Kaktys #2061 25 июля 2018 На самом деле пока всё очень отталкивает от игры. купи игру, купи карты, 100% будет купил какой-то визуал, который в 1000 раз красивее стандартного - уродливого.Еслиб эту игру делали какие-то юбисофт/ЕА, её бы сейчас просто все помоями обливали по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2062 25 июля 2018 (изменено) нет не единственнаяпокемоныя имел ввиду только цифровые если что я просто не слышал ни о каких онлайн играх с обменом/продажей карт кроме МТГО Изменено 25 июля 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2063 25 июля 2018 если они еще и не будут менять статы даже в случае реального проеба в балансе(как с ирл картами, или в ирл тоже бывает что заменяют карты?) улетят в бан с турниров стандартного режима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2064 25 июля 2018 Да Дотку тоже менять не собиралисьВ итоге имеем какое-то дерьмо с талантами и шрайнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2066 25 июля 2018 Да Дотку тоже менять не собиралисьВ итоге имеем какое-то дерьмо с талантами и шрайнамину это если они реально сделают наборы карт только за реальные деньги.как в ирл в дотке система совсем другая Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2067 25 июля 2018 В итоге имеем какое-то дерьмо с талантами и шрайнами а что с ними не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2068 25 июля 2018 Да Дотку тоже менять не собиралисьВ итоге имеем какое-то дерьмо с талантами и шрайнамину это если они реально сделают наборы карт только за реальные деньги.как в ирл в дотке система совсем другая Да трейд сделают, весь стиминвентарь к этому располагает. И на карты трейд и на паки. Копите паки, из которых падают анъюжуал карточки с 0.0000001% выпаденияЧисто меняешь аркану на карточки и играешь бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2069 25 июля 2018 (изменено) Да будет как с дотой вначале будет куча бесплатных ништяков кто не дурак будет подымается на трейде карт. Мб ивенты будут где сможешь залутать ультрарар хуйню. Которая юзелесс но это карточная игра. И шейхи коллекционеры купят её за 1000 дошиков. А когда все уже будут сидеть на этой карточной наркоте. Гейб перекроет вентиль и ты будешь покупать паки с нонтрейдбл дерьмом и пытаться ливнуть из артефакта. Изменено 25 июля 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2070 25 июля 2018 Да будет как с дотой вначале будет куча бесплатных ништяков кто не дурак будет подымается на трейде карт. Мб ивенты будут где сможешь залутать ультрарар хуйню. Которая юзелесс но это карточная игра. И шейхи коллекционеры купят её за 1000 дошиков. А когда все уже будут сидеть на этой карточной наркоте. Гейб перекроет вентиль и ты будешь покупать паки с нонтрейдбл дерьмом и пытаться ливнуть из артефакта.Мне кажется, если можно будет получать с трейда больше $1.5k за месясц, то это норм, а иначе смысла мало проебывать на это время Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2071 26 июля 2018 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2072 26 июля 2018 ))))))))))))))))))))))) (не смайло офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2073 26 июля 2018 Че вы ржете, дебилы?)Или вы готовы трейдинг картонки по 8 часов в день и получать за это меньше сотки? У меня рабочий райдер это 45к, при условии, что я ничего кроме посещения рабочего места делать не буду, а тупо сидеть и смотреть видосы/играть Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2074 26 июля 2018 ^че то на уровне томаса с 300к в неделютока пониже ZIGKel понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2075 26 июля 2018 пока у меня хю, а у челбаса с ником мастерский нет, я себя ощущаю нормально, мир все еще на голове стоит какой-то прям радостный шизик в каждом топане пытается найти человека которого его пробитое восприятие мира заинтересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2076 26 июля 2018 Почему он выдает рабочий райдер одной своей знакомой за свой? ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2077 26 июля 2018 Да будет как с дотой вначале будет куча бесплатных ништяков кто не дурак будет подымается на трейде карт. Мб ивенты будут где сможешь залутать ультрарар хуйню. Которая юзелесс но это карточная игра. И шейхи коллекционеры купят её за 1000 дошиков. А когда все уже будут сидеть на этой карточной наркоте. Гейб перекроет вентиль и ты будешь покупать паки с нонтрейдбл дерьмом и пытаться ливнуть из артефакта.Мне кажется, если можно будет получать с трейда больше $1.5k за месясц, то это норм, а иначе смысла мало проебывать на это времяУдачи в начинаниях Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2078 26 июля 2018 ^че то на уровне томаса с 300к в неделютока понижеНу у меня 4 майнинг рига, выдают 120к в месяц в среднем, зачем мне работать? Поэтому сижу, играю в игоры и не хочу тратить время которое могу провести с удовольствием на какую-то фигню. Бтв, успокойтесь, я обитаю только в топиках ХС, Пубг и теперь в артифакте, тк жду игру прям с нетерпением и пробабли буду лучшим игроком, если затянет, в каком я каждом топике обитаю, найс киддинг Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2079 26 июля 2018 я за неделю больше получаю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2080 26 июля 2018 если мастерского оставить в топане одного, то он пару дискуссий точно сможет провести сам с собой Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение