Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Вот и замена рвоте теперь когда будет скучно не зайду в неё))

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://steam.tv/artifact/

Ласт день PAX

может что заанонсят по Артефакту  :popcorn:

upd: https://puu.sh/Bp5ii/198e83fd5b.png

:sad:

Изменено пользователем SanDeR

Поделиться сообщением

Вообще как-то оч странно. я офк нихуя не разбираюсь в подобных вещих и т. д., но не могу понять что их побудило принять решение не делать трансляцию ласт дня, разве что накладка какая-то с персоналом/техникой...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще как-то оч странно. я офк нихуя не разбираюсь в подобных вещих и т. д., но не могу понять что их побудило принять решение не делать трансляцию ласт дня, разве что накладка какая-то с персоналом/техникой...

ну в первый день тоже не было стрима, может тех. проблемы, а может просто на 2 дня договаривались с кастерами. Но за 2 дня уже привык смотреть артефакт, когда уже тестеры начнут стримить; или вообще 28 ноября, и залипнуть до весны в эту хуйню можно самому будет  :fuckyea:

Запись вчерашнего дня, кто не видел, пару игр были топчик

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже купил бы с ибея, но там ща как-то слишком дорого продают, а я, как на зло, сейчас особо нищий

но за 30$ куплю :trollface: 

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот по 40 баксов появились, это уже интересней, хотя хз, не умею в ибей, мне ж код надо, а не доставку бумажки в хохляндию. Кто умеет в эту торговлю ебаную подскажите в пм плз как правильно сделать чтобы мне сейчас код дали :trollface:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

а вот по 40 баксов появились, это уже интересней, хотя хз, не умею в ибей, мне ж код надо, а не доставку бумажки в хохляндию. Кто умеет в эту торговлю ебаную подскажите в пм плз как правильно сделать чтобы мне сейчас код дали :trollface:

вряд ли они такой хуетой будут заниматься лол, они сотрут и вышлют те фото

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

как сама сделка там организуется, я так понял я на доверии к продавцу должен выслать мани и ждать фото?

Поделиться сообщением

как сама сделка там организуется, я так понял я на доверии к продавцу должен выслать мани и ждать фото?

с палкой можешь вообще не ссаться

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

На ебее можно код отправлять. Просто ставится международная доставка за 0 и ставится цифровой товар. Я так хотс продавал на ебее

Поделиться сообщением

Купил за 60, могу дать контакт селлера, не наебал, у него еще 4 было.

L9ZrSpk.png

pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

. At launch, there is no way to earn packs through play, and in fact there is no single-player campaign, ranking system, or really anything to Artifact other than playing the game with someone else for fun.

https://www.gamesindustry.biz/articles/2018-09-03-valve-creating-artifact-is-not-a-zero-sum-game

приехали блять, без ранкеда че в игре делать то? собрал топ-деку и просто афк стимроллишь 9 из 10 матчей?  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Купил за 60, могу дать контакт селлера, не наебал, у него еще 4 было.

L9ZrSpk.png

pepehands

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

юзлес стена бтв

ну для тех кто вообще не слышал о игре, или увидел, но не понял смысла и механику игры, то сойдет  :yes:

Поделиться сообщением

я так понял вольво придерживаются традиций и очередная игра на выходе будет сырой, а шапки, ранкед и все остальные плюхи эдак через годик или два завезут, как было с дотой и каэс.

играть в компетитив игру без ранкеда шок канеш

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понял вольво придерживаются традиций и очередная игра на выходе будет сырой, а шапки, ранкед и все остальные плюхи эдак через годик или два завезут, как было с дотой и каэс.

играть в компетитив игру без ранкеда шок канеш

"Valve признаются, что пока что не готовы сказать, как именно матчмейкинг в Artifact будет отличаться от "одного общего ладдера, в котором свалены все". Сейчас компания только отмечает, что реальные карточные игры по-разному играются в разных компаниях друзей – где-то подход более соревновательный, где-то используются "куб" или "сконструированные" драфты и так далее."

Я думаю, что будет типа лиг, или недельных турниров, и кастомные турниры тоже можно будет делать. А от концепции дрочки ладдера и дрочки ресов для крафта фри карт, они ушли сразу, еще в том году Габен говорил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...