Ajaks #2541 1 сентября 2018 Если не будет каких-то интересных комб, связок, нафиг оно надо Мы пока часть карт только видели, нельзя судить о комбо, связках когда игру показывают на выставке и каждый желающий может в нее поигратьИм нужно чтобы человек сел и смог играть сразу же, а не изучал как комбинировать что-то, связки какие-то проворачиватьДумаю этим и обусловлено то, что в основном все карты были такими простыми, да и посмотрев деклисты уже видны какие-то комбо, которые можно делать даже этими декамиКак раз поэтому для казуалов эта игра выглядела очень даже просто, у тебя есть спеллы, которые ты не можешь юзать пока не хватает маны (чел сидит с 2 эклипсами за 6 маны и ультами зевса за 7 маны) и кидает себе картонки на стол, правильно расставлять картонки на столе это требует уже определенного скилла, но об этом казуалы и не парятся, они особой разницы не видят куда поставить существо казуалам сложна Что-то я не увидел невероятно сложных для казуалов механик казуалы не будут на планшетике в туалете(целевая аудитория хэсика) смотреть на 3 борда и думать что куда и как Могу тебе точно так же сказать, что казуалы не будут в туалете сидеть и раскручивать квест роги, думая в каком порядке правильно что разыгратьТолько вот они будут, но разница между казуалом и скилловым игроком как раз и состоит в том, что первый не особо думая кидает картонки и не парится, он даже не понимает что он что-то делает хуево, а второй делает правильные действия Казуалу не нужно размышлять над тактиками на каждый борд, он кинет акса на 1 линию, а зевса на 2, а на 3 хуй забьет потому что герои кончились и будет себе на унитазе сидеть дальше, он будет скипать ходы вместо того, чтобы лишнего крипа добить спеллом и нанести дополнительный урон герою, как мы уже видели со стримов, они сидят и маринуют карты в руке пока не накопят 6-7 маны на ульт и кинут его ужеА норм игрок уже будет распределять ресурсы и выдумывать что-то, это его от казуала и отличает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2542 1 сентября 2018 (изменено) смотрю видосики и тупо вижу тес леджендс или как там она называется1в1которая имеет свою аудиторию узкую но не более тогоза счет того что дота вольво и дауны трейдеры похайпят и онлайн будет как у тески после этого еще и не фритуплей омегалул Изменено 1 сентября 2018 пользователем YouDontKnowMe denote понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2543 1 сентября 2018 Насколько я помню тес легендс не хайпила совершенно на стартеЕще и фанаты к ней отнеслись негативно, потому что сделали карточную игру по тес, а не полноценное продолжениеНо я могу ошибаться насчет этогоПлюс ее вроде как и гвинтом придавило, они примерно в одно время выходилиУ беседки вообще какая-то проблема, они и тесо сделали, но тот был очень багнутый на тесте и в итоге и не похайпил особо, чтобы аудиторию себе урвать какую-тоАртифакт точно заимеет куда большую аудиторию, во-первых за счет коммьюнити доты, во-вторых за счет любителей картонок из мтг и хса, которые уже готовы бежать играть в него, в-третьих за счет трейда, ну и в-четвертых за счет турика на миллион долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2544 1 сентября 2018 как-будто на турики от вольво будут ездить не одни и те же 10 даунов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2547 1 сентября 2018 так есть инфа где инвайт накружить? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2548 1 сентября 2018 уже писали что чат в игре будет?что с ебалом хуизард????77 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2549 1 сентября 2018 (изменено) Уверен что добавят кучу эффект и всякой разной хуйни через некоторое время, пока выглядит играбельно, неизвестно,правда, насколько это затягивает Изменено 1 сентября 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #2550 1 сентября 2018 Ничего вроде. Только вопрос сколько Габену придётся платить "для комфортной игры" помимо входа.Порадовала анимация спелла за 7, когда над доской пролетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2551 1 сентября 2018 Хз, мне все понравилось совершенно, сделано очень качественно визуально, юзер интерфейс етц все выглядит на высшем уровне. Только сильнее захотелось поиграть самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2552 1 сентября 2018 Хз, где там сложностиНаоброт пропадает менеджмент карт и ресурсов, ибо их овер дохуяЯ думал надо будет те 3 слота у персов красиво манажить, а на деле тоже хуета Кста, ульта Зевса красиво сделана, забыл вчера написать, странно, что не для всех ульт такое сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2554 1 сентября 2018 (изменено) Все понравилось пока что, в ролике правда чуваку не повезло с картами, сидел 5 ходов с спелами зевса и луны которые занимали 80% его руки, но которые он не мог разыграть из за высокой стоимости по мане поэтому получилось в одни ворота, отсосал от раша красно/зеленой деки, и из за этого очень статично выглядел бой от лица записывающего, ну и миссплеи в половине случаев тоже конечно Вечером офф стрим, посмотрим что там покажут нового. Изменено 1 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #2555 1 сентября 2018 (изменено) да не, артифакт пиздато выглядитя словил оргазм, когда чел юзнул карточку ульты луны. эффекты охуительные Изменено 1 сентября 2018 пользователем mymymy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2556 1 сентября 2018 ну как? я пропустил 7 страниц обсуждений, довольны? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #2557 1 сентября 2018 ну как? я пропустил 7 страниц обсуждений, довольны? biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2558 1 сентября 2018 ну как? я пропустил 7 страниц обсуждений, довольны?Половина из них это срач на тему мтгТут только ласт пару страниц обсуждается игра нормальноВизуал в игре конечно на любителя, но лично мне нравитсяКто писал о долгих анимациях, но ведь наоборот переключение между бордами быстрое, анимация спеллов быстрая, для ульты зевса сделали подольше, но она прикольная все равно, мы не знаем, мб можно отключать анимацию вообщеАрты карт красивые, хоть и рисовка немного пластилиновая, но я ожидал худшего, хуже чем в мтг конечно, но это вкусовщина ужеНемного раздражает что в открытом доступе нет описания всех ключевых слов, на картах их много, интуитивно понятна большая их часть, но хотелось бы почитать точные определенияЕще не очень до конца понятна структура хода, вроде бы все есть в видео, но опять же хочется почитать именно сухую инфу со всеми нюансами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2559 1 сентября 2018 Шо круто сделано, это не бывает, что ты завершаешь свой ход, ходит оппонент и делает какую-то ебаную хуету, которая тебе всё руинит, тут, как я понял, всегда после каких-то действий от оппонента тебе передаётся ход и битва не начнётся, пока вы оба бездействуя не нажмёте файт. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2560 1 сентября 2018 Шо круто сделано, это не бывает, что ты завершаешь свой ход, ходит оппонент и делает какую-то ебаную хуету, которая тебе всё руинит, тут, как я понял, всегда после каких-то действий от оппонента тебе передаётся ход и битва не начнётся, пока вы оба бездействуя не нажмёте файт.ну это дефолтная механика, во многих кки такая есть, фаза защиты и фаза атаки, в фазу атаки ты можешь влиять на изменения в стратегии врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение