Dolinin #2001 19 июня 2018 late spring. и когда у них лето начнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2002 19 июня 2018 late spring. и когда у них лето начнется?дебс мало того что в в языки не может, так и не удосужился пролистать пару последних страниц Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2003 20 июня 2018 late spring. и когда у них лето начнется?Завтра вроде ласт день спринга, но я пересмотрел видосы про артифакт и не нашёл там ничего про это. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2004 20 июня 2018 Да на инте походу все объявят. Зачем им сейчас что-то делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2005 26 июня 2018 Чё лохи, late spring кончился, ждем late summer?) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2006 26 июня 2018 выйди и зайди нормально Дэфрэл, Grohuf, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2007 27 июня 2018 где ключ купить? игра будет популярнее гвинта или хс? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2009 28 июня 2018 да Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2010 28 июня 2018 бруда имба Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2011 29 июня 2018 нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2012 1 июля 2018 куда кидать 100 баксов за ключ, говорите Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2014 16 июля 2018 Ну че там бетка после шоу матча по артефакту кстати они реально ебанутве или что мешает уже высрать игру... Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2015 16 июля 2018 Когда шоуматч? На инте? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2016 16 июля 2018 Ну вообще люди говорят, что валв любит в ноябре релизить игры. Плюс после бэклеша на прошлом ТИ, валв могут побаиваться отрицательной реакции. Хотя делов то. Нормальный пиар замутить и все, а не ту херню несогласованную, что в прошлом году. Но хочется надеяться на хорошие синематики для героев, артефакта и шоуматч. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2017 16 июля 2018 че никто даже не хочет соскамить меня на 100 баксов? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2018 16 июля 2018 у меня в туалете пока хватает баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2019 16 июля 2018 ты такой олух, что тебя даже скамить не охота Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение