shunpo #2701 3 сентября 2018 Вот и замена рвоте теперь когда будет скучно не зайду в неё)) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2702 3 сентября 2018 (изменено) https://steam.tv/artifact/ Ласт день PAX может что заанонсят по Артефакту upd: Изменено 3 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2703 3 сентября 2018 Вообще как-то оч странно. я офк нихуя не разбираюсь в подобных вещих и т. д., но не могу понять что их побудило принять решение не делать трансляцию ласт дня, разве что накладка какая-то с персоналом/техникой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2704 3 сентября 2018 (изменено) Вообще как-то оч странно. я офк нихуя не разбираюсь в подобных вещих и т. д., но не могу понять что их побудило принять решение не делать трансляцию ласт дня, разве что накладка какая-то с персоналом/техникой...ну в первый день тоже не было стрима, может тех. проблемы, а может просто на 2 дня договаривались с кастерами. Но за 2 дня уже привык смотреть артефакт, когда уже тестеры начнут стримить; или вообще 28 ноября, и залипнуть до весны в эту хуйню можно самому будет Запись вчерашнего дня, кто не видел, пару игр были топчик Изменено 3 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2705 3 сентября 2018 (изменено) Даже купил бы с ибея, но там ща как-то слишком дорого продают, а я, как на зло, сейчас особо нищий но за 30$ куплю Изменено 3 сентября 2018 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2706 3 сентября 2018 ну кто будет продавать и мне в вк напишите или пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2707 3 сентября 2018 (изменено) а вот по 40 баксов появились, это уже интересней, хотя хз, не умею в ибей, мне ж код надо, а не доставку бумажки в хохляндию. Кто умеет в эту торговлю ебаную подскажите в пм плз как правильно сделать чтобы мне сейчас код дали Изменено 3 сентября 2018 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2708 3 сентября 2018 а вот по 40 баксов появились, это уже интересней, хотя хз, не умею в ибей, мне ж код надо, а не доставку бумажки в хохляндию. Кто умеет в эту торговлю ебаную подскажите в пм плз как правильно сделать чтобы мне сейчас код дали вряд ли они такой хуетой будут заниматься лол, они сотрут и вышлют те фото Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2709 3 сентября 2018 как сама сделка там организуется, я так понял я на доверии к продавцу должен выслать мани и ждать фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2710 3 сентября 2018 как сама сделка там организуется, я так понял я на доверии к продавцу должен выслать мани и ждать фото?с палкой можешь вообще не ссаться Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2711 3 сентября 2018 На ебее можно код отправлять. Просто ставится международная доставка за 0 и ставится цифровой товар. Я так хотс продавал на ебее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2712 3 сентября 2018 https://www.ebay.com/itm/Artifact-Valve-Pax-West-2018-Full-Game-Code-Plus-Early-Access-DoTA-2-TCG/253848716524?hash=item3b1a9004ec:g:kkAAAOSw9wxbjAso это самый дешевый пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2713 3 сентября 2018 Купил за 60, могу дать контакт селлера, не наебал, у него еще 4 было. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2714 3 сентября 2018 (изменено) . At launch, there is no way to earn packs through play, and in fact there is no single-player campaign, ranking system, or really anything to Artifact other than playing the game with someone else for fun.https://www.gamesindustry.biz/articles/2018-09-03-valve-creating-artifact-is-not-a-zero-sum-game приехали блять, без ранкеда че в игре делать то? собрал топ-деку и просто афк стимроллишь 9 из 10 матчей? Изменено 3 сентября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2715 3 сентября 2018 https://goodgame.ru/news/27427/ норм перевод статьи, стена текста для интересующихся HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2716 3 сентября 2018 Купил за 60, могу дать контакт селлера, не наебал, у него еще 4 было. pepehands zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2717 3 сентября 2018 юзлес стена бтв Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2718 3 сентября 2018 (изменено) юзлес стена бтвну для тех кто вообще не слышал о игре, или увидел, но не понял смысла и механику игры, то сойдет Изменено 3 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2719 4 сентября 2018 я так понял вольво придерживаются традиций и очередная игра на выходе будет сырой, а шапки, ранкед и все остальные плюхи эдак через годик или два завезут, как было с дотой и каэс.играть в компетитив игру без ранкеда шок канеш Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2720 4 сентября 2018 (изменено) я так понял вольво придерживаются традиций и очередная игра на выходе будет сырой, а шапки, ранкед и все остальные плюхи эдак через годик или два завезут, как было с дотой и каэс.играть в компетитив игру без ранкеда шок канеш"Valve признаются, что пока что не готовы сказать, как именно матчмейкинг в Artifact будет отличаться от "одного общего ладдера, в котором свалены все". Сейчас компания только отмечает, что реальные карточные игры по-разному играются в разных компаниях друзей – где-то подход более соревновательный, где-то используются "куб" или "сконструированные" драфты и так далее." Я думаю, что будет типа лиг, или недельных турниров, и кастомные турниры тоже можно будет делать. А от концепции дрочки ладдера и дрочки ресов для крафта фри карт, они ушли сразу, еще в том году Габен говорил. Изменено 4 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение