mazt3r #2161 1 августа 2018 Готов на удаление с тобой забиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2162 1 августа 2018 ну в комплекте 240 паков будет же при стартену да карты из них, разница не большая Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2163 1 августа 2018 Готов на удаление с тобой забиться Дефрель никого не будет удалять, мы уже в пабг договорились с челом на удаление играть, но не пошло.Не думаю, что в топике про Артифакт это как-то по другому будет работать. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2164 1 августа 2018 может будет просто базовый набор карт, которые получают все при покупке, а дальше в паках собирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2165 1 августа 2018 это откуда была высрана инфа про 5 баксов за пак карт? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2166 1 августа 2018 это откуда была высрана инфа про 5 баксов за пак карт?эт я придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2167 1 августа 2018 тогда начальный донат будет слишком сильно решать, без него собрать деку с редкими картами будет труднопервые редкие будут оверпрайс слишком,а если каждому выдавать рандомные стартовые карты , то по ценообразованиебудет ровнее Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2168 1 августа 2018 из фантазий больных даунов, коих большниство на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2169 1 августа 2018 это откуда была высрана инфа про 5 баксов за пак карт?Рендом долбаеб сказал, на реддите не видел по этому поводы инфы, да и на других источниках тоже о 5-ти баксах ничего не говориться.+ 150р за карты как-то дешево, там же вроде их дохуя будет дропаться? Или я путаю что-то? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2170 1 августа 2018 ну в комплекте 240 паков будет же при стартену да карты из них, разница не большаяне паков, а 280 карт при старте Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2171 1 августа 2018 Я за удаление Мазтера, он заслужил освобождение от ПД (и он мой друг кста) Chasm и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2172 1 августа 2018 Ой блять, я с вашим курсом в 30р за бакс, сам посчитал так :D Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2173 1 августа 2018 280 карт при старте Omegalul В общем решили сразу без баланса, типа да нахуй надо оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2174 1 августа 2018 платная игра с донатом, это ахуенно Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2175 1 августа 2018 280 карт при старте Omegalul В общем решили сразу без баланса, типа да нахуй надо оно ПО инфе Циклопса там же сейчас как раз балансят, проводят турики между тестерами с призовым в 100 баксовМейби отбалансят, хотя доту айсфрог сто тыщ лет балансит, а толку - нет Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2176 1 августа 2018 щас бы не понять что я сказал 5 бачей просто таки вместо 5 будет любая рандом цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2177 1 августа 2018 В стартовый комплект войдут более 280 карт. Их разрешат продавать на торговой площадке. Как будут распространять дополнительные паки, не сообщается. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2178 1 августа 2018 (изменено) Сколько было карт на старте ХС (в бете)? Он в самом начале был совсем неплох, да и пара патчей зашла (ну так себе)А потом пиздец начался Изменено 1 августа 2018 пользователем Hаdes HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2179 1 августа 2018 280 карт рандомных или дефолтных для всех интересно? Кому то может попасться рарка, которую продашь за 100к и можно дропать эту хуйню донатную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2180 1 августа 2018 Сколько было карт на старте ХС (в бете)? Он в самом начале был совсем неплох, да и пара патчей зашла (ну так себе)А потом пиздец начался 280 карт рандомных или дефолтных для всех интересно? Кому то может попасться рарка, которую продашь за 100к и можно дропать эту хуйню донатную рандомных офк, иначе зачем разрешать их продавать со старта Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение