QuadroTony #3001 12 сентября 2018 и мне Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3002 12 сентября 2018 а можно сказать, что я уже в рот ебал эту игру, вот сейчас у меня рили подгорело, просто чел в руке всё, что нужно в нужный момент, прям максимально идеально ему подало, лучше вообще невозможно в этой игре, я хуею блять пиздец сука полнейший gaben добро пожаловать в херстоун! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3003 12 сентября 2018 а можно сказать, что я уже в рот ебал эту игру, вот сейчас у меня рили подгорело, просто чел в руке всё, что нужно в нужный момент, прям максимально идеально ему подало, лучше вообще невозможно в этой игре, я хуею блять пиздец сука полнейший gabenа когда тебе прет думаешь "ебать я батька хуй соси" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3004 12 сентября 2018 а можно сказать, что я уже в рот ебал эту игру, вот сейчас у меня рили подгорело, просто чел в руке всё, что нужно в нужный момент, прям максимально идеально ему подало, лучше вообще невозможно в этой игре, я хуею блять пиздец сука полнейший gabenа когда тебе прет думаешь "ебать я батька хуй соси" ? я бы не горело, если бы мне пёрло takpadazhi Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3005 12 сентября 2018 (изменено) встроенный дектрекер Изменено 12 сентября 2018 пользователем SanDeR kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3006 12 сентября 2018 не видел такого Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3007 12 сентября 2018 не видел такогопоходу пиздоглазые уже прикрутили к своему клиенту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3008 12 сентября 2018 ща глянут вольво на список игр, сделают выборку и минус аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3009 12 сентября 2018 ща глянут вольво на список игр, сделают выборку и минус аккаунт похоже на вброс, маркетинг от вольво, подогревание интереса, как это было с дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3010 12 сентября 2018 Унижаю Дэфрэля четвертый раз, как бы не лишиться акка на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3011 12 сентября 2018 Унижаю Дэфрэля четвертый раз, как бы не лишиться акка на пдда то баги сук, сделал о чём говорили, сразу вин некст бтв, ща неплохая сессия была, тупо получал удовольствие от игры, даж поебать на лузы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3012 12 сентября 2018 так ну факера я видел, а вот дэфрель скрывается под смурфом, нада вычислить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3013 12 сентября 2018 так ну факера я видел, а вот дэфрель скрывается под смурфом, нада вычислить дай поиграть за бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3014 12 сентября 2018 так ну факера я видел, а вот дэфрель скрывается под смурфом, нада вычислить дай поиграть за бабки в этом мире нет столько денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3015 13 сентября 2018 так ну факера я видел, а вот дэфрель скрывается под смурфом, нада вычислить дай поиграть за бабки в этом мире нет столько денег я подтяну ребят с других планет, они возьмут оттуда тоже денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3016 13 сентября 2018 (изменено) Я как будто глубокий старец бессмертный или там уже почти бессмертный ,который на этой планете от ее самого зарождения, когда только солнце еще только-только сформировалось как звезда, а ты мне там какие-то эти... Изменено 13 сентября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3017 13 сентября 2018 Интересно, будет ли предзаказ игры в европе, и ранний доступ к игре или другие фишки по предзаказу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3018 13 сентября 2018 Интересно, будет ли предзаказ игры в европе, и ранний доступ к игре или другие фишки по предзаказу? А его разве сейчас уже нельзя купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3019 13 сентября 2018 Интересно, будет ли предзаказ игры в европе, и ранний доступ к игре или другие фишки по предзаказу? А его разве сейчас уже нельзя купить? нет нельзя, я имел ввиду официально, а не ключи у рандомных челиков с пакса/инта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3020 13 сентября 2018 Интересно, будет ли предзаказ игры в европе, и ранний доступ к игре или другие фишки по предзаказу? А его разве сейчас уже нельзя купить? нет нельзя, я имел ввиду официально, а не ключи у рандомных челиков с пакса/инта. да не, у меня видимо помутнение, в голове засело что уже предзаказ был после анонса даты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение