Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Гость

Мне кажется что красные это максимально лояльные карты к новичкам. Они сильные, у них много брони и т.д. Их проблема в отсутствии мобильности и как такового недостатка контроля борды. То есть пропушить их в лоб сложно, но можно тупо заспамить крепосами и т.д., а на чистку стола у них практически ничего нет. 

Поделиться сообщением

Мне кажется что красные это максимально лояльные карты к новичкам. Они сильные, у них много брони и т.д. Их проблема в отсутствии мобильности и как такового недостатка контроля борды. То есть пропушить их в лоб сложно, но можно тупо заспамить крепосами и т.д., а на чистку стола у них практически ничего нет.

клив? ну и можно пихнуть синего одного и набрать карт на чистку

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

Ну я же говорю "недостаток". Клив это вещь весьма условная и если у тебя стоит 1-2 героя, то ты максимум ударишь по шести персонажам. А тебя бы могли заспамить 10+ крипами. 

Поделиться сообщением

Блять, такое ощущение, что каждую игру против меня играют самые везучий мрази в мире, вот тупо типам приходит всё, что нужно для их стратегии, ты пушим крипами? ну на тебе крипов, на тебе урон по товерам по 5 карт, охуеть

ggg.gif

Поделиться сообщением

А на паксовских ключах уже можно играть? 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А на паксовских ключах уже можно играть? 

нет, на паксовских можно будет играть тока когда игра выйдет и не придется 20 баксов платить

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Не, ну чтоб вы понимали насколько меня гейб душит, просто максимальный анлак из всех возможных, я 50 игр ставил крипа, чтобы рандом повёрнутая стрелочка ко мне пришла и с ней я бы убивал героя, но мне всегда пряма приходила. Тут я решил поставить крипа, бля молил всех богов, чтобы теперь-то стрелочка пришла прямая и не крип не нанёс бы овер дмг, угадайте какая стрелочка пришла?  gaben  gaben  gaben  gaben  gaben  gaben  gaben  gaben

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вы вообще в хс не катали что ли? Какой маркет? Какие карты по 3 доллара? Какие «рарки сильнее коммонок»?

Я скажу что будет. Выходит игра. Появляется пашасмерть202 стримит на твиче все пиздят его деку которая в сто раз жоще ваших и те кто роллят норм карты, пиздят его деку и вдупляют принципы игры на ней и ебут сначала тупых, нищуков и тд, а потом формируют топ где ебутся между собой и адаптируют деки уже под чужие анусы.

Никаких покупок карт по отдельности быть не должно быть. Это слишком просто, это не стимулирует собирать другие деки, это банально невыгодно. Сейм с обменами и прочей хуйней. Такое возможно только если валв ориентируется на нищукскую аудиторию и забоится хуяриться с близорд но это было бы очевидной ошибкой

[blindfold] понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

оставьте бутуса в покое

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я буду ебать в этой игре живое когда она выйдет а потом дропну

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

круто куплю погамзать в день релиза а в топ 100 уже челы которые уже 2 месяца хуярятся друг с другом wtf gabe

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну чтоб вы понимали насколько меня гейб душит, просто максимальный анлак из всех возможных, я 50 игр ставил крипа, чтобы рандом повёрнутая стрелочка ко мне пришла и с ней я бы убивал героя, но мне всегда пряма приходила. Тут я решил поставить крипа, бля молил всех богов, чтобы теперь-то стрелочка пришла прямая и не крип не нанёс бы овер дмг, угадайте какая стрелочка пришла?  gaben  gaben  gaben  gaben  gaben  gaben  gaben  gaben

с каждым не приходом стрелочки, вероятность ее прихода возрастает. Логично, что когда она много тебе не приходила, шанс ее прока высокий, и тут ты поменял все. :nate: :nate: :nate: :nate:

Если гореть, то гореть до конца, не отступая

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Подписался на Бутуса, спизжу его деку как выйдет. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

с каждым не приходом стрелочки, вероятность ее прихода возрастает. Логично, что когда она много тебе не приходила, шанс ее прока высокий, и тут ты поменял все. :nate: :nate: :nate: :nate:

Если гореть, то гореть до конца, не отступая

случай не имеет памяти

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...