mazt3r #3041 14 сентября 2018 (изменено) Конечно есть, дотеры - основная ЦА. Изменено 14 сентября 2018 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3042 14 сентября 2018 детям сиротам льготный хуй габена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3043 14 сентября 2018 сколько в месяц примерно для комфортной игры нужно будет вливать ?и есть ли льготы для детей - сирот?на старте 20 баксов дефолт, плюс сверху паков надо прикупить 20-30 минимум, чтобы хотя бы собрать пару играбельных дек, получается 60-80бачей в первый месяц, а дальше всё зависит от тебя, если заебёт играть чем то одним, то нужно трейдить на торговой площадке, обменивать ненужные карты на нужные, или покупать дальше паки, я думаю на пару месяцев сотки баксов хватит с головой, это офк если ты серьезно играть собрался, если под пивко с друзьями, то и стартового пака 20$ плюс 10 паков по 2 бакса хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3044 14 сентября 2018 Потушил люминиуса, ну как потушил, сыграли 1:1, правда в первой, где я проебал, были эпик рофлы, мне картонки приходили по макс мане раунда 3 , тупо сидел и скипал ходы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3045 14 сентября 2018 сколько в месяц примерно для комфортной игры нужно будет вливать ?и есть ли льготы для детей - сирот?на старте 20 баксов дефолт, плюс сверху паков надо прикупить 20-30 минимум, чтобы хотя бы собрать пару играбельных дек, получается 60-80бачей в первый месяц, а дальше всё зависит от тебя, если заебёт играть чем то одним, то нужно трейдить на торговой площадке, обменивать ненужные карты на нужные, или покупать дальше паки, я думаю на пару месяцев сотки баксов хватит с головой, это офк если ты серьезно играть собрался, если под пивко с друзьями, то и стартового пака 20$ плюс 10 паков по 2 бакса хватит Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3046 14 сентября 2018 сколько в месяц примерно для комфортной игры нужно будет вливать ?и есть ли льготы для детей - сирот?на старте 20 баксов дефолт, плюс сверху паков надо прикупить 20-30 минимум, чтобы хотя бы собрать пару играбельных дек, получается 60-80бачей в первый месяц, а дальше всё зависит от тебя, если заебёт играть чем то одним, то нужно трейдить на торговой площадке, обменивать ненужные карты на нужные, или покупать дальше паки, я думаю на пару месяцев сотки баксов хватит с головой, это офк если ты серьезно играть собрался, если под пивко с друзьями, то и стартового пака 20$ плюс 10 паков по 2 бакса хватит все коммонки можно будет купить с маркета за 0.03 бакса уже наверное в первую-вторую неделю, нахуй там 20 паков сверху. я почти уверен с дефолт 10 паков + всех коммонок можно будет собрать что-нибудь адекватное в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3047 14 сентября 2018 (изменено) сколько в месяц примерно для комфортной игры нужно будет вливать ?и есть ли льготы для детей - сирот?на старте 20 баксов дефолт, плюс сверху паков надо прикупить 20-30 минимум, чтобы хотя бы собрать пару играбельных дек, получается 60-80бачей в первый месяц, а дальше всё зависит от тебя, если заебёт играть чем то одним, то нужно трейдить на торговой площадке, обменивать ненужные карты на нужные, или покупать дальше паки, я думаю на пару месяцев сотки баксов хватит с головой, это офк если ты серьезно играть собрался, если под пивко с друзьями, то и стартового пака 20$ плюс 10 паков по 2 бакса хватит все коммонки можно будет купить с маркета за 0.03 бакса уже наверное в первую-вторую неделю, нахуй там 20 паков сверху. я почти уверен с дефолт 10 паков + всех коммонок можно будет собрать что-нибудь адекватное в любом случае ты уверен, что с 10 паков все будут рарки нужные и анкоммонки, и не будет повторений карт, у меня для тебя плохие новости. Учитывая что почти 80% деки, нужны по 3 копии карты. А с коммонками по 0.03 бакса только хуй сосать от нормальных дек будешь. Следующие редкости карт будут иметь примерно следующую ценность: Common - В районе 5-15 центов (8-10 рублей) за штуку. (Судя по заявлением разработчиков). Uncommon - Около 20-40 центов (15-25 рублей) за штуку. (Среднее значение между редкой и обычной). Rare - В районе 1$ (50-70 рублей) за штуку. (Если в одной упаковке будет 1 из 12 редкая, значит примерно во столько раз редкая дороже обычной). Изменено 14 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3048 14 сентября 2018 бля, захожу почитать, вы рофлите? или реально игра такая? у тебя стопка картонок с картинками гоблинов и у них очки типа 2-2-2, и ты их на экран выкладываешь, а у пидараса напротив гоблины другого цвета и 3-3-3, он ебать за баксы их купил, хотя тут по названию уже все понятно, артифакт блядь, далеко поплывет блядь Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3049 14 сентября 2018 хз гайсы, ваще похуй на рарность карты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3050 14 сентября 2018 (изменено) хз гайсы, ваще похуй на рарность картыофкз похуй когда у тебя все карты в бете, или предустановленные деки там в офф твитере начали карты постить Изменено 14 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3051 14 сентября 2018 (изменено) блять там сколько в деке карт, штук 40?если рарки по баксу то даже полная дека из рарок (чего не будет никогда) это 40$, какие нахуй 60-80 на паки Изменено 14 сентября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3052 14 сентября 2018 (изменено) блять там сколько в деке карт, штук 40?если рарки по баксу то даже полная дека из рарок (чего не будет никогда) это 40$, какие нахуй 60-80 на паки40 это минималка, лимита нет.Ты говоришь про трейд, а я про паки, ты думаешь собрать деку из говна и палок за 20баксов за стартер пак, и коммонки по центу, и больше не придётся вливать на паки?Оптимистичный настрой Габен будет крутить экономику и торговую площадку так, чтобы все несли ему $, а не трейдили рарками по баксу (цена условная офкз, они могут и по 0,5 и по 10 баксов за штуку стоить), а на ТП будет куча говнокарт, аля стартовый пак. Изменено 14 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3053 14 сентября 2018 уже сто раз говорили что рарность и сила карт не взаимосвязаны, и нарыть норм деку не будет стоить много, особенно если знать че ты хочешь собрать. офк придется подождать чуток пока на маркет все вылезет, но с вероятностью в охуилион процентов с маркета можно будет вполне за мелкие деньги собирать себе недостающие карты, а кор будет или за 0.03, или с открытых стартер 144 карт. и там не 1 рарка в паке, а минимум 1 рарка. т.е. если еще и с рандомом повезет вообще збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3054 14 сентября 2018 уже сто раз говорили что рарность и сила карт не взаимосвязаны это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3055 14 сентября 2018 там есть рарная карта за 1 ману, юзабельность которой равна 0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3056 14 сентября 2018 блять там сколько в деке карт, штук 40?если рарки по баксу то даже полная дека из рарок (чего не будет никогда) это 40$, какие нахуй 60-80 на паки40 это минималка, лимита нет.Ты говоришь про трейд, а я про паки, ты думаешь собрать деку из говна и палок за 20баксов за стартер пак, и коммонки по центу, и больше не придётся вливать на паки?Оптимистичный настрой Габен будет крутить экономику и торговую площадку так, чтобы все несли ему $, а не трейдили рарками по баксу (цена условная офкз, они могут и по 0,5 и по 10 баксов за штуку стоить), а на ТП будет куча говнокарт, аля стартовый пак. гейбу за счастье если вы будете постоянно туда сюда гонять рарки по баксупотому что 3% каждый раз ему в карман уходит, а он нихуя и не делал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3057 14 сентября 2018 (изменено) уже сто раз говорили что рарность и сила карт не взаимосвязаныэто так про силу никто и не говорил, рарность заключается только в том что дроп с паков меньше, соответственно если карта будет популярна и юзабельна, но ее будет очень мало на тп, то тебе придется отдать за нее ни одну анкоммонку, а 10, а где их брать? А если таких рарок тебе нужно ни 1 штуку для деки. Трейдить базовыми картами нельзя, а халявных всего 10 паков=120 карт, единственный вариант не докупать паки, если повезет с дропом в этих паках, что офк маловероятно, либо трейдить на тп покупая по завышенным ценам штучно, то что нужно именно тебе Изменено 14 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3058 14 сентября 2018 потому что 3% каждый раз ему в карман уходит, а он нихуя и не делал))))))))))0015% Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3059 14 сентября 2018 так про силу никто и не говорил соответственно если карта будет популярна и юзабельна то, что ты написал во второй квоте, и есть сила карты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3060 14 сентября 2018 (изменено) так про силу никто и не говорил, рарность заключается только в том что дроп с паков меньше, соответственно если карта будет популярна и юзабельна, но ее будет очень мало на тп, то тебе придется отдать за нее ни одну анкоммонку, а 10, а где их брать? А если таких рарок тебе нужно ни 1 штуку для деки. проще заплатить 3 бакса и взять эти три рарки чем за 2 бакса купиьт 10 карт с шансом получить 9 говна по 0.03 Изменено 14 сентября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение