Wanderwool #2141 1 августа 2018 :lol: :lol:не смайлопост triton_it, yuuuuuuuu, LightSight и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #2142 1 августа 2018 мастерский ты реально настолько тупой? на примере пабга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2143 1 августа 2018 мастерский ты реально настолько тупой? на примере пабга а ты в этом сомневался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2144 1 августа 2018 мастерский ты реально настолько тупой? на примере пабга Price: $20 (US)Почему должно меньше стоить не ясно, но если рили такие разницы то окей.Мне по хуй, я и за 100 баксов бы ее купил без проблем) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2145 1 августа 2018 Ля красава супер популар, тупа заовнил нищебродов-лошков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2146 1 августа 2018 ладно, мы попались на тролинг тупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2147 1 августа 2018 Ля красава супер популар, тупа заовнил нищебродов-лошков.ну типо я собираюсь выиграть турик на лям баксов, поэтому инвестиция даже в 100 баксов она как бэ окупается многократно Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #2148 1 августа 2018 Интересно сколько стоить будет. рублей 500-600 ну именно для рашки20 баксов они и в африке 20 баксов, или для россии специальный курс по 30р, ахахахах, ты че даун? Щас бы не знать что для рашки игры в стиме дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2149 1 августа 2018 сука, как же я оручел лутает (по его словам) 2-3к баксов в месяц(пасивно) и метится выиграть турнир по киберспорту где риски неимоверные вместо того что заработать деньги менее рисковым путем и более стабильноили кто-то пиздитили кто-то долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2150 1 августа 2018 Донесите до деревенского про регионалки для Рашки (не только в видеоиграх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2151 1 августа 2018 дак он анализирует рискивдруг курс существенно поменяется и ему не хватит денег купить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2152 1 августа 2018 сука, как же я оручел лутает (по его словам) 2-3к баксов в месяц(пасивно) и метится выиграть турнир по киберспорту где риски неимоверные вместо того что заработать деньги менее рисковым путем и более стабильноили кто-то пиздитили кто-то долбоеб2к баксов с майнинга, да, ну ща курсы в говне, там 90к получается по калькуляторуПоэтому раз денег мне хватает я хочу играть в игры, в доте я как бы был одним из лучших игроков ~5542 3-и года назад или когда, я уже сбился со счета, топ200 лидерборда крчВ пабг я тоже топ30 могу держать спокойноНастало время Артифакта, залутать сабжей и кайфовать Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2153 1 августа 2018 кто-то долбоеб и мастерский тут не единственный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2154 1 августа 2018 Все равно купите хуле выебывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2155 1 августа 2018 сука, как же я оручел лутает (по его словам) 2-3к баксов в месяц(пасивно) и метится выиграть турнир по киберспорту где риски неимоверные вместо того что заработать деньги менее рисковым путем и более стабильноили кто-то пиздитили кто-то долбоеб, в доте я как бы был одним из лучших игроков ~5542 3-и года назад или когда, я уже сбился со счета, топ200 лидерборда крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2156 1 августа 2018 Ебать, так это же лучший в мире, попаня, разлогинивайся, я тебя узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2157 1 августа 2018 ладно меня затрлили очень жестко, а я повелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2158 1 августа 2018 хуйню какую-то развели в будущем топ-1 топане ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2159 1 августа 2018 типикал стим маркет будет на стартепокупаешь игру - открываешь паки - продаешь их в х раз дороже, чем сама игра Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2160 1 августа 2018 сука, как же я оручел лутает (по его словам) 2-3к баксов в месяц(пасивно) и метится выиграть турнир по киберспорту где риски неимоверные вместо того что заработать деньги менее рисковым путем и более стабильноили кто-то пиздитили кто-то долбоеб, в доте я как бы был одним из лучших игроков ~5542 3-и года назад или когда, я уже сбился со счета, топ200 лидерборда крч 5542 это соло ммр, а пати 5399 был, я ваших ультраХС барабанов из ММ топика ебал, Валошу тоже ебал, вагу, кого еще, всех не вспомнить, ммм, шачло, я сильный пабер в общем. Ваще не пиздите, мы тут Артифакт обсуждаем, а не ваши нападки, в чем блять сейчас проблема, не верите, что я лям баксов залутаю с турика?типикал стим маркет будет на стартепокупаешь игру - открываешь паки - продаешь их в х раз дороже, чем сама играРазве паки не покупные?Скорее карты из паков или? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение