ну тема годная, в киберспорт без цензуры куда прикольнее залипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1995 9 июня 2018 Ну тема годная, в киберспорт без цензуры куда прикольнее залипатьвсем похуй на говно2 в в 2018году, все ждут артефакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1996 10 июня 2018 я боюсь, что вольво на инте че-то анонснут, про артифакт Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1997 10 июня 2018 А ты как-то иначе представляешь это? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1998 10 июня 2018 А ты как-то иначе представляешь это?я уже вебку купил чтобы по 12-ть часов минимум его стримить, чем раньше выйдет тем лучше :Dнадеялся как сказали в топане збт будет в этом месяце Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1999 10 июня 2018 фух стрим бы не пропустить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2000 10 июня 2018 фух стрим бы не пропустить!как же по хуй, простоя решил залутать лям баксов на турике Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение