Гость #3081 15 сентября 2018 Мне кажется что красные это максимально лояльные карты к новичкам. Они сильные, у них много брони и т.д. Их проблема в отсутствии мобильности и как такового недостатка контроля борды. То есть пропушить их в лоб сложно, но можно тупо заспамить крепосами и т.д., а на чистку стола у них практически ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3082 15 сентября 2018 Мне кажется что красные это максимально лояльные карты к новичкам. Они сильные, у них много брони и т.д. Их проблема в отсутствии мобильности и как такового недостатка контроля борды. То есть пропушить их в лоб сложно, но можно тупо заспамить крепосами и т.д., а на чистку стола у них практически ничего нет.клив? ну и можно пихнуть синего одного и набрать карт на чистку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3083 15 сентября 2018 Ну я же говорю "недостаток". Клив это вещь весьма условная и если у тебя стоит 1-2 героя, то ты максимум ударишь по шести персонажам. А тебя бы могли заспамить 10+ крипами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3084 15 сентября 2018 жопень горит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3085 15 сентября 2018 Блять, такое ощущение, что каждую игру против меня играют самые везучий мрази в мире, вот тупо типам приходит всё, что нужно для их стратегии, ты пушим крипами? ну на тебе крипов, на тебе урон по товерам по 5 карт, охуеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3086 15 сентября 2018 А на паксовских ключах уже можно играть? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3087 15 сентября 2018 А на паксовских ключах уже можно играть? нет, на паксовских можно будет играть тока когда игра выйдет и не придется 20 баксов платить Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3088 15 сентября 2018 Не, ну чтоб вы понимали насколько меня гейб душит, просто максимальный анлак из всех возможных, я 50 игр ставил крипа, чтобы рандом повёрнутая стрелочка ко мне пришла и с ней я бы убивал героя, но мне всегда пряма приходила. Тут я решил поставить крипа, бля молил всех богов, чтобы теперь-то стрелочка пришла прямая и не крип не нанёс бы овер дмг, угадайте какая стрелочка пришла? gaben gaben gaben gaben gaben gaben gaben gaben Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3089 15 сентября 2018 Вы вообще в хс не катали что ли? Какой маркет? Какие карты по 3 доллара? Какие «рарки сильнее коммонок»? Я скажу что будет. Выходит игра. Появляется пашасмерть202 стримит на твиче все пиздят его деку которая в сто раз жоще ваших и те кто роллят норм карты, пиздят его деку и вдупляют принципы игры на ней и ебут сначала тупых, нищуков и тд, а потом формируют топ где ебутся между собой и адаптируют деки уже под чужие анусы. Никаких покупок карт по отдельности быть не должно быть. Это слишком просто, это не стимулирует собирать другие деки, это банально невыгодно. Сейм с обменами и прочей хуйней. Такое возможно только если валв ориентируется на нищукскую аудиторию и забоится хуяриться с близорд но это было бы очевидной ошибкой [blindfold] понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3090 15 сентября 2018 кто бутуса из спортача выпустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3091 15 сентября 2018 оставьте бутуса в покое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3092 15 сентября 2018 Я буду ебать в этой игре живое когда она выйдет а потом дропну Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3093 15 сентября 2018 круто куплю погамзать в день релиза а в топ 100 уже челы которые уже 2 месяца хуярятся друг с другом wtf gabe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3094 15 сентября 2018 (изменено) Не, ну чтоб вы понимали насколько меня гейб душит, просто максимальный анлак из всех возможных, я 50 игр ставил крипа, чтобы рандом повёрнутая стрелочка ко мне пришла и с ней я бы убивал героя, но мне всегда пряма приходила. Тут я решил поставить крипа, бля молил всех богов, чтобы теперь-то стрелочка пришла прямая и не крип не нанёс бы овер дмг, угадайте какая стрелочка пришла? gaben gaben gaben gaben gaben gaben gaben gabenс каждым не приходом стрелочки, вероятность ее прихода возрастает. Логично, что когда она много тебе не приходила, шанс ее прока высокий, и тут ты поменял все. :nate: :nate:Если гореть, то гореть до конца, не отступая Изменено 15 сентября 2018 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3095 15 сентября 2018 Подписался на Бутуса, спизжу его деку как выйдет. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3096 15 сентября 2018 нитро нахуй спамишь в чатея просто вежливый :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3097 15 сентября 2018 Не, ну чтоб вы понимали насколько меня гейб душит, просто максимальный анлак из всех возможных, я 50 игр ставил крипа, чтобы рандом повёрнутая стрелочка ко мне пришла и с ней я бы убивал героя, но мне всегда пряма приходила. Тут я решил поставить крипа, бля молил всех богов, чтобы теперь-то стрелочка пришла прямая и не крип не нанёс бы овер дмг, угадайте какая стрелочка пришла? gaben gaben gaben gaben gaben gaben gaben gabenс каждым не приходом стрелочки, вероятность ее прихода возрастает. Логично, что когда она много тебе не приходила, шанс ее прока высокий, и тут ты поменял все. :nate: :nate:Если гореть, то гореть до конца, не отступая случай не имеет памяти Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3098 15 сентября 2018 тут хуета какая-то будетhttps://www.twitch.tv/artifactiongg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3100 15 сентября 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение